Щасщас буду
За Императора!

Щасщас буду

Я с ней не спорю. Я её игнорирую.Б. Н. писал(а): 12 май 2026, 19:35 Локоть, Чел, нах ты с ней споришь? У курицы мозгов больше чем у неё.

Не строй из себя жертву. (Хотя что тебе еще остаётся?)Lady in dreams писал(а): 13 май 2026, 09:42 Локоть, я уйду с форума на какое-то время, без всякой дуэли. Не вижу в ней смысла. Участвовать в этом безумии я больше не хочу.
Я дарю вам победу!
Так и побеждают настоящие мужчины!
Но Вы им никогда и не были. Да и женщины из вас тоже не получилось. Вы публично сознались в том, что Вы клон.
Что ж это достойно "уважения".
Быть рукопожатой Вами-ниже моего достоинства.
Отдельную благодарность Вам объявят мужчины-форумчане после моего ухода))))

вы о чем?Cheshircat писал(а): 13 май 2026, 10:04 Ну и где бурные аплодисменты? Вы же этого так ждали? 90% точно.

Настоящий шакал. Упырь, который может обидеть девушку. Предьявлять девушке по понятиям, как это делал ты, да еще на во всеуслышанье не принято нигде! И я не про сейчас. Я про то, как ты делал это раньше. Хрюкая на весь форум от том что она тебе что то ДОЛЖНА, ты просто показывал свою чмошность. Проблемы с девушкой, мужчина решает сам! А если он начинает об этом тявкать во всеуслышанье, он - никто. И расписывается в этом.Локоть писал(а): 13 май 2026, 10:02Не строй из себя жертву. (Хотя что тебе еще остаётся?)Lady in dreams писал(а): 13 май 2026, 09:42 Локоть, я уйду с форума на какое-то время, без всякой дуэли. Не вижу в ней смысла. Участвовать в этом безумии я больше не хочу.
Я дарю вам победу!
Так и побеждают настоящие мужчины!
Но Вы им никогда и не были. Да и женщины из вас тоже не получилось. Вы публично сознались в том, что Вы клон.
Что ж это достойно "уважения".
Быть рукопожатой Вами-ниже моего достоинства.
Отдельную благодарность Вам объявят мужчины-форумчане после моего ухода))))
Ты публично накидала мне обвинений в том, что я 1) собираю личную инфу у добропорядочных форумчан с какими-то целями ( в том числе в личных сообщениях)
2) являюсь клоном стрекозы
Ты щедро раздавала мне тут эпитеты провоцируя ответный срач.
У тебя не зашло.
Фоткать руки, ноги, член не вижу смысла (зачем мне пополнять чтю-то коллекцию?) игра должна стоить свеч
Обвинив меня, ты начала требовать от меня доказательств моей невиновности и непричастности. С логикой у тебя все плохо.
Я предложил тебе дуэль, призом которого стало бы удаление акка проигравшего с форума. Ибо пустобрехов надо публично наказывать не взирая на их половую принадлежность. Ты трусливо отказалась. Тоесть доказательств нет.
Как так-то, ты же трепала моё имя уверенная в своей правоте. Или просто тебе желалось срача?
А теперь ты строишь из себя жертву...![]()
Все слова в твою защиту сводятся к "Она же ДЕВАЧКА, ей можно" , стрекоза тоже ДЕВАЧКА и вам не нравилось её поведение.
Повторяюсь - пустобрёхи должны быть наказаны обществом иначе это явление не искоренить.