Конечно идти, ты чего это удумала?...Lady in dreams писал(а): 14 май 2026, 13:44 Я вот думаю теперь идти или нет...
Вдруг не только Aminofis трогать будет)
Нет, я жадная, делиться с мужиками не буду

Конечно идти, ты чего это удумала?...Lady in dreams писал(а): 14 май 2026, 13:44 Я вот думаю теперь идти или нет...
Вдруг не только Aminofis трогать будет)

Оюшминальда, смотря что ты вкладываешь в понятие приличные)))))Оюшминальда писал(а): 14 май 2026, 13:45 Lady in dreams, приличные люди собираются. Имеющие время в середине рабочего дня.![]()

Aminofis, ну тогда готовься, так тебя ни один мужик не щупал, как я буду

ООООоооооуууу)))Lady in dreams писал(а): 14 май 2026, 13:51Aminofis, ну тогда готовься, так тебя ни один мужик не щупал, как я буду![]()

Ибо нечего там обедать в понедельник, нужно делами рулить. Так что там будут просто зрители и всеОюшминальда писал(а): 14 май 2026, 13:55 Lady in dreams, Aminofis, девочки, посерьёзнее. Это ж будет время деловых обедов. Вокруг будут сидеть мужчины в костюмах-тройках и заключать сделки века. А вы тут такое это самое...![]()

Ммммм, мы скрасим им впечатление от тяжелого тродового понедельника))))Оюшминальда писал(а): 14 май 2026, 13:55 Lady in dreams, Aminofis, девочки, посерьёзнее. Это ж будет время деловых обедов. Вокруг будут сидеть мужчины в костюмах-тройках и заключать сделки века. А вы тут такое это самое...![]()

Я могу специально для тебя поставить рюмку на что-то другое )Оюшминальда писал(а): 14 май 2026, 13:53 Aminofis, а они сильные.
Я посмотрела сайт ресторана. В нем обычно какие-то интерактивы часто для гостей проводят. Например, в подарок гостю ставят на саблю рюмку - и ее надо выпить с клинка, не касаясь.
Но не в этот день! ((

Кто о чем, а Вагинист о фото. Дружище ты так же неизменен, как и постоянная Планка.

Интересно на что?)) Жаль, что мои планы образовались ещё месяц назад, такое увлекательное мероприятие чувствую намечается, эх)

Cheshircat, а мне на столе сидеть?)))Cheshircat писал(а): 14 май 2026, 14:04 Lady in dreams, Я нам отдельный щупательный столик возьму. И один стул)))

На что-то твёрдое, что будет приближено к горизонтали )Ева Msk писал(а): 14 май 2026, 14:06 Интересно на что?)) Жаль, что мои планы образовались ещё месяц назад, такое увлекательное мероприятие чувствую намечается, эх)