Пять фактов
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
Пять фактов
1. Страдаю мигренями. - Нет. Если есть мигрени, какой нахрен сексфорум?!
2. Не матерюсь, а ругаюсь "едрид-Мадрид". - Нет. Это гораздо хуже настоящего мата...
3. Несколько раз приезжало домой телевидение. - Нет. Ты об этом упомянула бы здесь...
4. Ежедневно делаю упражнения Кегля.- Нет. И так всё замечательно)))
5. Болела Ковидом. - Хм...здесь чувствую подвох....Ковидом переболели, как бы все... - скажу - Нет)))
Получилось все - Нет)))
2. Не матерюсь, а ругаюсь "едрид-Мадрид". - Нет. Это гораздо хуже настоящего мата...
3. Несколько раз приезжало домой телевидение. - Нет. Ты об этом упомянула бы здесь...
4. Ежедневно делаю упражнения Кегля.- Нет. И так всё замечательно)))
5. Болела Ковидом. - Хм...здесь чувствую подвох....Ковидом переболели, как бы все... - скажу - Нет)))
Получилось все - Нет)))
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Пять фактов
Чем дольше я наблюдаю за этой увлекательной игрой, тем больше мне становится грустно. Немногочисленные участники игры с такой завидной скоростью и постоянством выкладывают факты из своей жизни, что я начинаю понимать, что тягаться с ними не смогу. И это приводит меня к печальному заключению - какую же скучную жизнь я прожил!
Но ближе к делу.
1. Не болит голова у дятла. Есть такое образное выражение. Применительно к замужней женщине можно сказать, что чем чем меньше она тюкает мужа (женщина не дятел) тем меньше у неё болит голова и мой ответ -НЕТ.
2. Есть такое философское понятие, которое выпускники советских вузов знали наизусть. Единство и борьба противоположностей. Вот мы с Русалка, полные противоположности, но проявляем абсолютное единство в отношении мата. Правда ,я предпочитаю едрëн-батон. ДА.
3. К такой яркой, умной и уверен , красивой женщине, телевидение обязано приезжать по крайней мере раз в неделю. ДА.
4. Ну почему этот факт из жизни вы привели только сейчас. Я понял чего мне не хватает для восстановления душевного и физического равновесия. Именно этих упражнений. А если бы ещё можно было бы их делать совместно с вами... вот чего мне не хватает для счастья.
ДА.
5. Ковид -это лёгкое психическое расстройство, которое накрыло всё человечество. А вам ничто человеческое не чуждо, хотя вы и относитесь к сказочным существам в прямом и переносном смысле этого слова. ДА.
Но ближе к делу.
1. Не болит голова у дятла. Есть такое образное выражение. Применительно к замужней женщине можно сказать, что чем чем меньше она тюкает мужа (женщина не дятел) тем меньше у неё болит голова и мой ответ -НЕТ.
2. Есть такое философское понятие, которое выпускники советских вузов знали наизусть. Единство и борьба противоположностей. Вот мы с Русалка, полные противоположности, но проявляем абсолютное единство в отношении мата. Правда ,я предпочитаю едрëн-батон. ДА.
3. К такой яркой, умной и уверен , красивой женщине, телевидение обязано приезжать по крайней мере раз в неделю. ДА.
4. Ну почему этот факт из жизни вы привели только сейчас. Я понял чего мне не хватает для восстановления душевного и физического равновесия. Именно этих упражнений. А если бы ещё можно было бы их делать совместно с вами... вот чего мне не хватает для счастья.
ДА.
5. Ковид -это лёгкое психическое расстройство, которое накрыло всё человечество. А вам ничто человеческое не чуждо, хотя вы и относитесь к сказочным существам в прямом и переносном смысле этого слова. ДА.
Пока живу, надеюсь
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Пять фактов
1. Страдаю мигренями. – Нет.
2. Не матерюсь, а ругаюсь "едрид-Мадрид". – Да.
3. Несколько раз приезжало домой телевидение. – Да.
4. Ежедневно делаю упражнения Кегля. – Нет.
5. Болела Ковидом. – Да.
2. Не матерюсь, а ругаюсь "едрид-Мадрид". – Да.
3. Несколько раз приезжало домой телевидение. – Да.
4. Ежедневно делаю упражнения Кегля. – Нет.
5. Болела Ковидом. – Да.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Пять фактов
1. Страдаю мигренями. Нет. В детстве и юности были, после замужества прекратились.
2. Не матерюсь, а ругаюсь "едрид-Мадрид". Да, это крайняя степень моего недовольства. Удивлена, что это хуже мата)
3. Несколько раз приезжало домой телевидение. Да, местное телевидение снимали, как готовлю, для кулинарной передачи и ещё по общественной теме.
4. Ежедневно делаю упражнения Кегля. Да. Давно. Но упрощённый вариант, его можно делать за рулём, на работе, перед сном. Бывает, что забуду, но редко.
5. Болела Ковидом. Нет. Хотя ни дня дома не сидела, работала. Иммунитет спас или прививка.
Hoohie Coohie, 2 совпадения,
Локоть и ςон‿нαяβу, по 3,
Водить Клаусу, у него 4.
2. Не матерюсь, а ругаюсь "едрид-Мадрид". Да, это крайняя степень моего недовольства. Удивлена, что это хуже мата)
3. Несколько раз приезжало домой телевидение. Да, местное телевидение снимали, как готовлю, для кулинарной передачи и ещё по общественной теме.
4. Ежедневно делаю упражнения Кегля. Да. Давно. Но упрощённый вариант, его можно делать за рулём, на работе, перед сном. Бывает, что забуду, но редко.
5. Болела Ковидом. Нет. Хотя ни дня дома не сидела, работала. Иммунитет спас или прививка.
Hoohie Coohie, 2 совпадения,
Локоть и ςон‿нαяβу, по 3,
Водить Клаусу, у него 4.
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Пять фактов
Русалка, Клаус в последнее время принципиально не играет с мужчинами в эту игру))) Он отгадывает только факты от девочек. ))))
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Пять фактов
Клаус, не хочет играть! Да здравствует Клаус)))), !!!
Русалка, назначай нового "управляющего"))))
Русалка, назначай нового "управляющего"))))
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Ну да, три дня прошло....
Хорошо, тогда Локоть водит, он был первым из тех, кто 3 угадал.
Хорошо, тогда Локоть водит, он был первым из тех, кто 3 угадал.
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
Спасибо за доверие!
1. Сидел в кресле пилота истребителя - бомбардировщика СУ17
2. Увлекаюсь самогоноварением
3. Был женат 3 раза
4. По выходным катаюсь в парке на роликовых коньках
5. Последний город посещения - Челябинск.
1. Сидел в кресле пилота истребителя - бомбардировщика СУ17
2. Увлекаюсь самогоноварением
3. Был женат 3 раза
4. По выходным катаюсь в парке на роликовых коньках
5. Последний город посещения - Челябинск.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Да уж, удивил) ну попробую
1. Да. Подробность тут убеждает.
2. Нет. Тут вроде тема всплывала, ты не оживился)
3. Нет. Почему-то не думаю...
4. Пусть Да.
5. Нет. Неужели фоточку бы не выложил?)
1. Да. Подробность тут убеждает.
2. Нет. Тут вроде тема всплывала, ты не оживился)
3. Нет. Почему-то не думаю...
4. Пусть Да.
5. Нет. Неужели фоточку бы не выложил?)
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Сидел в кресле пилота истребителя - бомбардировщика СУ17 - Нет. Смущают детальные подробности)
2. Увлекаюсь самогоноварением - Да. Как оказалось сейчас это сплошь и рядом)
3. Был женат 3 раза - Да. Жизнь сложная штука...
4. По выходным катаюсь в парке на роликовых коньках - Нет. Лично мне, взрослый мужчина на роликах....легкомысленно как то...))
5. Последний город посещения - Челябинск. - Да. Челябинск и мужчина на роликах - несовместимы))))
2. Увлекаюсь самогоноварением - Да. Как оказалось сейчас это сплошь и рядом)
3. Был женат 3 раза - Да. Жизнь сложная штука...
4. По выходным катаюсь в парке на роликовых коньках - Нет. Лично мне, взрослый мужчина на роликах....легкомысленно как то...))
5. Последний город посещения - Челябинск. - Да. Челябинск и мужчина на роликах - несовместимы))))
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Пять фактов
1. Сидел в кресле пилота истребителя - бомбардировщика СУ17 • Сидеть – не управлять. Да
2. Увлекаюсь самогоноварением • Нет
3. Был женат 3 раза • Нет
4. По выходным катаюсь в парке на роликовых коньках • Нет
5. Последний город посещения - Челябинск. • Да
2. Увлекаюсь самогоноварением • Нет
3. Был женат 3 раза • Нет
4. По выходным катаюсь в парке на роликовых коньках • Нет
5. Последний город посещения - Челябинск. • Да