Пусть сначала переругаются, потом помирятся, и можно всех выживших....Оюшминальда писал(а): 15 май 2026, 10:46 Хотите, чтобы я привела желающих продолжения домой на Якиманку?
Фото со встреч форумчан!
-
Легионер
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Фото со встреч форумчан!
-
Ева Msk
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Фото со встреч форумчан!
Это тогда должна быть трёшка просторная на Якиманке, многие из нас выживут!))
-
Легионер
- Новенький

Фото со встреч форумчан!
пять устроит?Ева Msk писал(а): 15 май 2026, 11:37 Это тогда должна быть трёшка просторная на Якиманке, многие из нас выживут!))
-
Ева Msk
- Вечный студент

Фото со встреч форумчан!
Пять чего, комнат?) Вполне!) Только вопрос этот больше не ко мне, а к Оюшке, устроит ли её пять комнат на Якиманке) Разместимся как-нибудь!))
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Фото со встреч форумчан!
Ева Msk, да, мы с Легионером уже давно обсудили количество комнат. Сошлись на 5-ти (одна - под цветы). Это клубный дом, а название ЖК... забыла! ![girl_scratch2 [girl_scratch2]](./images/smilies/girl_scratch2.gif)
-
Qazwsxedc123
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Фото со встреч форумчан!
Фото со встреч форумчан!
Извинити, не удержался
Согласно старой доброй традиции этого форума, фото должны быть чужие, замазанные и криво обрезанные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юморист, алкаш, извращенец ![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
-
Андрей79
- Новенький

- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

-
Легионер
- Новенький

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Фото со встреч форумчан!
госпидя.. тыж боже мой, ну не хотите не фоткайтесь, или не постите сюда фото, я всего лишь считаю, что для популяризации форума такие фотографии были бы полезны
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

-
Aminofis
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Фото со встреч форумчан!
Интересно, той лапши, что ты навешиваешь на уши - хватит на пообедать? А то как то голодноVaginist писал(а): 15 май 2026, 14:15 госпидя.. тыж боже мой, ну не хотите не фоткайтесь, или не постите сюда фото, я всего лишь считаю, что для популяризации форума такие фотографии были бы полезны
Ведьма
-
Ева Msk
- Вечный студент

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
Фото со встреч форумчан!
Я сразу приеду, так и знай. Готовься заранее, не могу отказать себе в удовольствии, голосом из аэропорта приветствовать моего соседа по бану. Тем бооее он пироженками угощает. И не могу я его не посмущать лишний раз))))Легионер писал(а): 15 май 2026, 11:06Пусть сначала переругаются, потом помирятся, и можно всех выживших....Оюшминальда писал(а): 15 май 2026, 10:46 Хотите, чтобы я привела желающих продолжения домой на Якиманку?![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Партнер: Lady in dreams
Фото со встреч форумчан!
Штош....Lady in dreams писал(а): 15 май 2026, 15:42Я сразу приеду, так и знай. Готовься заранее, не могу отказать себе в удовольствии, голосом из аэропорта приветствовать моего соседа по бану. Тем бооее он пироженками угощает. И не могу я его не посмущать лишний раз))))Легионер писал(а): 15 май 2026, 11:06Пусть сначала переругаются, потом помирятся, и можно всех выживших....Оюшминальда писал(а): 15 май 2026, 10:46 Хотите, чтобы я привела желающих продолжения домой на Якиманку?![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Фото со встреч форумчан!
Так я с тобой вообще-то и с Оюшкой))))Cheshircat писал(а): 15 май 2026, 15:44Штош....Lady in dreams писал(а): 15 май 2026, 15:42Я сразу приеду, так и знай. Готовься заранее, не могу отказать себе в удовольствии, голосом из аэропорта приветствовать моего соседа по бану. Тем бооее он пироженками угощает. И не могу я его не посмущать лишний раз))))Легионер писал(а): 15 май 2026, 11:06 Пусть сначала переругаются, потом помирятся, и можно всех выживших....![]()
Последний раз редактировалось Lady in dreams 15 май 2026, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Фото со встреч форумчан!
Cheshircat, то есть наши приколы с Aminofis тебя не смущают?)))
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Студент

Фото со встреч форумчан!
Кажется и тут надо "согласовать"))))Lady in dreams писал(а): 15 май 2026, 15:48 Cheshircat, то есть наши приколы с Aminofis тебя не смущают?)))
Ведьма
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Фото со встреч форумчан!
Aminofis, уже, пока гнев праведный не успела испытать на себе))))))
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Студент