Да))) чуть больше 30))) но уже такое ощущение, что всю жизнь повидал))) на самом деле, я писсимист по натуре)
Пошли бы на концерт Шамана на вип места?
-
Zakcm
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
За костюмами надо ходить на концерты Леонтьева и Киркорова )Hoohie Coohie писал(а): 02 июн 2026, 09:23Когда Ваша знакомая ходила на концерт Кузьмина? Наверное лет 10-15 назад)) Это к тому, что он сейчас себе очень редко позволяет алкоголь, даже дома)))Zakcm писал(а): 02 июн 2026, 09:07Русалка писал(а): 02 июн 2026, 08:59 Zakcm, а конкретнее можно? Просто в моей жизни такое только раз было)
Например одна моя знакомая пошла на концерт Кузьмина... Рассказала он вышел на сцену пьяненький... И одет как бомжа... В трениках и футболке, как будто мусор пошел вечером выносить.....
Насчёт внешнего вида, это отдельную тему можно создать. Почему то некоторые люди, переносят свои предпочтения и вкусы на других. И если у кого то (например) штаны не того фасонУ, то это призыв к критике))))
Не очень лохматый, на самом деле
-
Zakcm
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Lohmatyi писал(а): 02 июн 2026, 10:05За костюмами надо ходить на концерты Леонтьева и Киркорова )Hoohie Coohie писал(а): 02 июн 2026, 09:23Когда Ваша знакомая ходила на концерт Кузьмина? Наверное лет 10-15 назад)) Это к тому, что он сейчас себе очень редко позволяет алкоголь, даже дома)))Zakcm писал(а): 02 июн 2026, 09:07
Например одна моя знакомая пошла на концерт Кузьмина... Рассказала он вышел на сцену пьяненький... И одет как бомжа... В трениках и футболке, как будто мусор пошел вечером выносить.....
Насчёт внешнего вида, это отдельную тему можно создать. Почему то некоторые люди, переносят свои предпочтения и вкусы на других. И если у кого то (например) штаны не того фасонУ, то это призыв к критике))))