Всем доброго дня!
-
Sergeyonlain
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Всем доброго дня!
У меня вопрос , в основном к женскому полу , которого кстати здесь мало!!!! На форуме оооочень много фантазёров!!!! Уговорить кого то на встречу в реале практически не возможно. Я здесь года 4. За это время удалось встретиться только с одной женщиной. Не ужели вам не хочется встретиться и воплотить в жизнь то о чём вы здесь пишите?????Это при том , что я нахожусь в Москве, ладно если бы был маленький город, это опасно
Так, что уважаемые девушки, женщины кто находится в Москве или обл ПИШИТЕЕЕЕЕЕ! Встретимся, пошалим и гори оно вс5 синем пламенем. Пошли эти приличия, ограничения, стеснение , мораль и прочие КОМПЛЕКСЫ. Живём один раз так давайте же получать удовольствие по полной. Если ты читаешь это , то не забудь написать! Буду ждать, актуально всегда. Сергей-Москва.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Всем доброго дня!
Sergeyonlain, не могу не спросить, о чем мы здесь пишем?)))
Просто от лица малочисленных женщин на этом форуме хотелось бы уточнить))))))))
Просто от лица малочисленных женщин на этом форуме хотелось бы уточнить))))))))
Нетривиальная штучка)))
-
Sergeyonlain
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Всем доброго дня!
Lady in dreams, о чём пише?. А о том , что бы встречаться в реале , а не просто писать свои фантазии
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Всем доброго дня!
Мы встречались недавно в реале, только цели, видимо, разные)
И далеко не все хотят свои фантазии осуществлять в реале и у многих есть те, с кем они хотят осуществлять фантазии)
И далеко не все хотят свои фантазии осуществлять в реале и у многих есть те, с кем они хотят осуществлять фантазии)
Нетривиальная штучка)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Всем доброго дня!
Sergeyonlain, говоришь четыре года, а аватарке - один месяц?
И да, проспал ты встречу, недавно прошла и фотки тут есть
И да, проспал ты встречу, недавно прошла и фотки тут есть
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Sergeyonlain
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Всем доброго дня!
Vaginist, это просто новая страница. От старой забыл пароль , одним словом не смог восстановить, пришлось новую завести