Сколько партнёров левых было у вас замужем девушки?? И по какой причине?
-
Артур625
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
-
Nestor46
- Новенький

- Стаж: 11 месяцев
Артур625, моя как то по пьяни,про подругу рассказала,она напилась в клубе и в туалете ее снощали по очереди,она в отключае была,подружки зашли а там уже было 15-20 человек
-
Эльвира
- Новенький

- Стаж: 3 часа 59 минут
Информация
Были, о количестве это секрет, причины наверное это похоть, отсутствие секса дома, или еще бывает причиной алкоголь.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
И всё же. Если дома секс присутствует может ли причиной хождения налево стать похоть или алкоголь? И самый важный вопрос. Может ли причиной послужить любовь?Эльвира писал(а): 11 май 2026, 16:43 Были, о количестве это секрет, причины наверное это похоть, отсутствие секса дома, или еще бывает причиной алкоголь.
Пока живу, надеюсь
-
Эльвира
- Новенький

Информация
Клаус, похоть и алкоголь конечно может, ну и конечно роман какой то с мужчиной не исключение.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Не надо здесь таких секретов! Наоборот! Всем очень интересно!Эльвира писал(а): 11 май 2026, 16:43 Были, о количестве это секрет, причины наверное это похоть, отсутствие секса дома, или еще бывает причиной алкоголь.
-
Эльвира
- Новенький

Информация
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
И правильно делала! Надо не считать, а пользоваться моментом! А особо замечательными моментами можно и поделиться с
форумчанами!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Я почему спрашивал. Многие дамы да и мужчины тоже всё время ссылаются на нехватку секса дома. Поэтому, мол и пошли налево. Я всегда считал, что что ерунда. Перекладывание своих проблем на партнёра и оказался прав. Если человек не может контролировать свою похоть и поведение после принятия алкоголя, то нечего на других пенять. Ну а любовь она как стихийное бедствие тут уж ничего не поделаешь.Эльвира писал(а): 11 май 2026, 17:15 Клаус, похоть и алкоголь конечно может, ну и конечно роман какой то с мужчиной не исключение.
Пока живу, надеюсь
-
Эльвира
- Новенький

Информация
Клаус, алкоголь особенно, у меня есть подружки, если скажем так, выпьют больше чем нужно, то все, себя не контролируют вообще. Да и меня были моменты когда алкоголь сыграл эту роль.