Ни одни чулки мне так не доставались.Клаус писал(а): 25 апр 2026, 17:05Заставили меня полностью посмотреть это видео. Стало интересно за каким это автор выложил. Комментировать не буду, чтобы не портить настроение ни себе, ни автору, ни вам, но я догадался в чем смысл.
Дама таким образом отрабатывает новые чулки. Жаль только объект отработки на видео не попал.
Женские ножки в чулочках😊
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
И не дай бог. Даже если они будут золотые. Я вас в такой ситуации даже не представляю. А как мерзко мужчина у которого не стоит попискиаает в процессе. Тьфу...Оюшминальда писал(а): 25 апр 2026, 18:40Ни одни чулки мне так не доставались.Клаус писал(а): 25 апр 2026, 17:05Заставили меня полностью посмотреть это видео. Стало интересно за каким это автор выложил. Комментировать не буду, чтобы не портить настроение ни себе, ни автору, ни вам, но я догадался в чем смысл.
Дама таким образом отрабатывает новые чулки. Жаль только объект отработки на видео не попал.
Пока живу, надеюсь
-
Igobross
- Студент

- Стаж: 1 год
Клаус, прямо худсовет,а ты председатель
!критиков полно , а ты покажи пример как должно быть , что бы все равнялись на тебя!
-
Georgi1181
- Новенький

- Стаж: 10 месяцев
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Вы зря обижаетесь. Есть некоторые виды развлечений, которые мне не заходят и не только мне. Поэтому всю эстетическую красоту процесса МЖМ я оценить не могу. И когда мне предлагают насладиться МЖМ в теме про женские чулки , у меня это вызывает естественное отторжение. Здесь есть масса тем про групповуху и я знаю большое число и мужчин и женщин, которые мечтают об этом. Там ваше творчество было бы уместно. Я не посещаю эти темы, если только из любопытства. Поэтому и комментировать вас будут благожелательно настроенные люди.Igobross писал(а): 26 апр 2026, 04:48 Клаус, прямо худсовет,а ты председатель!критиков полно , а ты покажи пример как должно быть , что бы все равнялись на тебя!
Я не смогу блеснуть своим телалантом режиссёра и исполнителя. Подсовывать мою любимую женщину под второго мужика мне и в голову не придёт.
Пока живу, надеюсь
-
SkyBlue
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
-
180/67/20
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
-
Kfc747
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
Рада доставить удовольствие. Хоть чуть член на меня привстал?oStory писал(а): 24 апр 2026, 22:44 Красивые ножки в красивый чулках, это просто эстетический оргазм
Жена мужа
Последний раз редактировалось Kfc747 16 май 2026, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Kfc747
- Ученик

Наслаждайтесь, возбуждайтесь, когда возбудитесь со мной поделитесь, чтоб и я почувствовала это приятное тепло между своих ногoStory писал(а): 24 апр 2026, 22:44 Красивые ножки в красивый чулках, это просто эстетический оргазм
Жена мужа
-
Тсерна
- Вечный студент

-
Kfc747
- Ученик

Это мы только начали. Присылай видосы, а я из- за тебя вся обкончаюсь. Еще целый день впереди с члена можно не слазить. А тебе есть с кем выпустить пар? Или будем вместе выпускать, помогать друг другу?
-
Тсерна
- Вечный студент

Пройдет скоро, на ней и по тренируюсь, а пока на тебеKfc747 писал(а): 16 май 2026, 06:33 Это мы только начали. Присылай видосы, а я из- за тебя вся обкончаюсь. Еще целый день впереди с члена можно не слазить. А тебе есть с кем выпустить пар? Или будем вместе выпускать, помогать друг другу?
-
Kapkos
- Новенький

- Стаж: 9 дней
Поставить бы тебя раком, вылизать твои дырочки и хорошенько отттрахать после
-
Kfc747
- Ученик

Такой вариант меня устраивает. Мне нравится ход твоих действий и даже пробежала легкая волна возбуждения. Кстати забыла предупредить- буду с мужем. У него опыт со мной большой, будешь его помощником в нашем совместном удовольствии. Устроим бодрое субботнее утро
Жена мужа
Жена мужа