Чат 4allforum.ru Том 5
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда, и Еву спросим)
Ева ты же тоже москвичка?)
Ева ты же тоже москвичка?)
Нетривиальная штучка)))
-
Ева Msk
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
-
Aminofis
- Студент

- Стаж: 1 месяц
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
-
Aminofis
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Ева Msk, Aminofis, Lady in dreams, Оюшминальда, я тоже Москвич меня для приличия пригласите? А не пригласите попрошу два пожизненных бана и один посмертный!
Пока живу, надеюсь
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Партнер: Lady in dreams
Чат 4allforum.ru Том 5
Пока не забанят - побуду тут. У меня в городе зоопарка нет, так я сюда приходить буду. На макак красножопых вроде тебя, любоваться. Банан хочешь?Б. Н. писал(а): 13 май 2026, 22:33Ты же обещал сам уйти. Будь мужиком. Уйди.Cheshircat писал(а): 13 май 2026, 22:29 Девочка, Прошу добровольный пожизненный бан, потому что больше не мону смотреть на это. Если форум должен выглядеть так, когда стая троллей делает все что хочет, большинство молчит, а тех кто пытается сопротивляться травле банят через день - это не мое. Забаньте меня
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
А вот в этой песне - "без конца сохнут губы.." под словом конец подразумевается временной промежуток или половой член? и какие губы тут имеют ввиду, неужели половые?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус, так ты будешь или нет?
Угрозами кидаешься, а потом сам сольешься, скажешь «Не могу - у меня лапки»?
Угрозами кидаешься, а потом сам сольешься, скажешь «Не могу - у меня лапки»?
Ведьма
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Aminofis, я же пошутил. Прости пожалуйста может это была неудачная шутка. Да и зачем я вам нужен старый пень среди прекрасных молодых цветков. Вы молодые красивые и умные женщины и я своим присутствием только испорчу вам встречу.
В принципе вам даже молодые, красивые и умные мужчины на первой встрече не нужны. Тем более они, я надеюсь, у вас и так имеются.
В принципе вам даже молодые, красивые и умные мужчины на первой встрече не нужны. Тем более они, я надеюсь, у вас и так имеются.
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

-
Aminofis
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус, ну что ты за человек такой?))) Я тут поддержала ритм твоего предыдущего поста, а ты сразу на попятный... Эх, одни растройства с вами мужиками.
Так, я что-то не поняла, тебя еще и уговаривать надо, что ли? Ломаешься?))) Как диферамбы петь - так ты первый, а как лицом к лицу - так сразу в кусты???
Так, я что-то не поняла, тебя еще и уговаривать надо, что ли? Ломаешься?))) Как диферамбы петь - так ты первый, а как лицом к лицу - так сразу в кусты???
Ведьма
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Он же написал, что он женщина. Значит надо пококетничать )Aminofis писал(а): 14 май 2026, 11:09 Клаус, ну что ты за человек такой?))) Я тут поддержала ритм твоего предыдущего поста, а ты сразу на попятный... Эх, одни растройства с вами мужиками.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Lohmatyi, он, если так, очень умная женщина с прекрасным поэтическим словом.
И дико сексуальная, скорее всего.
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
не могу оценитьОюшминальда писал(а): 14 май 2026, 11:17 Lohmatyi, он, если так, очень умная женщина с прекрасным поэтическим словом.И дико сексуальная, скорее всего.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Aminofis
- Студент

-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Русалка, нет, еще Ева. И Тсерна грустит в личке, что живет далеко. А Brute живет в двух шагах от ресторана, но с работы не уйти.
-
Aminofis
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
А вообще надо бы потом организовать еще и вечерние посиделки для тех, кто в будни днем работает. Это хорошо, что я могу отпроситься с работы и меня отпустят, а то тоже была бы в пролете.
Ведьма