вот таааак дойки!
Трах между сисек
-
Alina
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 9 месяцев
Трах между сисек
кончаешь от такого секса?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Wint
- Новенький

- Стаж: 12 дней
-
Legacy 83
- Ученик

- Стаж: 11 дней
-
Sergeyonlain
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Трах между сисек
Мне нравится , как онда подхожу поднимаюсь повыше , даю девушке полизать яйца, а сам в это время дрочу. Когчаю или на лицо или в рот. Кайф, пробуйте, не пожалеете
-
Sergeyonlain
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
Toni_D
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Трах между сисек
Была всего одна девушка, грудь которой позволяла такое исполнить. При чем она сама первая инициировала это. Мне по ощущениям было классно, но она потом всё испортила словами о том, что ей было интереснее таким заниматься с парнем, у которого член сильно больше,
-
SkyBlue
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Трах между сисек
Была у меня подчинённая молоденькая девушка. Стройная с маленькой попкой. А грудь 3++
В чёрной юбке и белой блузке выглядела шикарно, как анимешная тян. Мужики шеи сворачивали. Слюна текла, и не только.
Так вот. Размер 3+ трахать между сисек высший класс! Потом переходя в милый пухленький ротик.
Ебливая была. Прыгая на мне сверху, соски мне выкручивала. Что кстати доставляло ярких ощущений!
И такие крупные мягкие дыньки с красивыми сосками прыгали перед лицом. Очень классно было их помять, пососать и покусать.
Люся, моя Люся! Кто же теперь твоими дыньками наслаждается?..![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
В чёрной юбке и белой блузке выглядела шикарно, как анимешная тян. Мужики шеи сворачивали. Слюна текла, и не только.
Так вот. Размер 3+ трахать между сисек высший класс! Потом переходя в милый пухленький ротик.
Ебливая была. Прыгая на мне сверху, соски мне выкручивала. Что кстати доставляло ярких ощущений!
И такие крупные мягкие дыньки с красивыми сосками прыгали перед лицом. Очень классно было их помять, пососать и покусать.
Люся, моя Люся! Кто же теперь твоими дыньками наслаждается?..