Партнёрша с дцп

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
Kotiklove69
Новенький
Новенький
Стаж: 2 часа 6 минут
Информация

Партнёрша с дцп

Непрочитанное сообщение Kotiklove69 »

Я парень,мне 35 лет. 2 года назад переехал в новую квартиру, и со временем познакомился с соседкой с квартиры напротив, красивой женщиной, на 10 лет старше. Мы с ней стали часто пересекаться на улице, и стали часто общаться, о том о сем, и очень даже хорошо. Т.к, она была немного ограничена в движении, из за дцп, она иногда просила меня помочь по мелочи, а я ни когда ей не отказывал, то лампочку заменить в квартире, то повесить картину. Год назад, на ее день рождения, так вышло не смогли приехать не родные с другого города, и она пригласила меня в гости. Выпив пару бутылок вина, она начала разговор о том что давно не было у нее мужчины, и очень не хватает ласки. Мол многие годы ее спасают только игрушки. И после этих слов, я все поняв, приблизился к ней, и без слов страстно поцеловал ее, и дальше уже все пошло как должно быть в этой ситуации. Я в порыви страсти просто скинул с нее платье, и был очарован ее сексуальными трусиками и лифчиком. У меня тут же случилась дикая эрекция, и я скинул с себя брюки. А дальше она взяла все в свои руки, и я был поражен насколько она шикарно начала язычком ласкать мой член, и заглатывая. И так страстно и яростно работала ротиком, что у меня аж потемнело в глазах, и я кончил мощно.после я просто поднял ее и повалил на стол, стянул ее шикарные трусики, и ответил ей тем же.ох как она стонала когда я лизал ее потрясающие пухлые половые губки, и когда от этого у меня встал штыком, вошёл в нее... И честно презнаться, я в тот момент был поражен, на сколько она изголодала, и что может.
В тот вечер я кончал, и не останавливался продолжал трахать ее, ну я бы больше сказал она меня трахала.до потери сил
Утром проснулся я от того что, она разбудила меня нежным минетом.
Хоть она и ограничена в возможностях, но когда садится сверху, старается изо всех сил контролировать свое тело.
Вообщем этот год мы регулярно заходим у друг другу в гости, можно сказать чуть ли не постоянно, я и сам настолько доволен ей, что за этот год кроме нее можно сказать ни кого не было, не считая 2 спонтанных секс вечеров с другими.
Медведь-Летун
Студент
Студент
Стаж: 3 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 71 раз

Партнёрша с дцп

Непрочитанное сообщение Медведь-Летун »

Никакого вопроса в теме не содержится. Видимо, и ответа вы не ждёте. Но, или вы упускаете эти моменты в рассказе, или с предохранением у вас проблема.
Kotiklove69
Новенький
Новенький
Стаж: 2 часа 6 минут
Информация

Партнёрша с дцп

Непрочитанное сообщение Kotiklove69 »

Медведь-Летун писал(а): 17 май 2026, 07:32 Никакого вопроса в теме не содержится. Видимо, и ответа вы не ждёте. Но, или вы упускаете эти моменты в рассказе, или с предохранением у вас проблема.
первый секс был спонтанный. Дальше спирали и прочее,предохраняемся
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»