Ведьмин угол

Пред. темаСлед. тема
Aminofis
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 176 раз

Ведьмин угол

Непрочитанное сообщение Aminofis »

Русалка писал(а): 22 май 2026, 20:58 Aminofis, а врачи совсем ничего больше не предположили? И что теперь делать?
Искать дальше причину. Обследоваться более полно по гинекологии. Поменять диету, включив красное мясо, гранаты, яблоки. Методом тыка подобрать железосодержащее лекарство, которое будет приниматься организмом. Капельницы - это только как sos-решение.
Локоть писал(а): 22 май 2026, 21:43
Vaginist писал(а): 22 май 2026, 21:38
Локоть писал(а): 22 май 2026, 20:45 А при интиме если в обморок уйдешь, что мужчина то будет делать?
ну вот ты прям не знаешь! Надувание влагалища надо делать!
Ты вот сейчас сам то хоть понял, что ты написал?
Речь не о приколах, а о жизни.
Все норм, я адекватно воспринимаю альтернативно одаренных))

Vaginist, ой, иди в пень!
Ведьма
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Дилемма одолевает меня.
Есть вещи, которые меня не устраивают в отношениях. Пока не знаю, что с этим делать. Дозреваю.

Пока болела, появилось много свободного времени. И мысли… они сами в голову лезут. Если раньше отвлекалась на работу, дела, дачу и другое…
Завтра буду продлять больничный. Еще пока не готова выйти на работу. Мдаааа, к чему я в итоге приду?
Ведьма
Garik
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 456 раз

Ведьмин угол

Непрочитанное сообщение Garik »

Aminofis писал(а): 28 май 2026, 22:02 Дилемма одолевает меня.
Есть вещи, которые меня не устраивают в отношениях. Пока не знаю, что с этим делать. Дозреваю.

Пока болела, появилось много свободного времени. И мысли… они сами в голову лезут. Если раньше отвлекалась на работу, дела, дачу и другое…
Завтра буду продлять больничный. Еще пока не готова выйти на работу. Мдаааа, к чему я в итоге приду?
Ищи знахаря, человека со способностями.
Ты поняла о чём я...
У тебя рядом есть помощник "Макс" ты всегда можешь спросить его.
Если бы ты была на юге, поближе к Крыму, я бы тебе дал адрес и телефон такого человека.
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Garik писал(а): 28 май 2026, 23:15 Ищи знахаря, человека со способностями.
Ты поняла о чём я...
У тебя рядом есть помощник "Макс" ты всегда можешь спросить его.
Если бы ты была на юге, поближе к Крыму, я бы тебе дал адрес и телефон такого человека.
Поняла. Но специально искать не буду.
Сначала тут надо что-то решить.
Что есть, то есть. Я далеко от юга.
Ведьма
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация
Благодарил (а): 2081 раз

Ведьмин угол

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Aminofis писал(а): 28 май 2026, 22:02 Есть вещи, которые меня не устраивают в отношениях.
анальный секс?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация
Благодарил (а): 1632 раза

Ведьмин угол

Непрочитанное сообщение Русалка »

Отношение к тебе или просто раздражает что-то, о чем у тебя другие представления?
Разговаривали об этом?
Hoohie Coohie
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация
Благодарил (а): 1236 раз

Ведьмин угол

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Честно говоря, читая твои посты про личные отношения, я удивлялся - Ух, ты! Есть всё таки девушки, которым от мужчин ничего не надо кроме общения-секса-нескучного времяпрепровождения. Но всё же предполагал, что такие мысли, о которых ты пишешь выше, рано или поздно посетят тебя))) вернее они посещают всех девушек-женщин, которые имеют отношения с несвободным мужчиной. В принципе это нормально...Такова женская сучность сущность)))
"Когда я вижу человека, которому не нужно ничего, я понимаю, что ему нужно всё"(с)
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация
Благодарил (а): 1632 раза

Ведьмин угол

Непрочитанное сообщение Русалка »

Hoohie Coohie, так мужчина вроде свободен?
Hoohie Coohie
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация
Благодарил (а): 1236 раз

Ведьмин угол

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Русалка писал(а): 29 май 2026, 08:20 Hoohie Coohie, так мужчина вроде свободен?
Разве? Я понял, что - нет...
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Hoohie Coohie, свободен.
Меня не устраивает только то, что в плане отношений мне рисуют потолок. Может у нас ничего серьезного и не вышло бы. Меня устраивают встречи, может только если чуть чаще встречаться. Жить я с ним не хочу. Знакомить его со своими я не планирую, и меня ни с кем знакомить не надо. Да и замуж… наверное все же нет, не хочу.
А тут изначально я должна ограничивать саму себя в отношении мужчины. В эмоциях, чувствах и во времени.
Ведьма
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Vaginist писал(а): 29 май 2026, 06:36
Aminofis писал(а): 28 май 2026, 22:02 Есть вещи, которые меня не устраивают в отношениях.
анальный секс?
Это меня устраивает)))))) можно и почаще))
Ведьма
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация
Благодарил (а): 505 раз

Ведьмин угол

Непрочитанное сообщение niqk »

Aminofis писал(а): 29 май 2026, 15:20 Hoohie Coohie, свободен.
Меня не устраивает только то, что в плане отношений мне рисуют потолок. Может у нас ничего серьезного и не вышло бы. Меня устраивают встречи, может только если чуть чаще встречаться. Жить я с ним не хочу. Знакомить его со своими я не планирую, и меня ни с кем знакомить не надо. Да и замуж… наверное все же нет, не хочу.
А тут изначально я должна ограничивать саму себя в отношении мужчины. В эмоциях, чувствах и во времени.
А зачем себя ограничивать в чем-то? Если его и тебя устраивают такие отношения, то ничего менять не надо! Встречайтесь почаще, развлекайтесь и расходитесь по своим квартирам. И ждите новых встреч! Сейчас очень многие пары так и живут..
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Русалка писал(а): 29 май 2026, 07:30 Отношение к тебе или просто раздражает что-то, о чем у тебя другие представления?
Разговаривали об этом?
Я хочу слышать ясно и отчетливо, что меня хотят, что я нравлюсь. А он сдерживается, лишнего не болтает.

Мне не нужны оды о любви. Даже не хочу. Мне никогда не везло с этим, так пускай так и остается. Для меня это норма и мне так более комфортно.

Пока не разговаривали. Но я пока сама разбираюсь в том, что именно меня не устраивает. Как только определюсь с ясностью - поговорим.
Ведьма
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

niqk писал(а): 29 май 2026, 15:25 А зачем себя ограничивать в чем-то? Если его и тебя устраивают такие отношения, то ничего менять не надо! Встречайтесь почаще, развлекайтесь и расходитесь по своим квартирам. И ждите новых встреч! Сейчас очень многие пары так и живут..
Я когда в больничке лежала, поймала себя на мысли, что мне обидно, что ко мне не приехал навестить. Да, мы виделись после моей выписки в прошлую субботу. Да, приехал поздно, да, понятно что на следующий день ему на работу. Но мне этого мало. И логика тут не помогает.
Ведьма
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Ведьмин угол

ты же нам не рассказываешь, он женатый или нет, дети у него есть или нет, как он зарабатывает.. ну а так что пришёл мужчина кинул палку и на неделю его хватает
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Vaginist, не женат, в разводе. Детей нет. Зарабатывает, но меньше меня. Меня его деньги не интересуют. Я сама могу обеспечить все свои хотелки. Мне нужно чтобы он закрывал мои потребности только как женщины)) Внимание, забота, чтобы я могла максимально с ним расслабиться и ни о чем не думать. Охеренный секс, попробовать что-то новое для себя. Аааа, и поговорить чтобы было о чем.
Ведьма
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Ведьмин угол

Aminofis писал(а): 29 май 2026, 16:50 Внимание, забота, чтобы я могла максимально с ним расслабиться и ни о чем не думать.
я думаю он рассуждает примерно так - она со мной кончает! Значит всё замечательно.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация
Благодарил (а): 505 раз

Ведьмин угол

Непрочитанное сообщение niqk »

Aminofis писал(а): 29 май 2026, 16:50 Аааа, и поговорить чтобы было о чем.
Хм, а у тебя есть форум! И пообщаться тут можно со многими! И для души - тоже! Пиши в личку! [thumbs_up]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Странички форумчан»