Хорошо, что строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения)Оюшминальда писал(а): 23 май 2026, 23:22 неуловимый Джо, знакомая сказала, что наказуемо обдирание сирени вплоть до уголовной ответственности.
Я представила, как звонят моим и говорят: "Ну всë, посадили вашу красавицу. Драла сирень!"
Это называется "поднять статью с пола", да?
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
этого категорически нельзя делать, по его мнению. Категорически.
да, пригласил к себе в Гомель. С подружкой зовет. Уточек кормить.)
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
сразу напомнило "Мимино" - "...скажи, пусть падруга вАзьмет!"Оюшминальда писал(а): 24 май 2026, 18:59этого категорически нельзя делать, по его мнению. Категорически.да, пригласил к себе в Гомель. С подружкой зовет. Уточек кормить.)
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Эх Беларусь.... Где я и где она ....Оюшминальда писал(а): 24 май 2026, 18:59этого категорически нельзя делать, по его мнению. Категорически.да, пригласил к себе в Гомель. С подружкой зовет. Уточек кормить.)
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Надо приготовить по его рецепту и сравнить по вкусу со своимОюшминальда писал(а): 24 май 2026, 18:59этого категорически нельзя делать, по его мнению. Категорически.да, пригласил к себе в Гомель. С подружкой зовет. Уточек кормить.)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Локоть
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Вы воплощение здравого смысла!lapka писал(а): 24 май 2026, 23:01Надо приготовить по его рецепту и сравнить по вкусу со своимОюшминальда писал(а): 24 май 2026, 18:59этого категорически нельзя делать, по его мнению. Категорически.да, пригласил к себе в Гомель. С подружкой зовет. Уточек кормить.)
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Всё зависит от картошки. Если она крахмалистая то можно и не сливать сок, хотя это неразумно и на вкусе никак не отражается. Ту картошку,которая продаётся у нас надо ещё и отжать после терки. Перец это дело вкуса.Оюшминальда писал(а): 24 май 2026, 18:59этого категорически нельзя делать, по его мнению. Категорически.да, пригласил к себе в Гомель. С подружкой зовет. Уточек кормить.)
Ну и главное. Оюшминальда, на фига ехать кормить уточек в Гомель, у меня на речке их полным полно. И кстати, я приглашаю без подруги.
Пока живу, надеюсь
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Теперь история про 35 литров воды.
Прилетел как-то в Москву иностранец. И привёз в Россию некоторые товары в двух чемоданах. Но не задекларировал. Таможня арестовала и выписала штраф. Иностранец стал искать способ вернуть арестованный товар и нашёл-таки.
Но надо было оформить реэкспорт. Типа по документам товар улетел обратно в Германию.
А для этого нужно было чтобы человек с двумя чемоданами улетел физически.
Иностранец сказал, что у него нет времени летать туда-сюда (зассал, конечно
), но он готов оплатить билет, гостиницу, суточные специально обученному человеку, который слетает вместо него.
На мою удачу, у меня был открытый Шенген, поэтому лететь выпало мне.
Я схватил два чемодана, накидал туда немного шмоток для вида и поехал в аэропорт, где меня ждал таможенный брокер с документами.
Брокер проводил меня в таможню, где недобрый офицер окинул жёстким взглядом мои чемоданы, приподнял их и сказал: "Это что за фигня? По документам у вас чемоданы должны весить 43,5 килограмма! Пока вес не будет биться, ничего не оформлю!"
Что делать? Регистрация на рейс вот-вот закончится, надо найти что-то, чем подогнать вес чемоданов под нужный.
Вода! Накупили мне 7 баклажек по 5л, ещё несколько бутылок поменьше, загрузили в чемоданы. Вес сошёлся, таможенник документы оформил, могу лететь.
Сижу в самолёте и думаю, как буду объяснять немецким таможенникам, почему у меня с собой почти 40 литров воды. С одной стороны, ничего незаконного. Воду можно возить. С другой стороны - 40 литров. Необычно.
В итоге решил, что в зоне получения багажа пойду в туалет, выгружу там воду, на паспортный контроль пойду с чемоданами без воды.
Но не срослось, не фартануло. Прилетели в Берлин, нас выгрузили в маленький зал, где туалет был такой, что войти можно только боком.
Ладно - решил я, - буду заявлять что я язвенник, везу воду из святого источника, чтобы пить и мыться только ею.
Но у сотрудников штази ко мне вопросов не возникло (возможно мне повезло из-за маленького зала , что не было сканеров) и я просочился в Берлин.
Добрался до гостиницы, оставил воду в подарок горничной. Сходил погулял по вечернему городу, попил пива с колбасками, а утром вернулся в Москву.
Прилетел как-то в Москву иностранец. И привёз в Россию некоторые товары в двух чемоданах. Но не задекларировал. Таможня арестовала и выписала штраф. Иностранец стал искать способ вернуть арестованный товар и нашёл-таки.
Но надо было оформить реэкспорт. Типа по документам товар улетел обратно в Германию.
А для этого нужно было чтобы человек с двумя чемоданами улетел физически.
Иностранец сказал, что у него нет времени летать туда-сюда (зассал, конечно
Я схватил два чемодана, накидал туда немного шмоток для вида и поехал в аэропорт, где меня ждал таможенный брокер с документами.
Брокер проводил меня в таможню, где недобрый офицер окинул жёстким взглядом мои чемоданы, приподнял их и сказал: "Это что за фигня? По документам у вас чемоданы должны весить 43,5 килограмма! Пока вес не будет биться, ничего не оформлю!"
Что делать? Регистрация на рейс вот-вот закончится, надо найти что-то, чем подогнать вес чемоданов под нужный.
Вода! Накупили мне 7 баклажек по 5л, ещё несколько бутылок поменьше, загрузили в чемоданы. Вес сошёлся, таможенник документы оформил, могу лететь.
Сижу в самолёте и думаю, как буду объяснять немецким таможенникам, почему у меня с собой почти 40 литров воды. С одной стороны, ничего незаконного. Воду можно возить. С другой стороны - 40 литров. Необычно.
В итоге решил, что в зоне получения багажа пойду в туалет, выгружу там воду, на паспортный контроль пойду с чемоданами без воды.
Но не срослось, не фартануло. Прилетели в Берлин, нас выгрузили в маленький зал, где туалет был такой, что войти можно только боком.
Ладно - решил я, - буду заявлять что я язвенник, везу воду из святого источника, чтобы пить и мыться только ею.
Но у сотрудников штази ко мне вопросов не возникло (возможно мне повезло из-за маленького зала , что не было сканеров) и я просочился в Берлин.
Добрался до гостиницы, оставил воду в подарок горничной. Сходил погулял по вечернему городу, попил пива с колбасками, а утром вернулся в Москву.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Локоть
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Шта???? Штази?????? Не существует с 13 февраля 1990 года.Lohmatyi писал(а): 26 май 2026, 23:02 Теперь история про 35 литров воды.
Но надо было оформить реекспорт. Типа по документам товар улетел обратно в Германию.
А для этого надо было чтобы человек с двумя чемоданами улетел физически.
Иностранец сказал что у него нет времени летать туда-сюда (зассал, конечно), но он готов оплатить билет, гостиницу, суточные специально обученному человеку, который слетает вместо него.
Вода! Накупили мне 7 баклажек, ещё несколько бутылок поменьше, загрузили в чемоданы. Вес сошёлся, таможенник документы оформил, могу лететь.
Что - то в этой сказке не так... Подумал Колобок доедая Лисицу. (С)
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев