Не любят вибраторы

Темы секса и все что с ним связано.
Light Side
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Re: Не любят вибраторы

Непрочитанное сообщение Light Side »

Есть такие кто не любит. Покупаешь в подарок, чтобы скрасить отношения, а он только пылится и занимает место.)) Она говорит что с "миксером" нет радости, подавай ей теплого и мягкого.)
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак... [king] [jester]
anadearmas

Непрочитанное сообщение anadearmas »

Считаю, что нужно для него особое игривое настроение, ну и важна небольшая подготовка в плане качественной смазки, наподобие дюрекс, а не китайские с маркетплейсов
Приглушить свет, а лучше гирлянду, ну и качественное видео (на выбор у меня минут 30 уходит), но дрожания в ножках того стоят🥰☺️
Basil84
Вечный студент
Вечный студент

Непрочитанное сообщение Basil84 »

anadearmas писал(а): 20 авг 2023, 14:44 Считаю, что нужно для него особое игривое настроение, ну и важна небольшая подготовка в плане качественной смазки, наподобие дюрекс, а не китайские с маркетплейсов
Приглушить свет, а лучше гирлянду, ну и качественное видео (на выбор у меня минут 30 уходит), но дрожания в ножках того стоят🥰☺️
А у нас и без смазки все хорошо с игрушками) хватает своей)
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
Eyphoria69
Студент
Студент
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Eyphoria69 »

Basil84 писал(а): 20 авг 2023, 14:47
anadearmas писал(а): 20 авг 2023, 14:44 Считаю, что нужно для него особое игривое настроение, ну и важна небольшая подготовка в плане качественной смазки, наподобие дюрекс, а не китайские с маркетплейсов
Ловкость рук (ну и всего остального [girl_haha]) и никакого мошенничества)
Упавший духом гибнет раньше срока
niqk
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение niqk »

Правильно! Как и во всяком деле здесь нужна соответствующая подготовка: и себя, и игрушки, и обстановки...
anadearmas

Eyphoria69 писал(а): 20 авг 2023, 18:56

Ловкость рук (ну и всего остального [girl_haha]) и никакого мошенничества)
У меня сатисфайер такой белый, он мне большеват, тяжело заходит, тут без смазки никак, без смазки даже не пробую засунуть, больно, а если засунуть, то сверху ещё на клитор вакуумная штучка есть, так приятнее☺️
anadearmas

Меня так, к сожалению, некому раскрутить на сочную смазочку))) так что довольствуюсь вишней от дюрекса😂😂😂
Basil84
Вечный студент
Вечный студент

anadearmas писал(а): 20 авг 2023, 20:16

Меня так, к сожалению, некому раскрутить на сочную смазочку))) так что довольствуюсь вишней от дюрекса😂😂😂
Эх... Как же так, что такая красотка и некому раскрутить?)
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
anadearmas

Basil84 писал(а): 20 авг 2023, 20:27
anadearmas писал(а): 20 авг 2023, 20:16

Эх... Как же так, что такая красотка и некому раскрутить?)
Да нет, хочется с привязанностью, долго, по любви, чтобы хотелось отдаваться, а не просто на пару раз на хороший оргазм☺️ да я сама с собой хорошо играюсь, так что не парюсь по этому вопросу абсолютно)
niqk
Аспирант
Аспирант

anadearmas писал(а): 21 авг 2023, 17:42 Да нет, хочется с привязанностью, долго, по любви, чтобы хотелось отдаваться, а не просто на пару раз на хороший оргазм☺️ да я сама с собой хорошо играюсь, так что не парюсь по этому вопросу абсолютно)
Благоразумный подход. С постоянным партнером и с чувствами - секс приятнее многократно!!! А разовый секс
даме найти куда проще, чем мужчине...
Basil84
Вечный студент
Вечный студент

niqk писал(а): 21 авг 2023, 19:08
anadearmas писал(а): 21 авг 2023, 17:42 Да нет, хочется с привязанностью, долго, по любви, чтобы хотелось отдаваться, а не просто на пару раз на хороший оргазм☺️ да я сама с собой хорошо играюсь, так что не парюсь по этому вопросу абсолютно)
Благоразумный подход. С постоянным партнером и с чувствами - секс приятнее многократно!!! А разовый секс
даме найти куда проще, чем мужчине...
Не могу согласиться с тем, что женщине легче найти. Не понимал никогда, в чем сложность пойти, например, в клуб или чайную и там познакомиться с девушкой, которая потом с радостью поедет к тебе домой или в отель в первый же вечер.
Зачастую, проблема отбиваться от девушек в клубе.
Конечно если сидеть дома и писать в интернете, то да, пожалуй, здесь девушкам проще. А вот в реале шансы равны.
Только нам, в отличие от девушек, не приходится бояться насильников, маньяков, извращенцев, при знакомстве.
niqk
Аспирант
Аспирант

Все зависит от характера конкретного человека. Мне, например, не составляет труда познакомиться с девушкой
где угодно. Хоть на улице! Но я знаю немало парней, которые впадают в ступор, подходя к симпатяшечке познакомиться... Так же и у девушек. Есть контактные, а есть и синие чулочки. Все мы разные...
Basil84
Вечный студент
Вечный студент

niqk писал(а): 21 авг 2023, 19:18 Все зависит от характера конкретного человека. Мне, например, не составляет труда познакомиться с девушкой
где угодно. Хоть на улице! Но я знаю немало парней, которые впадают в ступор, подходя к симпатяшечке познакомиться... Так же и у девушек. Есть контактные, а есть и синие чулочки. Все мы разные...
Отсюда следует, что не женщинам проще найти одноразовый секс, а определенной категории граждан, к коим, судя по всему, мы и относимся.
niqk
Аспирант
Аспирант

Характер человека предопределяет его судьбу. И не только в сексе. Но у женщин есть мощное подспорье: одежда,
макияж, улыбка... А у мужиков только квадратный подбородок - и все! Просто несравнимо!
anadearmas

niqk писал(а): 21 авг 2023, 19:45 Характер человека предопределяет его судьбу. И не только в сексе. Но у женщин есть мощное подспорье: одежда,
макияж, улыбка... А у мужиков только квадратный подбородок - и все! Просто несравнимо!
Может быть, нам и проще, мы можем одеться вызывающе, но здесь есть другая сторона медали, в большинстве случаев нас будет ждать не самое приятное знакомство, их может быть за ночь в клубе 10-15, но вот внимание именно адекватного парня, который с уважением будет относится к твоему телу и твоим чувствам в эту ночь, так можно и не дождаться, да и не факт, что он обратит внимание
Правильно сказано и про категорию личности, так как уверенный в себе мужчина, естественно опрятен и хорошо одетый, будет пользоваться спросом, даже взять меня, девушку которая не примет внимание от первого встречного, таких ещё называют динамо, а я просто в такие места прихожу выпить и потанцевать с подругой, но даже меня легко может соблазнить тот мужчина, который захочет меня сегодня трахнуть, простите за прямоту, но он может просто грамотно меня соблазнить, не прямо давай ко мне, а просто начать без намека на секс, хотя я тоже понимаю, что он хочет, это такая игра, даже прелюдия, нужно просто чаще играть с нами☺️
anadearmas

Да, и конечно главное правило наверно при дальнейшем знакомстве с девушкой, даже если Вам очень хочется показать член, то лучше скидывайте его, когда она сама попросит, но точно не штук 10 с разных ракурсов, не всем женщинам нравятся фотки членов (даже не так, почти никому, может только в момент сильного возбуждения, но не именно, как предмет, а как символ того, что Вы можете им сделать с нами)
🙏
Basil84
Вечный студент
Вечный студент

anadearmas писал(а): 21 авг 2023, 23:06 Да, и конечно главное правило наверно при дальнейшем знакомстве с девушкой, даже если Вам очень хочется показать член, то лучше скидывайте его, когда она сама попросит, но точно не штук 10 с разных ракурсов, не всем женщинам нравятся фотки членов (даже не так, почти никому, может только в момент сильного возбуждения, но не именно, как предмет, а как символ того, что Вы можете им сделать с нами)
🙏
Мне вот раньше никто никогда не просил фото члена скидывать))) Только в этом форуме. И фоток не было таких никогда)))
Видимо, девушки предпочитали личное "знакомство" с ним, чем с его фото.
anadearmas

Basil84 писал(а): 21 авг 2023, 23:15
anadearmas писал(а): 21 авг 2023, 23:06 Да, и конечно главное правило наверно при дальнейшем знакомстве с девушкой, даже если Вам очень хочется показать член, то лучше скидывайте его, когда она сама попросит, но точно не штук 10 с разных ракурсов, не всем женщинам нравятся фотки членов (даже не так, почти никому, может только в момент сильного возбуждения, но не именно, как предмет, а как символ того, что Вы можете им сделать с нами)
🙏
Мне вот раньше никто никогда не просил фото члена скидывать))) Только в этом форуме. И фоток не было таких никогда)))
Видимо, девушки предпочитали личное "знакомство" с ним, чем с его фото.
Ну, я немного утрировала, что нужно ждать пока «девушка сама попросит», нет, к сожалению, не попросит, ну и если ей задают «я скину? Давай?», из воспитанности ответишь - ну давай, но не все понимают, что это не желание, а этикет общения своеобразный🙂
Вот если фото груди девушки, то это очень красиво, к вопросу об эстетичности, но не мужские генеталии, возможно фигура и тело, но точно не член, какой-бы он огромный не был, это может удивить, но навряд ли возбудить:))
КошкаРыжая

Не любят вибраторы

Непрочитанное сообщение КошкаРыжая »

Что-то с темы спрыгнули... У меня есть один вибратор, "палочка-выручалочка", так сказать. Вроде неплохой, с 3-мя скоростями, но всё равно никакого сравнения с живым, тёплым и пульсирующим! И вообще, им только клитор обманывать, а вот точка G к нему у меня равнодушна. Так что это только на крайний случай... [pitchup] [ghey]
niqk
Аспирант
Аспирант

Не любят вибраторы

anadearmas писал(а): 21 авг 2023, 22:55
Может быть, нам и проще, мы можем одеться вызывающе, но здесь есть другая сторона медали, в большинстве случаев нас будет ждать не самое приятное знакомство, их может быть за ночь в клубе 10-15, но вот внимание именно адекватного парня, который с уважением будет относится к твоему телу и твоим чувствам в эту ночь, так можно и не дождаться, да и не факт, что он обратит внимание
Правильно сказано и про категорию личности, так как уверенный в себе мужчина, естественно опрятен и хорошо одетый, будет пользоваться спросом, даже взять меня, девушку которая не примет внимание от первого встречного, таких ещё называют динамо, а я просто в такие места прихожу выпить и потанцевать с подругой, но даже меня легко может соблазнить тот мужчина, который захочет меня сегодня трахнуть, простите за прямоту, но он может просто грамотно меня соблазнить, не прямо давай ко мне, а просто начать без намека на секс, хотя я тоже понимаю, что он хочет, это такая игра, даже прелюдия, нужно просто чаще играть с нами☺️
Хм, ожидать судьбоносного знакомства в ночном клубе довольно наивно. Хотя, в жизни все бывает...
А флирт и ухаживание - в крови людей. Природа давно продумала, как партнерам найти друг друга, обратить на себя внимание, как обворожить партнера и т.д. И правильно использовать все эти методы не только возбуждающе-интересно, но и продуктивно и результативно. К тому же, никто не заставляет их ограничиться одной встречей -
приятные встречи можно повторять и повторять, пока люди не перейдут к совместной жизни...

Вернуться в «Секс»