Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Ева Msk писал(а): 03 июн 2026, 17:35
У меня тем более. Vaginist, у тебя по фотографиям не докомплект, на унитазе говорят есть, а в ванной нет, не порядок)
а что по твоему должно быть в этом комплекте?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Если на унитазе фото с тобой есть, а в ванной нет, как ты думаешь, комплек или нет?) Твои фото во всех частях твоего дома)
Не хочешь делать в ванной своё фото, так и скажи, не буду приставать)))
Расслабься и улыбнись, просто шучу я сегодня так, и не только с тобой)
Lady in dreams писал(а): 03 июн 2026, 13:13Клаус, классные, эстетичные фотки, в каком бы они количестве не выкладывались, зевоты не вызовут у большинства форумчан, дабы красивое тело, кому бы оно ни принадлежало, будь то мужчина или женщина, вызывает только приятные эмоции.
Судя по сегодняшнему чату мы знаем по крайней мере одного форумчанина, которому не нравится 500 раз смотреть одни и теже изображения.
Я предлагаю провести эксперимент. У тебя классное эстетическое тело, никто не осмелится утверждать обратное. Выложи пускай не 500,а 100 своих фотографий. Вот и увидим, кто у нас здесь "зевучий". Если таких не будет, я обещаю, что... никогда ни одной своей фотки на форуме не размещу.
Клаус, может еще и портфолио во всех позах выложить?)))
Lady in dreams писал(а): 03 июн 2026, 13:13Клаус, классные, эстетичные фотки, в каком бы они количестве не выкладывались, зевоты не вызовут у большинства форумчан, дабы красивое тело, кому бы оно ни принадлежало, будь то мужчина или женщина, вызывает только приятные эмоции.
Судя по сегодняшнему чату мы знаем по крайней мере одного форумчанина, которому не нравится 500 раз смотреть одни и теже изображения.
Я предлагаю провести эксперимент. У тебя классное эстетическое тело, никто не осмелится утверждать обратное. Выложи пускай не 500,а 100 своих фотографий. Вот и увидим, кто у нас здесь "зевучий". Если таких не будет, я обещаю, что... никогда ни одной своей фотки на форуме не размещу.
Клаус, может еще и портфолио во всех позах выложить?)))
неуловимый Джо писал(а): 02 июн 2026, 21:00Оюшминальда, ваши сэлфи вопросов не вызывают, т.к. нет сомнений в их недостоверности, а тут снимал кто то со стороны, и потом - действительно много случаев на форуме уже было, когда кто-то выкладывал чужие фото, выдавая их за свои.
неуловимый Джо, а мои сэлфи значит вызывают вопросы?
я видел только одно фото, нет вопросов не было , я бы задал.