Почему женщины уменьшают количество партнеров?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 9 месяцев
Хочу напомнить пословицу: скромность украшает! Видимо, все девушки очень и очень скромные... ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 9 месяцев
Я бы не сомневался в находчивости женщин - они всегда найду, чем себя украсить!!!
-
Медведь-Летун
- Студент

Да кто ж запрещает-то? Раз вам это интересно, то пожалуйста. А мне было не интересно слушать эти россказни. Сосёт мне и рассказывает как она сосала другому. Может она думала, что меня это возбудит, а у меня чуть в комочек не скатался.
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Ну рассказала и рассказала. Чего сразу в трубочку?Медведь-Летун писал(а): 25 май 2026, 16:46Да кто ж запрещает-то? Раз вам это интересно, то пожалуйста. А мне было не интересно слушать эти россказни. Сосёт мне и рассказывает как она сосала другому. Может она думала, что меня это возбудит, а у меня чуть в комочек не скатался.
Ответили бы, что вам такие сведения не интересны, относитесь вы к ним негативно, поэтому в будущем лучше не рассказывать.
И всё )
Не очень лохматый, на самом деле
-
Медведь-Летун
- Студент

Да там уже всё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kиpa
- Ученик

- Стаж: 14 дней
Социальное давление никуда не исчезло, общество осуждало и осуждает по сей день. Вот женщины и пытаются таким способом избежать ярлыков.Kuzov писал(а): 22 дек 2025, 22:11 Так почему же, если времена высокой нравственности прошли, если женщина 21 века - это женщина активная и свободная, почему девушки предпочитают скромничать и не выдавать всю правду о своих похождениях? Интересно было бы узнать их логику в этом вопросе.
Да и неизвестно, как конкретный партнер отнесется к таким рассказам, может эта информация изменит его отношение к женщине. Или опыт такой, что ей самой вспоминать не хочется... Причин уйма может быть
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Только сама женщина знает уменьшает она количество партнеров или нет. Сие неведомо окружающим!
Довольно часто женщины правду говорят по этому поводу.
А как раз правда, как ни странно, чаще всего вызывает сомнения почему-то...
Довольно часто женщины правду говорят по этому поводу.
А как раз правда, как ни странно, чаще всего вызывает сомнения почему-то...
Нетривиальная штучка)))
-
hotmail
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
В любом случае раз уж решил узнать правду, то будь готов к любому ответу и будь добр не осуждать женщину за это, ибо нехер
-
Пришелец-AAI25176
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
да я вообще не понимаю зачем спрашивать? главное что женщина с тобой и вы счастливы а кто там был до тебя.... в любом случае если ты рядом с ней или она с тобой то значит ты лучше тех кто был до)
-
Aminofis
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Вот никогда не задавалась целью считать сколько у меня было. Даже если и спросит, ответить не смогу)
Понятно, что у каждого была личная жизнь до нашего знакомства. И к этому надо адекватно относиться.
У меня больше вопросов к тем, кто ищет в возрасте от 25 лет и более партнеров в своей возрастной категории с минимальным опытом. А еще и осуждать начинают, если у женщины было более 3х мужчин. Так что нечего удивляться, когда на вопрос: «А сколько у тебя было до меня?», получают ответ: «Ты третий.»
Понятно, что у каждого была личная жизнь до нашего знакомства. И к этому надо адекватно относиться.
У меня больше вопросов к тем, кто ищет в возрасте от 25 лет и более партнеров в своей возрастной категории с минимальным опытом. А еще и осуждать начинают, если у женщины было более 3х мужчин. Так что нечего удивляться, когда на вопрос: «А сколько у тебя было до меня?», получают ответ: «Ты третий.»
Ведьма
-
Yuliy
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Ровно по тойже причине, почему парни сильно преувеличивают своё количество!
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
обычно подростки, перед своими сверстниками)))Yuliy писал(а): 29 май 2026, 10:06 Почему женщины уменьшают количество партнеров?
-
Физик
- Новенький

- Стаж: 4 дня
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Что, даже +/- посчитать затрудняешься?Aminofis писал(а): 29 май 2026, 02:18 Вот никогда не задавалась целью считать сколько у меня было. Даже если и спросит, ответить не смогу)
Не очень лохматый, на самом деле