О чем речь??)
Ведьмин угол
-
Aminofis
- Студент

-
Aminofis
- Студент

-
Локоть
- Вечный студент

-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
В данном контексте - все же нет. Да и не надо было мне делать клизмы.
А вот если дома, да и мой был бы рядом… совсем другой коленкор))
Ведьма
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Мы с ним ходим по кругу. Это даже как-то смешно.Aminofis писал(а): 13 май 2026, 12:25 Еще я безумно соскучилась по своему за 3 недели, что мы не виделись. Сначала я на даче была, потом он заболел. И опять вернулась к тому состоянию, что он постоянно живет в моей голове.
В самом начале, когда мы только познакомились была ситуация один в один - сначала он заболел, потом я. Весной поменялись очередностью. И теперь тоже сначала он, за следом я.
Это чтобы мы наверняка успели друг по другу соскучиться до безумия? Безумный секс хорош, ахеренно хорош, но напрочь выносит голову. И подсаживает, как наркомана на иглу. И не понятно хорошо ли это или плохо.
Ведьма
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
Ведьмин угол
Плохо то, что вы видитесь редко. Это как раз и обостряет ощущения. Если бы виделись чаще, были бы поспокойнее.Aminofis писал(а): 21 май 2026, 23:47Мы с ним ходим по кругу. Это даже как-то смешно.Aminofis писал(а): 13 май 2026, 12:25 Еще я безумно соскучилась по своему за 3 недели, что мы не виделись. Сначала я на даче была, потом он заболел. И опять вернулась к тому состоянию, что он постоянно живет в моей голове.
В самом начале, когда мы только познакомились была ситуация один в один - сначала он заболел, потом я. Весной поменялись очередностью. И теперь тоже сначала он, за следом я.
Это чтобы мы наверняка успели друг по другу соскучиться до безумия? Безумный секс хорош, ахеренно хорош, но напрочь выносит голову. И подсаживает, как наркомана на иглу. И не понятно хорошо ли это или плохо.
Нетривиальная штучка)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
Aminofis, ну доложись нам по анализам! можешь даже фотку прислать, конечно интересует кровь, когда сдавала?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Докладываюсь, меня сегодня выписали. Повторно анализ крови не брали, хоть я и просила. Значит через поликлинику сдам. А до этого в понедельник делали анализ, когда я поступила. Гемоглобин был 79.
Уже дома, но это не надолго. Соберу вещи и поеду на выходные к подруге, присмотрит за мной. Родня на выходные по дачам разъезжаются. А одной дома - не хочу.
Слабость есть, но уже полегче, сознание не теряю. Под нагрузкой пока тяжело. Хочется лишний раз полежать. В понедельник поеду в поликлинику, буду брать больничный и дообследоваться.
Уже дома, но это не надолго. Соберу вещи и поеду на выходные к подруге, присмотрит за мной. Родня на выходные по дачам разъезжаются. А одной дома - не хочу.
Слабость есть, но уже полегче, сознание не теряю. Под нагрузкой пока тяжело. Хочется лишний раз полежать. В понедельник поеду в поликлинику, буду брать больничный и дообследоваться.
Ведьма
-
Русалка
- Кандидат секс наук

-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Русалка, установить причину не смогли. По жкт - все в норме, полипов нет, чистенько. Кивают на гинекологию, но меня и осматривали и узи делали. Тоже ничего страшного не обнаружили. Да и с месячными - все четко, не обильные и рекой из меня не льет кровь.
Ведьма
-
Локоть
- Вечный студент

Ведьмин угол
Aminofis, может глупость спрошу, но по тематике форума.
А при интиме если в обморок уйдешь, что мужчина то будет делать? Ты хоть своего предупреди.
А при интиме если в обморок уйдешь, что мужчина то будет делать? Ты хоть своего предупреди.
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Локоть, он в курсе. И он мчсник ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Точно справится с обморочной мной))) …как в воду глядела…
Точно справится с обморочной мной))) …как в воду глядела…
Последний раз редактировалось Aminofis 22 май 2026, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Ведьма
-
Русалка
- Кандидат секс наук

-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Русалка, сахар для моего диабета 2 типа - в норме. За этим слежу. Давление пониженное, но это следствие анемии.
Да нет, у него служба, у меня дача. Не переутомишься.
Да нет, у него служба, у меня дача. Не переутомишься.
Ведьма
-
Русалка
- Кандидат секс наук

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
ну вот ты прям не знаешь! Надувание влагалища надо делать!Локоть писал(а): 22 май 2026, 20:45 А при интиме если в обморок уйдешь, что мужчина то будет делать?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
ну нам покажи фото, дай форуму посмотреть - подскажим
-
Локоть
- Вечный студент

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
всё будет у неё хорошо, молодая девка, отлежится ещё недельку и выздоровет, ну а приколы они не помешаютЛокоть писал(а): 22 май 2026, 21:43Ты вот сейчас сам то хоть понял, что ты написал?
Речь не о приколах, а о жизни.