Basil84 писал(а): 20 авг 2023, 11:09
Мне пи3,14ц, но я не могу не поделиться. Этот вид меня безумно заводит)
IMG_20230820_105119.jpg
Боооже, какая попка, а на чем сидит
А вам только женские попы нравятся?))
Крутая история )) Я тоже ходил на эро массаж, подружился с массажисткой там. Спать мы не спали, но я приходил именно к ней и заметил что массаж она мне с каждым разом все более старательно делала. Там как, когда кончишь то все, Но она мне 2 раз окончание сделала (там без интима, только ласками)
Жаль она потом уехала
ну вот за фигам чужиё фото..
надо теперь тебе опять доказывать что ты баба а не дрочер
Может она вебкам модель)
У меня знакомая тоже «маркетологом» представляется везде))) а сама работает ночами в чатах)))
Может подработать зашел человек)
ну вот за фигам чужиё фото..
надо теперь тебе опять доказывать что ты баба а не дрочер
Может она вебкам модель)
У меня знакомая тоже «маркетологом» представляется везде))) а сама работает ночами в чатах)))
Может подработать зашел человек)
может и так но там в ссылке написано, что это кореянка
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Молодой человек, "шланг шлангом", а вот тело к лету пора начинать приводить в форму. Ну не будешь же ты ходить по пляжу в таком виде.... Добро пожаловать в "торсы" до и после.
anadearmas писал(а): 18 авг 2023, 06:35
Всем привет, меня зовут Аня, я часто сидела в группах в телеграме, но вот недавно открыла для себя и форумы, мне нравится, что вы болтаете обо всем, я конечно очень люблю поговорить начистоту о сладком сексе, но и о фильмах и книгах тоже проговорила бы, ещё раз привет, постараюсь заходить чаще и везде писать, участвовать
anadearmas писал(а): 18 авг 2023, 06:35
Всем привет, меня зовут Аня, я часто сидела в группах в телеграме, но вот недавно открыла для себя и форумы, мне нравится, что вы болтаете обо всем, я конечно очень люблю поговорить начистоту о сладком сексе, но и о фильмах и книгах тоже проговорила бы, ещё раз привет, постараюсь заходить чаще и везде писать, участвовать
приветствуем тебя. Орешек зачетный
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!