Татуировки
-
indra
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Татуировки
Не осуждаю и не поддерживаю. Каждый сам решает как модифицировать своё тело. Порой встречаются в реальной жизни и на фото шедевры и красивые формы и рисунки. Но часто какая-то бессмыслица. Был секс с женщиной с тату. Она предупредила заранее. Но ни отрицательных эмоций ни положительных у меня не возникло. Эмоций были от общения с человеком и близости с ним!
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Татуировки
Огромное число татушек - очень низкого художественного уровня и уровня мастерства исполнения. Поэтому, выглядят они весьма неприглядно - глупо и вульгарно. Правда, делать глупости, никому не запрещается... ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
Lina
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
-
Yuliy
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Татуировки
Не делал никаких татуировок.
И все тату, у меня почему то, связаны с зоновской темой тюрьма, нары и пр.
Или просто не от большого ума.
Ну разве, что мужская на плече связанная со службой в ВС ещё куда не шло, приемлемо.
А вот эта нынешнее поголовное увлечение тату, какой то примитивный стадный инстинкт.
Сейчас всё наоборот, нет тату - то ты прям как белая ворона.![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
И все тату, у меня почему то, связаны с зоновской темой тюрьма, нары и пр.
Или просто не от большого ума.
Ну разве, что мужская на плече связанная со службой в ВС ещё куда не шло, приемлемо.
А вот эта нынешнее поголовное увлечение тату, какой то примитивный стадный инстинкт.
Сейчас всё наоборот, нет тату - то ты прям как белая ворона.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
Татуировки
Yuliy, я помню, в 2002 году, в Мармарисе можно было на пляже немцев отличить - очень многие были в разноцветных татуировках. Теперь так и у нас.
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Татуировки
Не очень понимаю смысла в разукрашивании своего тела, но если кому-то нравится - ради бога.
Не очень лохматый, на самом деле
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Татуировки
А все дело в том, что огромное большинство татушек сделаны аляписто с низким художественным уровнем. Они не украшают, а уродуют их владельцев. К тому же, с возрастом тату расползаются, что делают их совсем уж нелепыми...
Словом, надо очень крепко подумать, прежде чем разрисовывать свое тело!
Словом, надо очень крепко подумать, прежде чем разрисовывать свое тело!
-
arm005
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Татуировки
Не любитель тату. В подростковом возрасте были мысли набить что-нибудь, но хорошо что не сделал.
Есть конечно красивые работы, но чистое тело без татуировок мне нравится больше
Есть конечно красивые работы, но чистое тело без татуировок мне нравится больше