Кто из форумчанок владеет такой техникой?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Прекращаем, тут руками дрочить! Только сжатием ног! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
А двумя сразу слабо?)))Lohmatyi писал(а): 26 май 2026, 20:26How do you do?Lady in dreams писал(а): 26 май 2026, 17:03Правой или левой?)Lohmatyi писал(а): 26 май 2026, 17:01 Я могу достичь оргазма, попеременно напрягая разные мышцы руки )
А может ты универсал?)))))
It's all right!![]()
Могу правой, могу левой )
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Мадам, пардон муа, конечно можно и двумя сразу, но я воспитан в традициях того, что все внимание должно доставаться одной дамеLady in dreams писал(а): 26 май 2026, 21:51А двумя сразу слабо?)))
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Сэр, про дам я ни слова не упоминала, only руки, желательно шаловливые!)Lohmatyi писал(а): 26 май 2026, 21:56Мадам, пардон муа, конечно можно и двумя сразу, но я воспитан в традициях того, что все внимание должно доставаться одной даме![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Ну вот как-то нет привычки двумя руками сразуLady in dreams писал(а): 26 май 2026, 22:01 Сэр, про дам я ни слова не упоминала, only руки, желательно шаловливые!)

Не очень лохматый, на самом деле