неуловимый Джо, а мои сэлфи значит вызывают вопросы?неуловимый Джо писал(а): 02 июн 2026, 21:00 Оюшминальда, ваши сэлфи вопросов не вызывают, т.к. нет сомнений в их недостоверности, а тут снимал кто то со стороны, и потом - действительно много случаев на форуме уже было, когда кто-то выкладывал чужие фото, выдавая их за свои.
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Однозначно. Первейший вопрос: "Почему так мало?!"
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Блин, почему людям нормально выкладывать стрёмные фотки?
-
Kиpa
- Ученик

- Стаж: 17 дней
-
Lohmatyi
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
А ещё из интернета, да по 500 раз одно и то же (((
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Интересно, а сколько раз можно выкладывать свои собственные фото. Даже если Lady in dreams, выложит здесь 500 своих фоток, только у преданных ей поклонников (к коим, кстати, я отношусь) они вызовут интерес. 500 однотипных фото любого человека вызовут разве, что зевоту.
Конечно, выкладывать фото своих жён, а тем более чужих без их разрешения это неправильно. С другой стороны, когда спрашиваешь у автора : А ваша жена знает, что её фото пользуется такой популярностью на форуме? - Мне ещё никто не ответил - а тебе какое дело! Всё уверяют, что она на знает и просит об этом сама.
Презумпция порядочности.
Кому не нравится смотреть по 500 раз фото из интернета, так и не смотрите их. Всё же просто. А так получается, что возмущение по этому поводу предполагает ущербность тех, кто их выкладывает и недоразвитость того, кто их смотрит.
А правда она всегда по середине.
Конечно, выкладывать фото своих жён, а тем более чужих без их разрешения это неправильно. С другой стороны, когда спрашиваешь у автора : А ваша жена знает, что её фото пользуется такой популярностью на форуме? - Мне ещё никто не ответил - а тебе какое дело! Всё уверяют, что она на знает и просит об этом сама.
Презумпция порядочности.
Кому не нравится смотреть по 500 раз фото из интернета, так и не смотрите их. Всё же просто. А так получается, что возмущение по этому поводу предполагает ущербность тех, кто их выкладывает и недоразвитость того, кто их смотрит.
А правда она всегда по середине.
Пока живу, надеюсь
-
Lohmatyi
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Порядка всё же маловато. Нужен баланс между свободным общением и беспорядочной публикацией одних и тех же изображений по всему форуму.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус, классные, эстетичные фотки, в каком бы они количестве не выкладывались, зевоты не вызовут у большинства форумчан, дабы красивое тело, кому бы оно ни принадлежало, будь то мужчина или женщина, вызывает только приятные эмоции.
Нетривиальная штучка)))
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Lady in dreams, а как же вопрос вкусов? Кому-то это тело кажется красивым, а кому-то нет.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда, мы про эстетику, а не про вкусовщину. Разные вещи.
Нетривиальная штучка)))
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Так не работает)Клаус писал(а): 03 июн 2026, 12:57 Кому не нравится смотреть по 500 раз фото из интернета, так и не смотрите их. Всё же просто
Вы вот, не любите тему группового секса, а регулярно комментируете)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Комментируйте сколько угодно, не надо запрещать. Мне не нравится и я объясняю почему. Кто-то фанат этого дела и мне интересно узнать почему. Переубедить отказаться от групповухи -такой задачи у меня нет.
Разве не интересно узнать ,почему я не занимался и не буду заниматься групповым сексом? В полне допускаю, что не интересно, ну так и не читайте меня. А уж тем более не запрещайте мне писать.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Судя по сегодняшнему чату мы знаем по крайней мере одного форумчанина, которому не нравится 500 раз смотреть одни и теже изображения.Lady in dreams писал(а): 03 июн 2026, 13:13 Клаус, классные, эстетичные фотки, в каком бы они количестве не выкладывались, зевоты не вызовут у большинства форумчан, дабы красивое тело, кому бы оно ни принадлежало, будь то мужчина или женщина, вызывает только приятные эмоции.
Я предлагаю провести эксперимент. У тебя классное эстетическое тело, никто не осмелится утверждать обратное. Выложи пускай не 500,а 100 своих фотографий. Вот и увидим, кто у нас здесь "зевучий". Если таких не будет, я обещаю, что... никогда ни одной своей фотки на форуме не размещу.
Пока живу, надеюсь
-
Неюноша
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Короче
Попки всякие важны
Попок много не бывает.
А теперь ...
Точно
Дамы
Замутите конкурс попок!
А мы будем угадывать где чья
Под девизом
ДАЕШЬ ПОПКУ СТРАНЕ!
ИЛИ
ПОПКА СТРАНЕ!
не политический конкурс!
Попки всякие важны
Попок много не бывает.
А теперь ...
Точно
Дамы
Замутите конкурс попок!
А мы будем угадывать где чья
Под девизом
ДАЕШЬ ПОПКУ СТРАНЕ!
ИЛИ
ПОПКА СТРАНЕ!
не политический конкурс!
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Неюноша, отличная идея, но покажите нам пример)
Начнем с конкурса мужских поп! Нам будет сложнее, вас больше)
-
Lohmatyi
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Чот захотелось выложить одно и то же фото своего члена раз 500 во всех возможных темах )
Ещё и сделать фото максимально шакалистым, сидя на унитазе, с грязными обгрызенными ногтями.
Ещё и сделать фото максимально шакалистым, сидя на унитазе, с грязными обгрызенными ногтями.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Не надо, таких здесь хватает)Lohmatyi писал(а): 03 июн 2026, 15:24 Ещё и сделать фото максимально шакалистым, сидя на унитазе, с грязными обгрызенными ногтями.
-
Неюноша
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Понятно...Русалка писал(а): 03 июн 2026, 15:22 Неюноша, отличная идея, но покажите нам пример)
Не будет нам обилия красоты женской ...
-
Русалка
- Кандидат секс наук