Мысли вслух… Том 4
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Мой тоже задолбался сегодня 30 соток косить. Тоже пиво подносила )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
ivanko
- Новенький

- Стаж: 10 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Сижу я вчера, скучаю, рассаду подготавливаю к переезду)) ящики повыше делаю, чтобы соседи не глазели что я выношу))) и дернул меня черт брату сказать хочу мяса)))) а там компашка на шашлычнице на углях ))) это было вкусно)) на утро больно))) но к обеду раскачался) скучно дома)) пусто стало)
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Мысли вслух… Том 4
30 соток косить жестьlapka писал(а): 17 май 2026, 19:24 Мой тоже задолбался сегодня 30 соток косить. Тоже пиво подносила )
Не очень лохматый, на самом деле
-
lapka
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Ну, там 2 дома, баня, сад, а так, конечно, жесть. Задолбался, мальчик, сама домой нас везла, он и водочки с устатка хряпнул за обедом )))
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Мысли вслух… Том 4
Смотря чем косить)
Этим
Или вот такой

Или вот на этой

lapka,
Я 8 соток порядка 3-4 часов косил (типа той, что на втором фото), но вразвалочку, с "перекурами", чаю попить. А пиво уже после покоса было) Первые несколько покосов самыми долгими выходили.
-
lapka
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
У нас по типу вторая на фото, ей косил. Ржу над ним теперь - руки красные выше локтя, как в красных перчатках, шея и лоб тоже красные. Сидит, водку пьет тихонечко - "морда красная!" )))ςон‿нαяβу писал(а): 17 май 2026, 20:54Смотря чем косить)
Этим
Или вот такой
Или вот на этой
lapka,
Я 8 соток порядка 3-4 часов косил (типа той, что на втором фото), но вразвалочку, с "перекурами", чаю попить. А пиво уже после покоса было) Первые несколько покосов самыми долгими выходили.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 4
у меня первая, но морда была тоже красная от пота и жары, а ещё я весь был в ошмётках от травыlapka писал(а): 17 май 2026, 21:06У нас по типу вторая на фото, ей косил. Ржу над ним теперь - руки красные выше локтя, как в красных перчатках, шея и лоб тоже красные. Сидит, водку пьет тихонечко - "морда красная!" )))ςон‿нαяβу писал(а): 17 май 2026, 20:54Смотря чем косить)
Этим
Или вот такой
Или вот на этой
lapka,
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
lapka
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
У тебя, кстати, судя по фото, все открыто, ровненько, дерев нет - так тебе как раз вторая подойдёт. Ходи, вези, толкай, она косит себе - красота )Legendarnii писал(а): 17 май 2026, 21:26у меня первая, но морда была тоже красная от пота и жары, а ещё я весь был в ошмётках от травыlapka писал(а): 17 май 2026, 21:06У нас по типу вторая на фото, ей косил. Ржу над ним теперь - руки красные выше локтя, как в красных перчатках, шея и лоб тоже красные. Сидит, водку пьет тихонечко - "морда красная!" )))ςон‿нαяβу писал(а): 17 май 2026, 20:54
Смотря чем косить)
Этим
Или вот такой
Или вот на этой
lapka,
Я 8 соток порядка 3-4 часов косил (типа той, что на втором фото), но вразвалочку, с "перекурами", чаю попить. А пиво уже после покоса было) Первые несколько покосов самыми долгими выходили.![]()
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 4
Это только тут, сзади меня деревья, слива, и разные неудобства, где этой машиной не залезть, я уже смотрел на эту модель, но первая тоже нужна, так сказать в труднодоступных местах она очень необходимаlapka писал(а): 17 май 2026, 21:39У тебя, кстати, судя по фото, все открыто, ровненько, дерев нет - так тебе как раз вторая подойдёт. Ходи, вези, толкай, она косит себе - красота )Legendarnii писал(а): 17 май 2026, 21:26у меня первая, но морда была тоже красная от пота и жары, а ещё я весь был в ошмётках от травыlapka писал(а): 17 май 2026, 21:06
У нас по типу вторая на фото, ей косил. Ржу над ним теперь - руки красные выше локтя, как в красных перчатках, шея и лоб тоже красные. Сидит, водку пьет тихонечко - "морда красная!" )))![]()
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
lapka
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
А кто тебе мешает использовать и одну и другую? У мужа вон и триммер и косилка, так он присматривается теперь к триммеру на колесах - чего только не придумают, только денежки плати. Так что все в наших руках, как говорится )Legendarnii писал(а): 17 май 2026, 22:04Это только тут, сзади меня деревья, слива, и разные неудобства, где этой машиной не залезть, я уже смотрел на эту модель, но первая тоже нужна, так сказать в труднодоступных местах она очень необходимаlapka писал(а): 17 май 2026, 21:39У тебя, кстати, судя по фото, все открыто, ровненько, дерев нет - так тебе как раз вторая подойдёт. Ходи, вези, толкай, она косит себе - красота )Legendarnii писал(а): 17 май 2026, 21:26 у меня первая, но морда была тоже красная от пота и жары, а ещё я весь был в ошмётках от травы![]()
-
Glazebos
- Новенький

- Стаж: 10 часов 57 минут
Информация
Мысли вслух… Том 4
Дача что-ли???lapka писал(а): 17 май 2026, 19:24 Мой тоже задолбался сегодня 30 соток косить. Тоже пиво подносила )
-
Lohmatyi
- Аспирант

Мысли вслух… Том 4
мне тут стали попадаться гусеничные косилки - огненный огонь )ςон‿нαяβу писал(а): 17 май 2026, 20:54Смотря чем косить)
Этим
Или вот такой
Или вот на этой
lapka,
-
lapka
- Вечный студент

-
Glazebos
- Новенький

- Стаж: 10 часов 57 минут
Информация
-
lapka
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Ну, наверное, я не спец по этому. Видимо, танк лучше чем авто, но это по бездорожью, а если ровненько все, то и не знаю дажеLohmatyi писал(а): 17 май 2026, 22:28мне тут стали попадаться гусеничные косилки - огненный огонь )ςон‿нαяβу писал(а): 17 май 2026, 20:54Смотря чем косить)
Этим
Или вот такой
Или вот на этой
lapka,
-
Lohmatyi
- Аспирант

Мысли вслух… Том 4
Ну так-то да. Где ровно все, там можно роботом косить. Сам покосит, даже парится не надо.lapka писал(а): 17 май 2026, 22:40 Ну, наверное, я не спец по этому. Видимо, танк лучше чем авто, но это по бездорожью, а если ровненько все, то и не знаю даже
А вот про что я говорил:
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Мысли вслух… Том 4
Я поначалу тоже так выглядел, когда на солнце косилlapka писал(а): 17 май 2026, 21:06 У нас по типу вторая на фото, ей косил. Ржу над ним теперь - руки красные выше локтя, как в красных перчатках, шея и лоб тоже красные. Сидит, водку пьет тихонечко - "морда красная!" )))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 4
Пока по старинке буду, тем более мы с соседями поочерёдно косим территорию, и сразу обе, свою и соседскуюlapka писал(а): 17 май 2026, 22:40Ну, наверное, я не спец по этому. Видимо, танк лучше чем авто, но это по бездорожью, а если ровненько все, то и не знаю дажеLohmatyi писал(а): 17 май 2026, 22:28мне тут стали попадаться гусеничные косилки - огненный огонь )ςон‿нαяβу писал(а): 17 май 2026, 20:54 Смотря чем косить)
Этим
Или вот такой
Или вот на этой
lapka,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.