Мастурбация когда в доме кто то есть .
-
НікаВера
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Информация
Должен ли приличный человек чувствовать не ловкость когда мастурбирует ( дрочит) если в доме в соседней комнате кто то есть ? Например родители ,дети или другие родственники Как у вас с этим?
-
Voland
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 9 месяцев
НікаВера, а как тебя? Возбуждает возможность прокола? Или надеешься, что тебя застукают за этим действом?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
Daww
- Новенький

- Стаж: 5 дней
У меня редко дома никого нету поэтому я всегда мастурбацию когда дома кто то есть, а особенно нравиться когда все спят и я слышу как сестра выходит из своей комнаты я делаю порнушку погромче что бы она услышала что я этим занимаюсь, это сильно возбуждает. ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
Zakcm
- Новенький

- Стаж: 7 дней
Бывало и такоеНікаВера писал(а): 01 фев 2026, 16:27 Должен ли приличный человек чувствовать не ловкость когда мастурбирует ( дрочит) если в доме в соседней комнате кто то есть ? Например родители ,дети или другие родственники Как у вас с этим?
-
Voland
- Ученик

-
Toni_D
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Rihster
- Новенький

- Стаж: 10 месяцев
-
Zakcm
- Новенький

- Стаж: 7 дней
-
Aqwaton
- Ученик

- Стаж: 1 год
Было несколько раз. Один раз в сауне отдыхали, пошел после бассейна в душ и тут сильно приспичило))) начал дрочить и в самый момент кульминации меня спалила жена друга, неожиданно зашла в душ. Стыдно было, но прикольно.
-
Daww
- Новенький

- Стаж: 5 дней
-
Aqwaton
- Ученик

- Стаж: 1 год
Быстро вышла, сделала вид что не видела, но потом постоянно смотрела на меня и улыбалась)
-
Bexedll
- Новенький

Сколько, мастурбировал, ни кто ни разу не палил. А вот за сексом палили один раз. Это было очень не ловко, на работе, так еще и начальница. Не вовремя пришла. Сделали вид как буд то переодевались, но на наших лицах было все написано.
-
Jimgordon
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Не вижу поводов для стеснения, если хочется , то хочется)
Иногда могу начать с утра надрачивать на попку спящей жены, и бужу ее лаская, она просыпается и или помогает мне или делает что-то приятное или залазит на меня, хотя в соседней комнате дети спят)
Тоже самое было когда с родителями жили , родители в соседней комнате , а секаса то хочется, не надо смущаться, надо ебаться
Иногда могу начать с утра надрачивать на попку спящей жены, и бужу ее лаская, она просыпается и или помогает мне или делает что-то приятное или залазит на меня, хотя в соседней комнате дети спят)
Тоже самое было когда с родителями жили , родители в соседней комнате , а секаса то хочется, не надо смущаться, надо ебаться
-
Fenrisúlfr
- Ученик

Бывало пару раз, немного неловко было.. Как то остался у друзей на ночь, заехал к ним а друг сманил вискарем, пришлось оставить машину и заночевать, уже спать лег слышу у них видимо настроение хорошие, поебываются там, ну и от снов что то встал член не удержался вздрочнул с ними так сказать на пару )
-
Sirnik1
- Ученик

Дрочил, когда подростком был. Жил с родителями, потому и приходилось жто делать по ночам, когда все спали.
Ну и в детском лагере было несколько раз, когда темно было и когда все спали. Ничего возбуждающего не чувствовал, просто удар гормон и желание передёрнуть (похожее на то как курильщику нужно сигарету прикурить).
Ну и в детском лагере было несколько раз, когда темно было и когда все спали. Ничего возбуждающего не чувствовал, просто удар гормон и желание передёрнуть (похожее на то как курильщику нужно сигарету прикурить).