Она пользуется первым, а кайфует с ней другой, пока омежка молча соглашается на это просто ради того чтобы она была рядом сидела у него на шее.
Докажите мне что это не так

Ты можешь понимать то ,что чётко написано? В инэте есть определение слову "куколд". Куколд подталкивает свою жен. к соитию с другими. В ситуации, которую ты описываешь, чел просто привязан к жен. сильно и готов терпеть всякий ужас ,чтобы не терять её.Это не то ШАПИТО писал(а): 04 авг 2025, 13:40 Вся суть куколдизма на этом фото.
Она пользуется первым, а кайфует с ней другой, пока омежка молча соглашается на это просто ради того чтобы она была рядом сидела у него на шее.

когда на шею сели это уже не френдзона это нахлебничество

Это не куколдизм, а долбоебизм и это описывается данной картинкойЭто не то ШАПИТО писал(а): 04 авг 2025, 13:40 соглашается на это просто ради того чтобы она была рядом сидела у него на шее.

Мне кажется что понятия "куколдизм" и "крепкие здоровые отношения" - лютый оксюморонsimply_lovely писал(а): 15 май 2026, 14:05 Не согласен с автором.
На мой взгляд нормальный куколд/кукквин возможен только в здоровых, крепких отношениях, когда данная практика возбуждает 2-х партнеров и они добровольно и с желанием в нее идут.
Если ПАРЕ это нравится, то кто мы такие, чтобы осуждать, ведь каждый дрочит как он хочет.
Вот и вся суть.
Это не куколдизм, а долбоебизм и это описывается данной картинкойЭто не то ШАПИТО писал(а): 04 авг 2025, 13:40 соглашается на это просто ради того чтобы она была рядом сидела у него на шее.

Обществом принято, что отношения, между мужчиной и женщиной, воспринимаются или должны быть только в призме моногамии, но, что плохого если пара для себя рассматривает полигамию, и это не навязанная история одним из партнеров, а договоренность 2-х людей.Cheshircat писал(а): 15 май 2026, 15:22 simply_lovely,
Мне кажется, что именно здоровых и крепких отношениях, такое в принципе невозможно

Как говорят сексологи: все, что происходит в паре по взаимному согласию и к удовольствию обоих партнёров, и не шпренгель законом - нормально.Cheshircat писал(а): 15 май 2026, 15:27 Мне кажется что понятия "куколдизм" и "крепкие здоровые отношения" - лютый оксюморон

Суть не в том, что он терпит и соглашается, а в том, что хочет этого и его это возбуждаетЭто не то ШАПИТО писал(а): 04 авг 2025, 13:40 Вся суть куколдизма на этом фото.
Докажите мне что это не так![]()
Плак-плак.jpg