Нравится ли Вам, когда сперма попадает на лицо?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Нравится ли Вам, когда сперма попадает на лицо?
Ты считаешь "феминистку" оскорблением, сладкая ты наша? На Западе - это нечто вроде знака отличия...
Кстати, если ты не будешь иметь дело с "какой-нибудь кобелиной", то оно тебя и не сможет унизить... А то,
что секс процесс обоюдный, тут я с тобой полностью солидарен и присоединяюсь к твоему очень скромному
разумению... Любопытно, а какой секс тебе больше всего нравится? Может у нас и тут откроются общие
интересы?
Кстати, если ты не будешь иметь дело с "какой-нибудь кобелиной", то оно тебя и не сможет унизить... А то,
что секс процесс обоюдный, тут я с тобой полностью солидарен и присоединяюсь к твоему очень скромному
разумению... Любопытно, а какой секс тебе больше всего нравится? Может у нас и тут откроются общие
интересы?
Извини, дорогой ты наш, я не на Западе живу! Они вааще с катушех слетели со своими гендерами и прочей бредятиной! Я - русская! И этим горжусь.niqk писал(а): ↑17 авг 2023, 19:51 Ты считаешь "феминистку" оскорблением, сладкая ты наша? На Западе - это нечто вроде знака отличия...
интересы?
Кстати, если ты не будешь иметь дело с "какой-нибудь кобелиной Я своих мужчин не считаю "кобелинами". Есть некоторая разница между самцом по паспорту и мужчиной. Звание "мужчины" ещё заслужить надо!!!
-
- Аспирант
И в этом я с тобой согласен! Вишь, сколько у нас с тобой общего?
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
Вижу. Только вот ты мысли как путанно излагаешь... А я стараюсь как-то поточнее выражаться...
-
- Аспирант
Ну, теперь у меня есть с кого брать пример...КошкаРыжая писал(а): ↑17 авг 2023, 21:39Вижу. Только вот ты мысли как путанно излагаешь... А я стараюсь как-то поточнее выражаться...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Да ничего хорошего нет, а если в волосы попадет так вообще проблема. А все разговоры про лечебные или освежающие качества, на мой взгляд болтовня.
Когда возбуждена да, но лучше глотать конечно, в таком состоянии я это очень люблю, но волосы… да, один раз мне зарядили прямо в глаз, вот это жесть
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Или на волосы да и на одежду.... не оченьanadearmas писал(а): ↑18 авг 2023, 07:58 Когда возбуждена да, но лучше глотать конечно, в таком состоянии я это очень люблю, но волосы… да, один раз мне зарядили прямо в глаз, вот это жесть
-
- Аспирант
Ну, на волосы - неинтересно. Ничего не видно и волосы слипаются... В глаз - тоже плохо. Из-за очень неприятныхanadearmas писал(а): ↑18 авг 2023, 07:58 Когда возбуждена да, но лучше глотать конечно, в таком состоянии я это очень люблю, но волосы… да, один раз мне зарядили прямо в глаз, вот это жесть
ощущений у дамы. А ведь все эти игры - для удовольствия...
-
- Ученик
И такое бывает. Если оба( м+ж) не против, почему нет. Она в таком виде возбуждающе выглядит. Только не всегда хочется, так изредка для разнообразия.
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
-
- Ученик
Очки в помощь)anadearmas писал(а): ↑18 авг 2023, 07:58 Когда возбуждена да, но лучше глотать конечно, в таком состоянии я это очень люблю, но волосы… да, один раз мне зарядили прямо в глаз, вот это жесть
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Для плавания? Может, сразу маску для ныряния? )Нейромант писал(а): ↑20 авг 2023, 21:16Очки в помощь)anadearmas писал(а): ↑18 авг 2023, 07:58 Когда возбуждена да, но лучше глотать конечно, в таком состоянии я это очень люблю, но волосы… да, один раз мне зарядили прямо в глаз, вот это жесть
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Студент
Есть очки защитные) для производственных работ и + костюм какого-нибудь строителя/пожарного
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Да тоже норм для ролевых )Eyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 22:27Есть очки защитные) для производственных работ и + костюм какого-нибудь строителя/пожарного
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Ученик
Зачем?)) Обычные нулевки))
Cat Eyes, например)
Мне нравятся девушки в очках)
-
- Ученик
Разве не секси-прелесть?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Удачи конечно, если оба не против... Но вот "возбуждающе выглядит"... Что-то мне подсказывает, что возбуждаться уже поздно? Нет?Light Side писал(а): ↑20 авг 2023, 13:32 И такое бывает. Если оба( м+ж) не против, почему нет. Она в таком виде возбуждающе выглядит. Только не всегда хочется, так изредка для разнообразия.
-
- Ученик
Да ладно, не поздно.) Можно и второй раз начать. Ну или на потом картинку в памяти отложить.КошкаРыжая писал(а): ↑24 авг 2023, 13:51Удачи конечно, если оба не против... Но вот "возбуждающе выглядит"... Что-то мне подсказывает, что возбуждаться уже поздно? Нет?Light Side писал(а): ↑20 авг 2023, 13:32 И такое бывает. Если оба( м+ж) не против, почему нет. Она в таком виде возбуждающе выглядит. Только не всегда хочется, так изредка для разнообразия.
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
Ой-йо-ёй! Сразу второй раз? Ага... Верю-верю!!! Про картинку на второй раз... А вот это уже мне не нравится и предпочитаю получать сперму туда, куда природой-матушкой предписаноLight Side писал(а): ↑24 авг 2023, 20:18 Да ладно, не поздно.) Можно и второй раз начать.Ну или на потом картинку в памяти отложить.