Музейные попки.
-
Sirnik1
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
-
Sirnik1
- Ученик

Музейные попки.
В Художественном Музее имени Пушкина в Москве
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sirnik1
- Ученик

Музейные попки.
В Третьяковской Галлерее
-
Sirnik1
- Ученик

Музейные попки.
Третьяковская Галлерея
-
Cheshircat
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
- Партнер: Lady in dreams
Музейные попки.
Я вот почему то думал, что в третьявковку ходят картины посмотреть.... Как же я ошибался)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Sirnik1
- Ученик

Музейные попки.
Cheshircat писал(а): 28 май 2026, 10:18 Я вот почему то думал, что в третьявковку ходят картины посмотреть.... Как же я ошибался)))
Не волнуйтесь, я и картины смотрел, причем с удовольствием. Надо будет еще сходить, когда будет возможность.
-
Jimgordon
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Музейные попки.
В спортзал сходи лучше
там поинтереснее экспонаты, только если спалят есть риск уйти со штангой в жопе 
-
Sirnik1
- Ученик

Музейные попки.
Я ходил, там одни мужики и парни были) Девушки на танцы ходили в другой зал)Jimgordon писал(а): 28 май 2026, 10:27 В спортзал сходи лучшетам поинтереснее экспонаты, только если спалят есть риск уйти со штангой в жопе
![]()
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Музейные попки.
В Третьяковку теперь спокойно не пойдешь, надо как на свадьбу собираться, вдруг какой-нибудь пытливый ум мою задницу драгоценную сфотает)
Нетривиальная штучка)))
-
Sirnik1
- Ученик

Музейные попки.
Уже выбираете платье, обувь и время?)Lady in dreams писал(а): 28 май 2026, 10:39 В Третьяковку теперь спокойно не пойдешь, надо как на свадьбу собираться, вдруг какой-нибудь пытливый ум мою задницу драгоценную сфотает)
P.s. сам понимаю, что поступил так себе. Поэтому выложил тут и без лиц, ну и чтобы точно не было несовершеннолетних.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Музейные попки.
Sirnik1, вы напишите мне, если вас не затруднит, когда надумаете посетить повторно галерею, я не хотела бы вас смущать своим присутствием)
Нетривиальная штучка)))
-
Sirnik1
- Ученик

Музейные попки.
Я напишу, но не буду поступать так, как сделал это в этот вторник)Lady in dreams писал(а): 28 май 2026, 10:50 Sirnik1, вы напишите мне, если вас не затруднит, когда надумаете посетить повторно галерею, я не хотела бы вас смущать своим присутствием)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Музейные попки.
А первая девушка удостоилась двух фото, потому что особенно понравилась или это ваша спутница?
Удивили, конечно. Не думала, что в музеях кто-то может собирать такую коллекцию)
Удивили, конечно. Не думала, что в музеях кто-то может собирать такую коллекцию)
-
Sirnik1
- Ученик

Музейные попки.
Нет, просто получились неплохие фото.Русалка писал(а): 28 май 2026, 12:19 А первая девушка удостоилась двух фото, потому что особенно понравилась или это ваша спутница?
Признаюсь откровенно так до этого не делал совсем.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Музейные попки.
Sirnik1, да ничего страшного. Фото без лиц. На секс-форуме можно не извиняться)
Развлекли нас. По мне, в юбке попы лучше выглядят)
Развлекли нас. По мне, в юбке попы лучше выглядят)
Последний раз редактировалось Русалка 28 май 2026, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Sirnik1
- Ученик

Музейные попки.
Русалка,
В Музея им. Пушкина я еще пару молодую сфотографировал. Они обнимались и целовались, смотря друг на друга влюбленными глазами.
Потом я подошел и сказал, что я сделал фотографии и им хочу передать с телефона на телефон. Так как жто элемент их жизни, который не получится запечатлеть со стороны. Они спокойно отнеслись, особенно после того как сказал, что фото эти я удалю (это я выполнил). Фотографии я им передал и попрощался.
В Музея им. Пушкина я еще пару молодую сфотографировал. Они обнимались и целовались, смотря друг на друга влюбленными глазами.
Потом я подошел и сказал, что я сделал фотографии и им хочу передать с телефона на телефон. Так как жто элемент их жизни, который не получится запечатлеть со стороны. Они спокойно отнеслись, особенно после того как сказал, что фото эти я удалю (это я выполнил). Фотографии я им передал и попрощался.
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
Музейные попки.
Sirnik1, в сауне или бане на человека с телефоном (или фотоаппаратом) посмотрели бы несколько удивлённо.... А вот в картинной галерее, это в порядке вещей...)))) Можно фотографировать задницы без палева)))
-
Sirnik1
- Ученик

Музейные попки.
Hoohie Coohie писал(а): 28 май 2026, 13:29 Sirnik1, в сауне или бане на человека с телефоном (или фотоаппаратом) посмотрели бы несколько удивлённо.... А вот в картинной галерее, это в порядке вещей...)))) Можно фотографировать задницы без палева)))
Ну не скажите... Очень легко понять, когда что человек фотографирует - ракурс, то видно, куда телефон направлен. Да и смотрители имеются. Поэтому легко не будет)
-
Sirnik1
- Ученик