Предположим вы попали в сумасшедший дом...
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Предположим вы попали в сумасшедший дом, как вы будите доказывать, что вы нормальный?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Мне думается, в сумасшедший дом как раз и попадают для того, чтобы доказать своё сумасшествие
, а не наоборот. По закону не так-то просто насильно поместить человека в психушку.
Если уж пофантазировать... То попросил бы у лечащего врача тесты на нормальность пройти, по примеру ВВК в МВД - при поступлении на службу.
Если уж пофантазировать... То попросил бы у лечащего врача тесты на нормальность пройти, по примеру ВВК в МВД - при поступлении на службу.
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
- Партнер: Lady in dreams
А кому там это доказывать? Психам?))))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

нет врачам
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
AryaMary
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
да , вот мне тоже интересно , как выбраться из этой неловкой ситуации ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Cheshircat
- Вечный студент

-
Чунго
- Аспирант

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Да чего там предполагать, посещал я того заведение. Без привычки чуднО. Был у меня воин, убегал из части пять раз. Жену убивать бегал. Написали ему, что пошла она сердешная налево. Терпелка у командира части лопнула, стали готовить на него документы в трибунал. Уже не шутки, дисбат светит. Стал косить под психа. Дали мне документы в пакете, вези говорят его на мед. освидетельствование. Привез, не без приключений. Захожу, так и так, вот привёз психа, кому сдавать? Иди говорят вон в тот корпус второй этаж кабинет такой ему и оставь и психа и документы. Сдал, получил расписку иду назад. Навстречу мужик с ведром в белом халате. Обращаясь ко мне говорит
- Ты говорит Кольку не видел?
- Нет, не знаю такого.
Я уже прошёл его не останавливаясь, чувствую тень мелькнула. Успел развернуться и руку поднять. Этот придурок меня ведром по голове хотел приласкать. Как их под земли мужики появились живенько скрутили этого психа. Мне после этого говорят, что он тихий вреда от него нткакого, поэтому его и выпускают погулять. Ну, не понравился ты ему. Бывает.
Косили от службы много и "вешались" бывало. Но это уже другая смешная история. Будет у меня настроение, а у вас желание это читать - напишу.
Спокойной ночи, девочки и мальчики.
- Ты говорит Кольку не видел?
- Нет, не знаю такого.
Я уже прошёл его не останавливаясь, чувствую тень мелькнула. Успел развернуться и руку поднять. Этот придурок меня ведром по голове хотел приласкать. Как их под земли мужики появились живенько скрутили этого психа. Мне после этого говорят, что он тихий вреда от него нткакого, поэтому его и выпускают погулять. Ну, не понравился ты ему. Бывает.
Косили от службы много и "вешались" бывало. Но это уже другая смешная история. Будет у меня настроение, а у вас желание это читать - напишу.
Спокойной ночи, девочки и мальчики.
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Если как пациент, то в сумасшедший дом пациент попадают уже с диагнозом. Доказывать, что нормальный придется только пройдя курс терапии.
Если же попал в сумасшедший дом как посетитель, то и доказывать не придётся..
Если же попал в сумасшедший дом как посетитель, то и доказывать не придётся..
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Надо, как в анекдоте, найти белый халат и закосить под доктора )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Lohmatyi
- Аспирант

-
Brute
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
Как человек, который был в дурдоме, могу предложить вариант (ну после того, как все продышались от смехуёчков).
Лучше не отсвечивать и наблюдать за окружающими. Это интересно и это помогает скоротать время
Лучше не отсвечивать и наблюдать за окружающими. Это интересно и это помогает скоротать время
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

лечился?
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 4 месяца
Перефразируя классика, если вы не в сумасшедшем доме, а в клинике, то вас никто не станет задерживать, если в этом нет надобности. А если уж в сумасшедшем доме, то тут друго классика читайте (Кизи, над кукушкиным гнездом).
-
Cheshircat
- Вечный студент

Говорят, что только психи не сомневаются в своей абсолютной нормальности. А убеждать врача в этом - наверняка только усиливать его подозрения))) Так что лучше держаться подальше от таких мест)