Пять фактов
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Пять фактов
у нас с тобой просто диаметрально противоположные ответы
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Пять фактов
Lohmatyi, я заметила, послушай мужчину и сделай всё с точностью до наоборот)))))
Интуиция так подсказывает)
Интуиция так подсказывает)
Нетривиальная штучка)))
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Пять фактов
1. Специальность, это прям диплом имеется? Нет.Lady in dreams писал(а): 09 май 2026, 20:27 1. Помимо прочих, имею строительную специальность.
2. Есть разрешение на ношение огнестрельного оружия.
3. Иногда содействую правроохранительным органам в качестве внештатного сотрудника.
4. Очень редко пользуюсь городским общественным транспортом.
5. Знаю наизусть почти все песни группы «Сектор Газа».
2. Да. По моему одно время работа была связана с оружием.
3. Нет. По п. 2 было бы логично, но я не представляю, что это может быть за деятельность.
4. Да. Возможно всё рядом, пешком ходите.
5. Нет. Если бы так любили, в теме музыки их песни бы от вас проскочили)
Зашла в тему музыки, передумала) Да
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Пять фактов
После хорошо проведённого праздника долго выбирал на чем остановить своё внимание. То ли на теме жена на дрочку, что было бы логично, то ли...? В общем решил остановиться на пяти фактах. И так:
1. Всё мы в душе строители. Ведь одно из главных предназначений мужчина -это построить дом. Отвечу -ДА.
2. Вот об этом надо было сразу написать в качестве предупреждения и мужчинам и женщинам. Мужчинам, чтобы вели себя корректно, а женщинам, чтобы прежде чем вам отказать хорошо подумали о последствиях. Но я думаю, вернее надеюсь, что НЕТ.
3. В отличии от Русалка, я догадываюсь, что это может быть за деятельность. Не верю, что вы стукач, поэтому -НЕТ.
4. Редко пользуются общественным транспортом люди не только любящие пешие прогулки, но и крутые мужчины, предпочитающие рассекать на крутых тачках. Надеюсь вы один из них, тем более я не уверен в правильности ответа на пункт 2. ДА.
5.Как можно запомнить все песни группы "Сектор газа", а главное зачем - НЕТ.
1. Всё мы в душе строители. Ведь одно из главных предназначений мужчина -это построить дом. Отвечу -ДА.
2. Вот об этом надо было сразу написать в качестве предупреждения и мужчинам и женщинам. Мужчинам, чтобы вели себя корректно, а женщинам, чтобы прежде чем вам отказать хорошо подумали о последствиях. Но я думаю, вернее надеюсь, что НЕТ.
3. В отличии от Русалка, я догадываюсь, что это может быть за деятельность. Не верю, что вы стукач, поэтому -НЕТ.
4. Редко пользуются общественным транспортом люди не только любящие пешие прогулки, но и крутые мужчины, предпочитающие рассекать на крутых тачках. Надеюсь вы один из них, тем более я не уверен в правильности ответа на пункт 2. ДА.
5.Как можно запомнить все песни группы "Сектор газа", а главное зачем - НЕТ.
Пока живу, надеюсь