"Луна в Весах
На рынке на Вселенском
Так дорога, нежна и хороша..."
Вяжется с астропрогнозом?
А вот с правдой не вяжется. НЕТ, не было такого.
2. Когда выпью определённую дозу алкоголя, то говорю значительно громче, чем обычно. – ДА, иногда бывает, когда ощутимо хмелею.
3. Не пользуюсь мессенджером МАХ. – ДА, не пользуюсь. Устанавливал, тестил его где-то с месяц. Увы... Уж больно мною нелюбимый Вацап напоминает. Личная неприязнь, а не агрессивная реклама меня оттолкнула от этого мессенджера. Благо, у меня нет личной надобности и обязаловки им пользоваться.
4. По политическим убеждениям я коммунист. –
НЕТ, но в чём-то близко к этой идеологии. Пусть мои реальные политические убеждения останутся в тайне
5. Пробовался на роль вокалиста в рок-группу. –
ДА. Мне было лет 20. Студенческая группа, базировавшаяся в одном из ВУЗов города, искала себе вокалиста на место ушедшего. Как назло, за несколько дней до прослушивания я простудился, но всё равно приехал на репитиционную базу (не всем группам с таким везёт, современная, прямо при институте), но севшим голосом я петь совсем не мог, зато привёз кассету с своим вокалом. Вот эту кассету с моими перепевками Арии, Депеш Мод, Парк Горького и ещё пары иностранных коллективов соискатели и прослушали... Однако, это оказалось не совсем то, что им было нужно. Как выяснилось, они искали голос Хетфилда из Metallica или его подобие, так как играли и подражали именно этой метал-группе.
Можете представить все песни Металлики с голосом очень похожим на Дейва Гаана из DM?[laugh]
Всем спасибо!
Русалка – 2 правильных ответа.
Локоть, Клаус – по 3 ответа.
Lady in dreams – не играла почему-то...
Lohmatyi – 4 из 5. Прошу водить!