Парни, вам нравится доводить девушку до оргазма языком?
Или куни для вас только прилюдия?
Ещё есть третий вариант Куни как фетиш то есть просто парень наслаждается самим процессом лизания нравится вкус, запах, а что женщина при этом чувствует, это уже не так важно. Какой вариант Куни у вас?
Куни до оргазма или нет?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Куни до оргазма или нет?
Это прелюдия, и сам процесс тоже нравиться, но не из-за вкуса и запаха, а из за женской реакцииSerg_A писал(а): 12 май 2026, 11:45 Парни, вам нравится доводить девушку до оргазма языком?
Или куни для вас только прилюдия?
Ещё есть третий вариант Куни как фетиш то есть просто парень наслаждается самим процессом лизания нравится вкус, запах, а что женщина при этом чувствует, это уже не так важно. Какой вариант Куни у вас?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Serg_A
- Студент

- Стаж: 2 года 4 месяца
Куни до оргазма или нет?
Vaginist, ты показал себя с неожиданной стороны, я не знал, что тебе тоже нравится сам процесс)))
-
Valery
- Ученик

- Стаж: 1 год 4 месяца
Куни до оргазма или нет?
Согласен полностью, а если ближе к концу партнёрша будет извиваться, прижимать сильнее голову руками, сжимать бедра и в конце концов кончит, это просто привосходно будетSerg_A писал(а): 12 май 2026, 12:05 Vaginist, ты показал себя с неожиданной стороны, я не знал, что тебе тоже нравится сам процесс)))
-
Serg_A
- Студент

- Стаж: 2 года 4 месяца
Куни до оргазма или нет?
У всех по-разному, но всегда слышно как Там изменяется запах и вкус)))Valery писал(а): 12 май 2026, 13:18Согласен полностью, а если ближе к концу партнёрша будет извиваться, прижимать сильнее голову руками, сжимать бедра и в конце концов кончит, это просто привосходно будетSerg_A писал(а): 12 май 2026, 12:05 Vaginist, ты показал себя с неожиданной стороны, я не знал, что тебе тоже нравится сам процесс)))![]()