я говорю только правду
Приветствуем новичков и старичков тоже)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
KenjiGenzo
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
Sasha707
- Новенький

- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Yuliy
- Новенький

- Стаж: 28 дней
Да всЁ это что на Украине происходит, начиная с 2013 года.
-
Локоть
- Вечный студент

Как это связано с тем, что собственник старого форума потерял к своему форуму интерес и начиная с 2021 года не выходил на связь?
-
Yuliy
- Новенький

- Стаж: 28 дней
-
Локоть
- Вечный студент

Тогда не привязывай одно к другому. И не провоцируй полит срачи. Тут это, к счастью, не приветствуется.
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Не знаю, как связано, но старый форум помер в считанные дни после начала событий в 22м годуЛокоть писал(а): 02 май 2026, 09:24Как это связано с тем, что собственник старого форума потерял к своему форуму интерес и начиная с 2021 года не выходил на связь?
Не очень лохматый, на самом деле
-
Локоть
- Вечный студент

Об этом (приближении форумской финалочки) Бездельница писала ещё в декабре 21. Не была проплачена аренда и собственник не выходил на связь около года.Lohmatyi писал(а): 02 май 2026, 11:43Не знаю, как связано, но старый форум помер в считанные дни после начала событий в 22м году
-
Локоть
- Вечный студент

Правильный ответ - НИКАК.Lohmatyi писал(а): 02 май 2026, 11:43Не знаю, как связано, но старый форум помер в считанные дни после начала событий в 22м году
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
А, пропустилЛокоть писал(а): 02 май 2026, 11:49Об этом (приближении форумской финалочки) Бездельница писала ещё в декабре 21. Не была проплачена аренда и собственник не выходил на связь около года.
Не очень лохматый, на самом деле
-
marek
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
Bad Bitch писал(а): 29 окт 2022, 21:53 Здравствуйте. Я был на старом форуме, с января 2012 года. А теперь он накрылся. И я здесь зарегился под тем же ником. На старом форуме была куча народу, с которыми перезнакомился и общался. Там было очень интересно. За столько лет там всё уже было как родное. А теперь наверное никого не найти. Ну я пока еще не могу писать личные сообщения - только сегодня зарегился тут. Было бы здорово найти кого нибудь из тех - с кем общался на прежнем форуме.
Привет. интересно а на какие темы ты там общался, может быть здесь тоже есть адекватные люди и тебе будет с ними не менее интересно чем с теми прошлыми. И может быть ты узнаешь здесь что-то новое от них.
-
Wint
- Новенький

- Стаж: 4 дня
-
Легионер
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
-
Wint
- Новенький

- Стаж: 4 дня