Заводит цвет и фасон трусиков
Кроме этого, поза сна манящая

Заводит цвет и фасон трусиков

Да....все трусики у моей жены сексуальные и манящие.......И купальники тоже............на отдыхе все Мужчины "от и до" смотрят настойчиво))

Положить на спину, максимально развести ноги, ввести член в анал и трахать с нарастающим темпом заставляя её растирать свой клитор. Затем переместив к краю кровати, развернуть головой к себе, свесить голову с краю и вытрахать горло, введя пальцы руки во влагалище, держась, как за автомобильную ручку. В конце, принудить поднять раздвинутые ноги вверх и сильно раскрыть дырку руками, спустить в её отверстие самостоятельно с небольшой высоты, без введения члена во влагалище

Она явно что-то замыслила, плюс артефакт на спинке кровати .....

Судя по количеству игрушек, задействованы будут все дырочки

Очень сексуальные трусики и попка, кидай ещё фото;)

Вот, специально для Тебя)

Класные ляшечки, их бы раздвинуть и отодвинув трусики вставить ей пальчики в обе дырочки

Это фото сделано сегодня утром.......А вы о каком фото ведете речь?.......Я ищу Мужчину для своей любимой жене) Хочу чтобы Он как следует её........Cheshircat писал(а): 18 май 2026, 11:33 serg10030, А это точно твоя жена? На той неделе, она выглядела постарше))) Можно спросить? А нахрена ТАКОЙ жене нужен муж, который не знает что с ней делать?)))))

23 года уже Сам.....надоело.....Хочется уже понаблюдать или по-подслушивать..))

.