Lohmatyi, а можно в этот раз Хучи Кучи будет водить?)
У меня скоро факты кончатся, останется фото только выкладывать своё голое)
Пять фактов
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Пять фактов
Да ок, пусть Hoohie Coohie водит )Русалка писал(а): 02 июн 2026, 11:40 Lohmatyi, а можно в этот раз Хучи Кучи будет водить?)
Но голое выкладывай!
Не очень лохматый, на самом деле
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Пять фактов
Локоть писал(а): 01 июн 2026, 22:41 Судари и сударыня.... Итак...
1. Намедни выиграл в популярной лотерее мильон рублей, но получил 650 тысяч. Налоги... Досадно! - НЕТ.
Никогда не выигрывал приз более стоимости билета. А как хотелось - то!!!![]()
2. Увлечен ножами. ДА.
Слова: складни, фиксы, порошек, булат, дамаск, углеродка, ХО, не ХО, боуи и т.д. мне весьма понятны и ясны. Более того у меня в машине лежат 3 ножа под разные цели и один складень всегда с собой в рюкзаке.
Клаус, вы льстите себе. У меня нет с вами сложных отношений. Это ваше видение, не моё. Как я могу иметь сложные отношения с человеком служившим государству? Хоть какому? Нивжисть.
3. Обожаю запах цветущей липы. ДА.
Для меня это один и запахов жизни. Вспоминаю Суздаль, где весь центр засажен липами. Восхитительное благоухание.
Персонально Клаусу - мне нравятся ваши умственные изыскания. Я вами восторгаюсь!!!!
4. Много лет пью чай заваренный с урюком (курагой). ДА.
Действительно, я приобрел эту привычку в Казани. (Русалка - респект). Ранее я пил зеленый чай (тоже много лет, но в связи с тем, что чай желаемого вкуса исчез из свободного доступа, я открыл для себя черный чай с урюком (курагой). Из плюсов - практически исчезли простудные заболевания.
5. В детстве хотел стать геологом. ДА.
Прочитав во втором классе книгу " Тайна реки злых духов", я загорелся идеей поиска минералов. Когда ( через пару лет) прочел роман "Злой дух Ямбуя", то это укрепило мои намерения. Я изучал атлас минералов, доступную информацию о Уральских приисках, поисках. Даже читал книги позапрошлого века (1890 х годов) о горнорудной промышленности (интересно же как и что начиналось). Но не срослось.
Общий итог:
Сон-наяву - 3 правильных ответа,
Краус - 3 правильных ответа,
Лохматый - 4 правильных ответа,
Русалка - 3 правильных ответа .
Следующей игрой управляет Лохматый
Ты тут же поднимешь рейтинг игры до небес. Прибегут играть все мужчины из тем типа подрочите на мою жену.Русалка писал(а): 02 июн 2026, 11:40 Lohmatyi, а можно в этот раз Хучи Кучи будет водить?)
Тем более, что другие дамы практически прекратили играть и завистниц не будет.
Пока живу, надеюсь
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Пять фактов
Фото голого Хучи выкладывать?Русалка писал(а): 02 июн 2026, 11:40 Lohmatyi, а можно в этот раз Хучи Кучи будет водить?)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)