Ведьмин угол

Пред. темаСлед. тема
Aminofis
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 167 раз

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Что-то я подза*балась с этими поездками на дачу. Неделю работаешь, дорога туда-сюда, и там либо раком, либо в позе краба передвигаешься вдоль плантаций...
Еще я безумно соскучилась по своему за 3 недели, что мы не виделись. Сначала я на даче была, потом он заболел. И опять вернулась к тому состоянию, что он постоянно живет в моей голове. Хотя до этого уже становилось чуть полегче, получалось отвлекаться. Теперь опять. И когда меня отпустит - не понятно.
Я не могу сказать, что меня напрягает подобное состояние. Но спокойным его тоже не назовешь.
Ведьма
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация
Благодарил (а): 1503 раза

Ведьмин угол

Сообщение Русалка »

Aminofis, ну и пусть не отпускает, это же самый пик отношений - кайф)
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Русалка, не спугнуть бы жертву [laugh]
Ведьма
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Хочу чувствовать и не думать.
Забыть про мысли в моей беспокойной голове, и превратиться в нерв, который реагирует на твой голос. Чувствовать как ты берешь меня за руку и переплетаешь пальцы. Ты всегда горячий, очень. Хочу чтобы твой внутренний огонь грел мою душу. Прятаться в твоих объятиях. И на мгновение забыть обо всем остальном. И пусть весь мир подождет.
Хочу оголить свое нутро перед тобой и чувствовать связь. Нас судьба связала грубыми нитками так, что я чувствую эти ворсинки. Они дергают за живое, раздражают и не дают быть спокойной.
Не хочу спокойствия, только не рядом с тобой. Хочу сходить с ума и быть немного безумной. Я точно буду творить дичь - как по мнению остальных. Но не для тебя. Но это моя охота, и тут мои правила.
Хочу выжечь раскаленным огнем все что было до меня и обернуть в пепел.
Гореть, танцевать и чувствовать так как никогда в жизни.
Ведьма
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Так, вчера мой мастер соблазнила на непотребства [laugh]
Хотя шла с мыслю «хочу просто красный»))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведьма
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация
Благодарил (а): 1503 раза

Ведьмин угол

Сообщение Русалка »

Красота, по летнему совсем! Как из пинтереста)
Мастер умничка, а я всё своего не могу найти...
Poput4ik
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 405 раз

Ведьмин угол

Сообщение Poput4ik »

Aminofis писал(а): 17 май 2026, 12:34 Так, вчера мой мастер соблазнила на непотребства [laugh]
Весёленькие рисунки.) А рука у Вас обалденно красивая, нежная.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация
Благодарил (а): 3967 раз

Ведьмин угол

Сообщение Клаус »

Aminofis,
Я бы сказал, что это рука весны. Она такая же тёплая и яркая и вызывает те же чувства, что и весна. Сердцебиение и желание прикоснуться губами, как к первому распустившемуся нежному листку.
В маникюре я ничего не смыслю, да и изящество твоей изумительной кисти и консерваторская длинна пальцев затмевают любой маникюр.
Пока живу, надеюсь
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Русалка, ох, тут целая история с мастерами. Я к своей ходила годами. Параллельно наслушалась стенаний подруг, что их мастера куда-то резко пропадали, а потом начинались долгие муки поиска нового мастера. Так что со своей я подружилась покрепче и обменялась контактами, если будет сваливать с салона, то меня забирает с собой)))
Собственно так и произошло, как раз в этом месяце, она уволилась. Теперь она на себя работает, а у меня все такой же прекрасный маникюр и педикюр. Мы теперь повязаны)))) Надеюсь, в ближайшие годы она не решит поменять профессию [laugh]
Ведьма
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Poput4ik, спасибо))))

Клаус, ты как всегда)) Отчасти я даже завидую, что лично сама не всегда могу так красиво выразиться как ты)
Ведьма
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация
Благодарил (а): 3967 раз

Ведьмин угол

Сообщение Клаус »

Aminofis писал(а): 17 май 2026, 13:02 Poput4ik, спасибо))))

Клаус, ты как всегда)) Отчасти я даже завидую, что лично сама не всегда могу так красиво выразиться как ты)
Дело не в красоте слога, а в велении души!
Пока живу, надеюсь
Lohmatyi
Аспирант
Аспирант
Информация
Благодарил (а): 481 раз

Ведьмин угол

Сообщение Lohmatyi »

Aminofis писал(а): 17 май 2026, 12:34 Так, вчера мой мастер соблазнила на непотребства [laugh]
Прикольно.
Удобно с прямым краем?
Не очень лохматый, на самом деле
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Lohmatyi писал(а): 17 май 2026, 13:07 Прикольно.
Удобно с прямым краем?
Да, удобно, но пока немного непривычно в части длины. И уголки пока немного колятся, но это через пару дней обтешется по-бытовому)
Ведьма
Чунго
Аспирант
Аспирант
Информация
Благодарил (а): 445 раз

Ведьмин угол

Сообщение Чунго »

Клаус писал(а): 17 май 2026, 12:56 Я бы сказал, что это рука весны. Она такая же тёплая и яркая и вызывает те же чувства, что и весна. Сердцебиение и желание прикоснуться губами, как к первому распустившемуся нежному листку.
Чего-то я не понял. А где ведьмы то? Ну ладно Клаус - менестрель прекрасных дам, ему вроде как положено петь дифирамбы. А ведьмы где? Я думал сейчас прочту что-нибудь из " Молота ведьм" 1486г. или творение Хоу Кэтрин из " Книги ведьм' Где же я вас спрашиваю, описание внешности ведьмы по трактату Якова Шпренгера и Генриха Крамера? А я вам отвечу . Ведьма - рыжеволосая красавица с зелеными глазам (цвет волос может быть другим) имеющая отметины на теле в виде необычных родинок,шрамов, нечувствительная к боли, неспособная плакать и аномально легкие. Интересна трактовка слова " Femina" вышеупомянутых Якова и Генриха они утверждали, что это слово происходит от Fe - вера и minus - меньше т.е. маловерная, Таким образом они всех женщин записывали в ведьмы. Может кто дополнит, или опровергнет?????
P.S. фото прелесть.
Чунго
Аспирант
Аспирант
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Чунго »

Кстати, а как вы относитесь к празднованию Велесовой ночи?
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Чунго писал(а): 17 май 2026, 14:09 Чего-то я не понял. А где ведьмы то? Ну ладно Клаус - менестрель прекрасных дам, ему вроде как положено петь дифирамбы. А ведьмы где? Я думал сейчас прочту что-нибудь из " Молота ведьм" 1486г. или творение Хоу Кэтрин из " Книги ведьм' Где же я вас спрашиваю, описание внешности ведьмы по трактату Якова Шпренгера и Генриха Крамера? А я вам отвечу . Ведьма - рыжеволосая красавица с зелеными глазам (цвет волос может быть другим) имеющая отметины на теле в виде необычных родинок,шрамов, нечувствительная к боли, неспособная плакать и аномально легкие. Интересна трактовка слова " Femina" вышеупомянутых Якова и Генриха они утверждали, что это слово происходит от Fe - вера и minus - меньше т.е. маловерная, Таким образом они всех женщин записывали в ведьмы. Может кто дополнит, или опровергнет?????
P.S. фото прелесть.
Родинки есть, родимые пятна тоже. А вот шрамов со мной не случилось - берегу шкурку.
Боль чувствую, но она бывает разная. Есть и приятная боль.
Плакать - плачу, как и любая другая женщина.
Легкая? Да, есть такое. А вот аномально ли? Самой сложно оценить, тут нужен взгляд со стороны.
В части веры… смотря про какую веру. Религия - это от меня очень далеко. Но сама вера есть, и она другая. В себя, свой путь, близких мне людей. Быть способной помочь другому, а не пройти мимо чужой беды. Не предавать и не унижать других. Слушать что шепчет мир вокруг. И принимать людей такими, какие они есть, со всеми минусами и пороками.
В части внешности: среднего роста, волосы русые (но сейчас блонд), глаза карие, телосложение - все еще пышное)))) Большая грудь и большая попа, небольшой животик) Чувствую ли я себя комфортно в своем же теле - однозначно да, долой зажимы и комплексы. Люблю вкусно поесть и выпить, обожаю задушевные разговоры. Люблю получать удовольствие и обожаю его дарить. Отзывчивая, ласковая, тактильная, эмпатичная и эмоциональная. Но остро чувствую, когда человека лучше не трогать.
Быть ведьмой для меня - это быть в гармонии с собой.
Ведьма
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Чунго писал(а): 17 май 2026, 14:34 Кстати, а как вы относитесь к празднованию Велесовой ночи?
Праздники колеса года знаю, но прямо чтобы отмечать - пока нет. На шабаши не езжу, если вы про это))
Ведьма
KPOJII/IK
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 211 раз

Ведьмин угол

Сообщение KPOJII/IK »

Aminofis писал(а): 17 май 2026, 15:02
Чунго писал(а): 17 май 2026, 14:34 Кстати, а как вы относитесь к празднованию Велесовой ночи?
Праздники колеса года знаю, но прямо чтобы отмечать - пока нет. На шабаши не езжу, если вы про это))
И даже наклейки на заднем стекле в виде ведьмы на метле нет ? [laugh]
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
Чунго
Аспирант
Аспирант
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Чунго »

Aminofis писал(а): 17 май 2026, 15:02 На шабаши не езжу, если вы про это))
Нет, я не про это. Я просто постебаться. Но вообще... Велесова ночь — древнеславянский праздник, который отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. Это время перехода от осени к зиме, когда, по поверьям, граница между миром живых (Явью) и миром духов (Навью) истончается. В эту ночь, по верованиям славян, духи могли беспрепятственно гулять среди людей, а люди — попасть к духам. Перемещение происходит на перекрестках дорог. Поэтому не стойте в эту ночь на перекрестке.
Dixi [laugh]
Aminofis
Студент
Студент
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

KPOJII/IK писал(а): 17 май 2026, 15:26 И даже наклейки на заднем стекле в виде ведьмы на метле нет? [laugh]
[laugh] Нету, но за рулем летаю как ведьма [ghey]
Ведьма
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Странички форумчан»