Тут не соглашусь, сейчас забот не меньше, просто тенденции влияют, никуда не денешься.Шутер писал(а): 12 май 2026, 08:57 Да и вообще думаю, что у девушек в те времена, других забот хватало (работа, дом, семья, дети), просто некогда было за собой ухаживать, не говоря уже про интимные места...
Почему все таки в советские времена не брили "там"?И нравятся ли сейчас мужчинам и женщинам небритости
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Почему все таки в советские времена не брили "там"?И нравятся ли сейчас мужчинам и женщинам небритости
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
Смотря на свою жену, которая периодически позволяет себе отращивать волосы, я заметил, что она начинает переживать, когда волосы и выходят за линию трусиков.
Особенно это ярко заметно летом, когда дело доходит до купальников.
Поэтому предположу, что бритьё у женщин начиналось именно от этой части - эстетики линии плавок.
Поэтому предположу, что бритьё у женщин начиналось именно от этой части - эстетики линии плавок.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
А вот я поддержу. СССР был многонациональным государством с большим количеством людей исповедующих культурные традиции ислама. А там женщины удаляют волосяной покров с лобка в не зависимости от якобы неудобных бритв и отсутствия лазерной депиляции.
-
Lohmatyi
- Аспирант

Ты так безапелляционно об этом заявляешь, как будто у тебя большая статистика по удалению волос исламскими женщинами.Локоть писал(а): 12 май 2026, 09:22А вот я поддержу. СССР был многонациональным государством с большим количеством людей исповедующих культурные традиции ислама. А там женщины удаляют волосяной покров с лобка в не зависимости от якобы неудобных бритв и отсутствия лазерной депиляции.
С чего это вдруг они там массово должны удалять волосы?
-
Локоть
- Вечный студент

Традиции. Ислам традиционно распространен в странах с жарким климатом.Lohmatyi писал(а): 12 май 2026, 09:26Ты так безапелляционно об этом заявляешь, как будто у тебя большая статистика по удалению волос исламскими женщинами.Локоть писал(а): 12 май 2026, 09:22А вот я поддержу. СССР был многонациональным государством с большим количеством людей исповедующих культурные традиции ислама. А там женщины удаляют волосяной покров с лобка в не зависимости от якобы неудобных бритв и отсутствия лазерной депиляции.
С чего это вдруг они там массово должны удалять волосы?
Ну и не мало с узбечками, туркменками, татарками доверительно общался.
-
Lohmatyi
- Аспирант

Мужчины в исламе тоже традиционно удаляют волосы?Локоть писал(а): 12 май 2026, 09:28 Традиции. Ислам традиционно распространен в странах с жарким климатом.
Ну и не мало с узбечками, туркменками, татарками доверительно общался.
-
Локоть
- Вечный студент

Понятия не имею. Этим не интересовался.
-
Локоть
- Вечный студент

Предположу, что наличии общественных бань сильно останавливало женщин от удаления волос. Зайди бритая в помывочную человек на 100. Так через час полгорода будут шептаться , что Колькина то жена аборт делала. (Перед медицинскими операциями волосы с лобка удаляли)Lohmatyi писал(а): 12 май 2026, 09:19 Смотря на свою жену, которая периодически позволяет себе отращивать волосы, я заметил, что она начинает переживать, когда волосы и выходят за линию трусиков.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Не знала об этом, почитала, прикольно.Локоть писал(а): 12 май 2026, 09:22 А вот я поддержу. СССР был многонациональным государством с большим количеством людей исповедующих культурные традиции ислама. А там женщины удаляют волосяной покров с лобка в не зависимости от якобы неудобных бритв и отсутствия лазерной депиляции.
Но это видимо в очень верующих местностях. А так то, СССР был атеистическим государством и в больших городах люди ассимилировались. Я живу в большом городе с большим процентом местного татарского и башкирского населения. Повторюсь, в детстве, посещая общественные места, видела только волосатых женщин, а я смотрела, я с детства любопытная)
-
Локоть
- Вечный студент

Про общественные бани я уже выше писалРусалка писал(а): 12 май 2026, 09:42Не знала об этом, почитала, прикольно.Локоть писал(а): 12 май 2026, 09:22 А вот я поддержу. СССР был многонациональным государством с большим количеством людей исповедующих культурные традиции ислама. А там женщины удаляют волосяной покров с лобка в не зависимости от якобы неудобных бритв и отсутствия лазерной депиляции.
Но это видимо в очень верующих местностях. А так то, СССР был атеистическим государством и в больших городах люди ассимилировались. Я живу в большом городе с большим процентом местного татарского и башкирского населения. Повторюсь, в детстве, посещая общественные места, видела только волосатых женщин, а я смотрела, я с детства любопытная)
-
Lohmatyi
- Аспирант

Ну, раз женщины по религиозным мотивам удаляют волосы, то и мужчины должны бы...
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 4 месяца
А мое мнение такое. Раньше были трусы, которые скрывали сие великолепие, по веяния моды трусы превратились в три ниточки, которые как говориться чтобы увидеть, нужно булочки раздвинуть. Вот отсюда и вывод: первое это мода, а второе это понимание эстетики и как не верти удобство понимания гигиены.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Lady in dreams, думаю, этот призыв бесполезен)
Если это она, то не признается, и писать со своего аккаунта не может. Если не она, то ты зря буллишь невиновного форумчанина.
Если это она, то не признается, и писать со своего аккаунта не может. Если не она, то ты зря буллишь невиновного форумчанина.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Lady in dreams, ну, у нас всех глаза есть. Подозревать можно, знать нет.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Ну, хотеть, это ещё не поставить)
А в целом, если кто-то неприятен, можно игнорировать, если нарушают правила - есть соответствующая кнопка. А выяснять и уличать - путь к очередной склоке
А в целом, если кто-то неприятен, можно игнорировать, если нарушают правила - есть соответствующая кнопка. А выяснять и уличать - путь к очередной склоке