Пять фактов
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Пять фактов
1. Люблю фантастику. - Нет.
2. Тренер, который учил меня плавать, был влюблен в меня. - Да... конечно, если тренер был мужчина. А если женщина?
3. Меня трижды звали замуж. - Да.
4. Первое обручальное кольцо было из бересты. - Так и сколько у тебя их было-то?
Нет.
5. В моём близком окружении преобладают "семерки" по нумерологии. -
Я в нумерологии не разбираюсь, пусть будет Да.
2. Тренер, который учил меня плавать, был влюблен в меня. - Да... конечно, если тренер был мужчина. А если женщина?
3. Меня трижды звали замуж. - Да.
4. Первое обручальное кольцо было из бересты. - Так и сколько у тебя их было-то?
5. В моём близком окружении преобладают "семерки" по нумерологии. -
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
Пять фактов
1. Люблю фантастику.- Нет. Иначе ты упомянула бы где нибудь здесь...
2. Тренер, который учил меня плавать, был влюблен в меня. - Нет. Это была женщина)))
3. Меня трижды звали замуж. - Да. Первый раз это было в детстве и вы обручились берестяными кольцами)))
4. Первое обручальное кольцо было из бересты. - Да))))
5. В моём близком окружении преобладают "семерки" по нумерологии. - Нет.
2. Тренер, который учил меня плавать, был влюблен в меня. - Нет. Это была женщина)))
3. Меня трижды звали замуж. - Да. Первый раз это было в детстве и вы обручились берестяными кольцами)))
4. Первое обручальное кольцо было из бересты. - Да))))
5. В моём близком окружении преобладают "семерки" по нумерологии. - Нет.
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Пять фактов
1. Люблю фантастику. НЕТ
2. Тренер, который учил меня плавать, был влюблен в меня. НЕТ
3. Меня трижды звали замуж. Пусть ДА
4. Первое обручальное кольцо было из бересты. ДА
5. В моём близком окружении преобладают "семерки" по нумерологии. НЕТ
2. Тренер, который учил меня плавать, был влюблен в меня. НЕТ
3. Меня трижды звали замуж. Пусть ДА
4. Первое обручальное кольцо было из бересты. ДА
5. В моём близком окружении преобладают "семерки" по нумерологии. НЕТ
Не очень лохматый, на самом деле
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Без предисловий сразу в бой.
1. Ну как может такая фантастическая женщина не любить фантастику? Это было само по себе настоящей Фантастикой. ДА.
2. Обращаюсь ко всему сыгравшим игрокам. Причём здесь мужчина или женщина тренер. Как можно не полюбить Русалку вообще, а тем более пришедшую заниматься плаванием. Безумие какое-то. Конечно, ДА.
3. Какие трижды?! А сколько просто не решились озвучить это предложение. Поэтому, я категорически не согласен. Бессчëтное колличество раз. И самое интересное заключается в том, я уверен, что и до сих пор зовут. НЕТ.
4. Зная патриотический ваш настрой я абсолютно уверен, что именно так и было. Но слава Богу, что всё же в дальнейшем вы немного скорректировали степень вашего патриотизма и не ходите в лаптях и с лубяным лукошком. Хотя кокошник был бы вам очень к лицу. ДА.
5. Честно говоря про 7ки и про нумерологию я совсем не в курсе. Знаю, что был такой портвейн три семерки-гадость страшная! Ассоциативно отвечу - НЕТ.
1. Ну как может такая фантастическая женщина не любить фантастику? Это было само по себе настоящей Фантастикой. ДА.
2. Обращаюсь ко всему сыгравшим игрокам. Причём здесь мужчина или женщина тренер. Как можно не полюбить Русалку вообще, а тем более пришедшую заниматься плаванием. Безумие какое-то. Конечно, ДА.
3. Какие трижды?! А сколько просто не решились озвучить это предложение. Поэтому, я категорически не согласен. Бессчëтное колличество раз. И самое интересное заключается в том, я уверен, что и до сих пор зовут. НЕТ.
4. Зная патриотический ваш настрой я абсолютно уверен, что именно так и было. Но слава Богу, что всё же в дальнейшем вы немного скорректировали степень вашего патриотизма и не ходите в лаптях и с лубяным лукошком. Хотя кокошник был бы вам очень к лицу. ДА.
5. Честно говоря про 7ки и про нумерологию я совсем не в курсе. Знаю, что был такой портвейн три семерки-гадость страшная! Ассоциативно отвечу - НЕТ.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Пять фактов
Да уж, ответы Клауса, это отдельный вид искусства)
Чтобы разнообразить игру, ответы с фотодокозательствами.
1. Люблю фантастику. Нет. Мне совсем не близок этот жанр.
2. Тренер, который учил меня плавать, был влюблен в меня. Да. В 20 лет пыталась сама научиться, он был дежурным в бассейне и предложил за оплату вне кассы меня обучать. Я научилась плавать брассом, однажды он в воду спускался и мы вместе до дна ныряли. Но он был лет на 30 старше меня. Когда принёс стихи раз, потом ещё раз - я расстроилась, стало понятно, что дальше я уже не научусь) 3. Меня трижды звали замуж. Нет. У меня один брак. А двое отношений до того, заканчивались раньше, чем всё могло перерасти в желание семьи.
4. Первое обручальное кольцо было из бересты. Да. В путешествии по области, в группе был парень с которым мы болтали, смеялись и он шутя сделал мне предложение. И мы играли свадьбу с кольцом из бересты, букетом полевых цветов, девченки смешно были плакальщицами, и даже кричали Горько, но мы целовались в щечку. 5. В моём близком окружении преобладают "семерки" по нумерологии. Да. Причём это не родственники, а те, кого встречала и выбирала по жизни.
Hoohie Coohie, Lohmatyi, по два ответа,
Hoohie Coohie, Клаус, по три.
Локоть 4, вам водить)
Чтобы разнообразить игру, ответы с фотодокозательствами.
1. Люблю фантастику. Нет. Мне совсем не близок этот жанр.
2. Тренер, который учил меня плавать, был влюблен в меня. Да. В 20 лет пыталась сама научиться, он был дежурным в бассейне и предложил за оплату вне кассы меня обучать. Я научилась плавать брассом, однажды он в воду спускался и мы вместе до дна ныряли. Но он был лет на 30 старше меня. Когда принёс стихи раз, потом ещё раз - я расстроилась, стало понятно, что дальше я уже не научусь) 3. Меня трижды звали замуж. Нет. У меня один брак. А двое отношений до того, заканчивались раньше, чем всё могло перерасти в желание семьи.
4. Первое обручальное кольцо было из бересты. Да. В путешествии по области, в группе был парень с которым мы болтали, смеялись и он шутя сделал мне предложение. И мы играли свадьбу с кольцом из бересты, букетом полевых цветов, девченки смешно были плакальщицами, и даже кричали Горько, но мы целовались в щечку. 5. В моём близком окружении преобладают "семерки" по нумерологии. Да. Причём это не родственники, а те, кого встречала и выбирала по жизни.
Hoohie Coohie, Lohmatyi, по два ответа,
Hoohie Coohie, Клаус, по три.
Локоть 4, вам водить)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Ой, там где про три правильные ответа, я вместо ςон‿нαяβу, нечаянно второй раз Хучи Кучи нажала...
И кстати, как ты угадал? У меня есть стилизованный красный кокошник)
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
Всем общий трям!
Итак...
1. Намедни выиграл в популярной лотерее мильон рублей, но получил 650 тысяч. Налоги... Досадно!
2. Увлечен ножами
3. Обожаю запах цветущей липы
4. Много лет пью чай заваренный с урюком (курагой)
5. В детстве хотел стать геологом.
Итак...
1. Намедни выиграл в популярной лотерее мильон рублей, но получил 650 тысяч. Налоги... Досадно!
2. Увлечен ножами
3. Обожаю запах цветущей липы
4. Много лет пью чай заваренный с урюком (курагой)
5. В детстве хотел стать геологом.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. Намедни выиграл в популярной лотерее мильон рублей, но получил 650 тысяч. Налоги... Досадно! - Нет.
2. Увлечен ножами - Нет.
3. Обожаю запах цветущей липы - Да.
4. Много лет пью чай заваренный с урюком (курагой) - Да.
5. В детстве хотел стать геологом. - Нет.
2. Увлечен ножами - Нет.
3. Обожаю запах цветущей липы - Да.
4. Много лет пью чай заваренный с урюком (курагой) - Да.
5. В детстве хотел стать геологом. - Нет.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Чтобы развеять сложившееся обо мне впечатление дамского угодника вступаю в игру и попытаюсь укусить локоток.
Но прежде позволю себе выразить восхищение тренером Русалка, . Полный восторг : Нежность тепленького тела на дне бассейна! Какой чувственный поэтический стиль. Он тебя действительно любил.
1. Я как человек исключительно невезучий никогда не выигрывал в лотерею. И с большим интересом отношусь к тем, кто умудряется это сделать. Локоть, в этом отношении большой везунчик. Теперь буду внимательно наблюдать повезёт ли ему в любви. Достанется ли ему нежность чьего -то тепленького тела.
И судя по искреннему сожалению об уплаченном налоге ДА.
2. Т. к. у нас с автором сложились сложные отношения не хотелось бы, чтобы это была правда. Увлечение перерастает в страсть, страсть в любовь, а от любви до ненависти... все знают. Бывает, что некоторые стадии этого процесса пропускаются и оказаться объектом ненависти человека увлечённого ножами - это последнее, что можно себе пожелать. Поэтому, с надеждой - НЕТ.
3. На пике цветения запах липы становится пьянящим парфюмерным. Так считает ИИ. Я мужчина до мозга и костей и поэтому нюхать цветущие деревья не стал бы. Локоть, вы с явным сильным женским началом. Вся история вашего появления на форуме вопиëт об этом. ДА. Интересно, липа уже цвела?
4. Представляю как вы сидите на веранде вокруг аромат цветущей липы, в чашке Императорского фарфорового завода горячий чай с курагой, на столе внушительная пачка свеженапечатанных купюр а в руках огромный острозаточенный нож. Есть ли в этом образе что-то лишнее? Нет. Поэтому-ДА.
5. Образ геолога всегда был привлекателен. Экспедиция, тайга, костёр, тушёнка, песни под гитару, красивые доступные женщины. Романтика. А романтика с учётом ответа на третий вопрос -это очень по вашему. ДА.
Но прежде позволю себе выразить восхищение тренером Русалка, . Полный восторг : Нежность тепленького тела на дне бассейна! Какой чувственный поэтический стиль. Он тебя действительно любил.
1. Я как человек исключительно невезучий никогда не выигрывал в лотерею. И с большим интересом отношусь к тем, кто умудряется это сделать. Локоть, в этом отношении большой везунчик. Теперь буду внимательно наблюдать повезёт ли ему в любви. Достанется ли ему нежность чьего -то тепленького тела.
И судя по искреннему сожалению об уплаченном налоге ДА.
2. Т. к. у нас с автором сложились сложные отношения не хотелось бы, чтобы это была правда. Увлечение перерастает в страсть, страсть в любовь, а от любви до ненависти... все знают. Бывает, что некоторые стадии этого процесса пропускаются и оказаться объектом ненависти человека увлечённого ножами - это последнее, что можно себе пожелать. Поэтому, с надеждой - НЕТ.
3. На пике цветения запах липы становится пьянящим парфюмерным. Так считает ИИ. Я мужчина до мозга и костей и поэтому нюхать цветущие деревья не стал бы. Локоть, вы с явным сильным женским началом. Вся история вашего появления на форуме вопиëт об этом. ДА. Интересно, липа уже цвела?
4. Представляю как вы сидите на веранде вокруг аромат цветущей липы, в чашке Императорского фарфорового завода горячий чай с курагой, на столе внушительная пачка свеженапечатанных купюр а в руках огромный острозаточенный нож. Есть ли в этом образе что-то лишнее? Нет. Поэтому-ДА.
5. Образ геолога всегда был привлекателен. Экспедиция, тайга, костёр, тушёнка, песни под гитару, красивые доступные женщины. Романтика. А романтика с учётом ответа на третий вопрос -это очень по вашему. ДА.
Пока живу, надеюсь
-
Lohmatyi
- Аспирант

Пять фактов
1. Намедни выиграл в популярной лотерее мильон рублей, но получил 650 тысяч. Налоги... Досадно! - хотелось бы порадоваться за софорумчанина, но НЕТ, у нас такие игры, что миллион выиграть категорически малореально.
2. Увлечен ножами. Пусть ДА.
3. Обожаю запах цветущей липы. Почему бы и ДА
4. Много лет пью чай заваренный с урюком (курагой). Так с урюком или курагой? ) НЕТ
5. В детстве хотел стать геологом. ДА
2. Увлечен ножами. Пусть ДА.
3. Обожаю запах цветущей липы. Почему бы и ДА
4. Много лет пью чай заваренный с урюком (курагой). Так с урюком или курагой? ) НЕТ
5. В детстве хотел стать геологом. ДА
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. Нет. Ты прочитал мой вопрос, что бы купили на миллион и прикинул, сколько бы осталось после уплаты налога).
2. Нет. Чего там увлекательного)
3. Нет. Аллергия поди.
4. Да. Жил в Казани, это что-то оттуда традиционное. И мне кажется где-то упоминал про чай с урюком.
5. Да. Я тоже хотела, тут верю.
2. Нет. Чего там увлекательного)
3. Нет. Аллергия поди.
4. Да. Жил в Казани, это что-то оттуда традиционное. И мне кажется где-то упоминал про чай с урюком.
5. Да. Я тоже хотела, тут верю.
-
Локоть
- Вечный студент

Пять фактов
Судари и сударыня.... Итак...
1. Намедни выиграл в популярной лотерее мильон рублей, но получил 650 тысяч. Налоги... Досадно! - НЕТ.
Никогда не выигрывал приз более стоимости билета. А как хотелось - то!!!
2. Увлечен ножами. ДА.
Слова: складни, фиксы, порошек, булат, дамаск, углеродка, ХО, не ХО, боуи и т.д. мне весьма понятны и ясны. Более того у меня в машине лежат 3 ножа под разные цели и один складень всегда с собой в рюкзаке.
Клаус, вы льстите себе. У меня нет с вами сложных отношений. Это ваше видение, не моё. Как я могу иметь сложные отношения с человеком служившим государству? Хоть какому? Нивжисть.
3. Обожаю запах цветущей липы. ДА.
Для меня это один и запахов жизни. Вспоминаю Суздаль, где весь центр засажен липами. Восхитительное благоухание.
Персонально Клаусу - мне нравятся ваши умственные изыскания. Я вами восторгаюсь!!!!
4. Много лет пью чай заваренный с урюком (курагой). ДА.
Действительно, я приобрел эту привычку в Казани. (Русалка - респект). Ранее я пил зеленый чай (тоже много лет, но в связи с тем, что чай желаемого вкуса исчез из свободного доступа, я открыл для себя черный чай с урюком (курагой). Из плюсов - практически исчезли простудные заболевания.
5. В детстве хотел стать геологом. ДА.
Прочитав во втором классе книгу " Тайна реки злых духов", я загорелся идеей поиска минералов. Когда ( через пару лет) прочел роман "Злой дух Ямбуя", то это укрепило мои намерения. Я изучал атлас минералов, доступную информацию о Уральских приисках, поисках. Даже читал книги позапрошлого века (1890 х годов) о горнорудной промышленности (интересно же как и что начиналось). Но не срослось.
Общий итог:
Сон-наяву - 3 правильных ответа,
Краус - 3 правильных ответа,
Лохматый - 4 правильных ответа,
Русалка - 3 правильных ответа .
Следующей игрой управляет Лохматый
1. Намедни выиграл в популярной лотерее мильон рублей, но получил 650 тысяч. Налоги... Досадно! - НЕТ.
Никогда не выигрывал приз более стоимости билета. А как хотелось - то!!!
2. Увлечен ножами. ДА.
Слова: складни, фиксы, порошек, булат, дамаск, углеродка, ХО, не ХО, боуи и т.д. мне весьма понятны и ясны. Более того у меня в машине лежат 3 ножа под разные цели и один складень всегда с собой в рюкзаке.
Клаус, вы льстите себе. У меня нет с вами сложных отношений. Это ваше видение, не моё. Как я могу иметь сложные отношения с человеком служившим государству? Хоть какому? Нивжисть.
3. Обожаю запах цветущей липы. ДА.
Для меня это один и запахов жизни. Вспоминаю Суздаль, где весь центр засажен липами. Восхитительное благоухание.
Персонально Клаусу - мне нравятся ваши умственные изыскания. Я вами восторгаюсь!!!!
4. Много лет пью чай заваренный с урюком (курагой). ДА.
Действительно, я приобрел эту привычку в Казани. (Русалка - респект). Ранее я пил зеленый чай (тоже много лет, но в связи с тем, что чай желаемого вкуса исчез из свободного доступа, я открыл для себя черный чай с урюком (курагой). Из плюсов - практически исчезли простудные заболевания.
5. В детстве хотел стать геологом. ДА.
Прочитав во втором классе книгу " Тайна реки злых духов", я загорелся идеей поиска минералов. Когда ( через пару лет) прочел роман "Злой дух Ямбуя", то это укрепило мои намерения. Я изучал атлас минералов, доступную информацию о Уральских приисках, поисках. Даже читал книги позапрошлого века (1890 х годов) о горнорудной промышленности (интересно же как и что начиналось). Но не срослось.
Общий итог:
Сон-наяву - 3 правильных ответа,
Краус - 3 правильных ответа,
Лохматый - 4 правильных ответа,
Русалка - 3 правильных ответа .
Следующей игрой управляет Лохматый
-
Локоть
- Вечный студент

-
Lohmatyi
- Аспирант

Пять фактов
1. С детства хотел стать ветеринаром
2. Закончил аспирантуру, но кандидатскую не защищал
3. Имею сертификат дайвера
4. Платил алименты после развода
5. Наконец-то завёл себе ротвейлера
2. Закончил аспирантуру, но кандидатскую не защищал
3. Имею сертификат дайвера
4. Платил алименты после развода
5. Наконец-то завёл себе ротвейлера
-
Локоть
- Вечный студент

-
Русалка
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. Да. Видно, что животных любишь)
2. Нет. У тебя же в сутках не 48 часов)
3. Да. Наверное.
5. Нет. Ты вроде достаточно молодой, был бы ребенок от первого брака, до сих пор платил бы, а значит написал "плачу".
6. Да)
2. Нет. У тебя же в сутках не 48 часов)
3. Да. Наверное.
5. Нет. Ты вроде достаточно молодой, был бы ребенок от первого брака, до сих пор платил бы, а значит написал "плачу".
6. Да)
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
Пять фактов
1. С детства хотел стать ветеринаром - Нет. В детстве была другая мечта)))
2. Закончил аспирантуру, но кандидатскую не защищал - Да. Не хватило времени...
3. Имею сертификат дайвера - Нет.
4. Платил алименты после развода - Нет.
5. Наконец-то завёл себе ротвейлера - Нет.
2. Закончил аспирантуру, но кандидатскую не защищал - Да. Не хватило времени...
3. Имею сертификат дайвера - Нет.
4. Платил алименты после развода - Нет.
5. Наконец-то завёл себе ротвейлера - Нет.
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Пять фактов
Да
Да
Да
Нет
Да
Да
Да
Нет
Да
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Lohmatyi
- Аспирант

Пять фактов
Четверо остальных не ждут )
1. С детства хотел стать ветеринаром. Нет, я к медицинским профессиям не склонен.
2. Закончил аспирантуру, но кандидатскую не защищал. Нет. Даже не думал учиться в аспирантуре. Диплом получил и слава богу.
3. Имею сертификат дайвера. Нет. С подозрением отношусь к большим глубинам. Ныряю только с маской.
4. Платил алименты после развода. Нет. Не было повода для уплаты алиментов.
5. Наконец-то завёл себе ротвейлера. Да. Есть такое дело ) Шабака )
Локоть, 1 правильный ответ
Русалка, Hoohie Coohie, 3 правильных ответа
Чудь, 2 правильных ответа.
Русалка, водит, как ответившая первая.
1. С детства хотел стать ветеринаром. Нет, я к медицинским профессиям не склонен.
2. Закончил аспирантуру, но кандидатскую не защищал. Нет. Даже не думал учиться в аспирантуре. Диплом получил и слава богу.
3. Имею сертификат дайвера. Нет. С подозрением отношусь к большим глубинам. Ныряю только с маской.
4. Платил алименты после развода. Нет. Не было повода для уплаты алиментов.
5. Наконец-то завёл себе ротвейлера. Да. Есть такое дело ) Шабака )
Локоть, 1 правильный ответ
Русалка, Hoohie Coohie, 3 правильных ответа
Чудь, 2 правильных ответа.
Русалка, водит, как ответившая первая.