Секс на работе!
-
Sypchik
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Информация
Секс на работе!
Все зависит от того кто где работает,я на складе работал,грязновато и можно только если она в юбке или платье не в обтяжку.
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Секс на работе!
Никогда, никогда.... Услыште меня, никогда!!!! Мужчины- никогошеньки не тахайте на работе!
Женщины - никому на работе не давайте!!!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Секс на работе!
Поздно! Я уже и неоднократно!Локоть писал(а): 19 апр 2026, 22:36 Никогда, никогда.... Услыште меня, никогда!!!! Мужчины- никогошеньки не тахайте на работе!
Пока живу, надеюсь
-
Локоть
- Вечный студент

-
Паралюбителей
- Новенький

- Стаж: 9 месяцев
Секс на работе!
А аргументация будет?Локоть писал(а): 19 апр 2026, 22:36 Никогда, никогда.... Услыште меня, никогда!!!! Мужчины- никогошеньки не тахайте на работе!
-
Локоть
- Вечный студент

Секс на работе!
1. Отвлекает от выполнения должностных обязанностей особенно если работаете в одном подразделении или кто-то начальник кого-то.Паралюбителей писал(а): 19 апр 2026, 22:55А аргументация будет?Локоть писал(а): 19 апр 2026, 22:36 Никогда, никогда.... Услыште меня, никогда!!!! Мужчины- никогошеньки не тахайте на работе!
2. Шантаж
3. Мало че ли предыдущих двух?
-
Странников
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
-
Coshak79
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Секс на работе!
Да, есть. Позже выложу
Шикарной женщины должно быть много
-
Странников
- Ученик

Секс на работе!
Можно в личку )Coshak79 писал(а): 20 апр 2026, 05:54Да, есть. Позже выложу
-
Frostyz
- Новенький

Секс на работе!
Хорошая работа если время на секс даже остаётся ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
есть session 0586928c5aa7abd52c32aa77cb02e0262326658c6d4b1016ae41b404b7c33cfd46
-
Strelok09
- Вечный студент

- Стаж: 1 год
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Секс на работе!
Ну и работа у вас. Меня это нисколько не отвлекало от работы даже наоборот вдохновляло. Шантаж? Кому и зачем это надо меня шантажировать. Ну и разборчивее надо быть не трахать на работе кого попало.Локоть писал(а): 19 апр 2026, 22:581. Отвлекает от выполнения должностных обязанностей особенно если работаете в одном подразделении или кто-то начальник кого-то.Паралюбителей писал(а): 19 апр 2026, 22:55А аргументация будет?Локоть писал(а): 19 апр 2026, 22:36 Никогда, никогда.... Услыште меня, никогда!!!! Мужчины- никогошеньки не тахайте на работе!
2. Шантаж
3. Мало че ли предыдущих двух?
Заниматься любовью с начальством это вообще кайф. Сами понимаете почему, когда ещё можно почувствовать себя настоящим альфа самцом. С подчинёнными никогда этого не делал, боялся, что это неискренне. А с коллегой по работе почему нет? Найти утешение в объятиях друг друга, отвлечься от скучных семейных проблем и неприятностей по работе. Что в этом плохого?
Пока живу, надеюсь
-
Yuliy
- Новенький

- Стаж: 26 дней
Секс на работе!
Не чего хорошего с служебных романов не выходит.
Я против адюльтеров на работе.
(Но в жизни всё бывает)
Я против адюльтеров на работе.
(Но в жизни всё бывает)
-
Coshak79
- Студент

Секс на работе!
На работе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шикарной женщины должно быть много
-
Cheshircat
- Аспирант

- Партнер: Lady in dreams
Секс на работе!
Ну... Наверное каждый сам должен сделать выбор. Хотя... Скорее нет, чем да. Почему? Хотя бы по принципу: "умный лис никогда из ближнего курятника, кур не ворует". Если кто то думает, что про ваши развлекухи никто не знает, вы даже не представляете: как жестоко вы ошибаетесь! Знают все! Просто помалкивают в вашем присутствии. Если вы человек семейный - это вообще: тот еще квест. Неизвестно когда стрельнет, но стрельнет - обязательно))
Да и вообще: нужны эти шепотки и пересуды за вашей спиной, ради сиюминутного удовольствия? Особенно если у вас серьезная должность? В серьезных компаниях, это еще и на вашей карьере может отразиться)
Да и вообще: нужны эти шепотки и пересуды за вашей спиной, ради сиюминутного удовольствия? Особенно если у вас серьезная должность? В серьезных компаниях, это еще и на вашей карьере может отразиться)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Kиpa
- Ученик

- Стаж: 4 дня
Секс на работе!
Соблазн - коварная штука))Cheshircat писал(а): 20 май 2026, 10:49 Ну... Наверное каждый сам должен сделать выбор. Хотя... Скорее нет, чем да. Почему? Хотя бы по принципу: "умный лис никогда из ближнего курятника, кур не ворует". Если кто то думает, что про ваши развлекухи никто не знает, вы даже не представляете: как жестоко вы ошибаетесь! Знают все! Просто помалкивают в вашем присутствии. Если вы человек семейный - это вообще: тот еще квест. Неизвестно когда стрельнет, но стрельнет - обязательно))
-
Lohmatyi
- Аспирант

-
Cheshircat
- Аспирант

- Партнер: Lady in dreams
Секс на работе!
Kиpa, Я и говорю: это - выбор каждого. К тому же я не говорю о сексе и романах между коллегами по работе - вообще. Я говорю именно о сексе на работе, в рабочее время)))
Как говорил один из персонажей Валентина Пикуля: "Не важно, на сколько пуговиц растегнут мундир офицера в свободное время.... Но во время несения службы, его ширинка должна быть застегнута наглухо!")))
Как говорил один из персонажей Валентина Пикуля: "Не важно, на сколько пуговиц растегнут мундир офицера в свободное время.... Но во время несения службы, его ширинка должна быть застегнута наглухо!")))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Lohmatyi
- Аспирант

Секс на работе!
А, я ж ещё вот чего вспомнил! Я же трахал свою секретаршу!!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Не очень лохматый, на самом деле
-
Coshak79
- Студент