Нах ты её нюхал?
невстречи.
-
Б. Н.
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
Aminofis
- Студент

- Стаж: 2 месяца
-
Локоть
- Вечный студент

-
Б. Н.
- Новенький

-
Локоть
- Вечный студент

-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
невстречи.
Есть же известная мудрость: если шея солёная - ниже не спускайся! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Не очень лохматый, на самом деле
-
Локоть
- Вечный студент

невстречи.
Вы женщина под мужским профилем? Реагируете болезненно.Простопосмотреть писал(а): 07 май 2026, 18:23И через сколько это стало понятно?) На серебрянную свадьбу нос отложило?))
-
Локоть
- Вечный студент

невстречи.
Нет. Вам не стало странно. Вы проверяли 1) мой возраст - отсылка к серебрянной свадьбе,Простопосмотреть писал(а): 07 май 2026, 18:34Просто как то странно звучит причина расставания. Вот и стало интересно: через сколько вы поняли это)Локоть писал(а): 07 май 2026, 18:28Вы женщина под мужским профилем? Реагируете болезненно.Простопосмотреть писал(а): 07 май 2026, 18:23
И через сколько это стало понятно?) На серебрянную свадьбу нос отложило?))
1) моё семейное положение - отсылка к серебрянной свадьбе.
Добрые люди мне говорили что только одна тут женщина скрывается под многими Никами и (в том числе под мужскими). Зачем вам это надо?
-
Локоть
- Вечный студент

-
Локоть
- Вечный студент

невстречи.
Мне глубоко по хрену кто вы. Вы виртуальный фантом, набор букв. Просто: 1) "не тяните одеяло на себя", 2 ) и зо всех силенок не пытайтесь войти в доверие, 3)не вытягивайте из форучан личную инфу. По итогу: вам налево, мне направо.Простопосмотреть писал(а): 07 май 2026, 18:52Мдя.... Тяжелый случай))) А если вам раскажут в подробностях, что я не женщина?)))
-
Aminofis
- Студент

невстречи.
Я прям флешбек словила… тоже как-то один хрен до*бался.Локоть писал(а): 07 май 2026, 18:59 Мне глубоко по хрену кто вы. Вы виртуальный фантом, набор букв. Просто: 1) "не тяните одеяло на себя", 2 ) и зо всех силенок не пытайтесь войти в доверие, 3)не вытягивайте из форучан личную инфу. По итогу: вам налево, мне направо.
Забей и не обращай внимания))
Ведьма
-
Локоть
- Вечный студент

невстречи.
Что еще вам остается делать? Кроме того, чтобы это написать? Откуда вы - мужиГ недавно зареганный на форуме знаете имя, которое кануло в лету и передается из уст в уста шепотом с проклятиями? Если вы не она та самая? Про ваши телодвижения и манипуляционные приемы мне рассказали. Чао...Простопосмотреть писал(а): 07 май 2026, 19:02Мариш, а модет хватит придуриваться?))))Локоть писал(а): 07 май 2026, 18:59Мне глубоко по хрену кто вы. Вы виртуальный фантом, набор букв. Просто: 1) "не тяните одеяло на себя", 2 ) и зо всех силенок не пытайтесь войти в доверие, 3)не вытягивайте из форучан личную инфу. По итогу: вам налево, мне направо.Простопосмотреть писал(а): 07 май 2026, 18:52
Мдя.... Тяжелый случай))) А если вам раскажут в подробностях, что я не женщина?)))
-
Локоть
- Вечный студент

невстречи.
Повторяю для навязчивой и приставучей. Чао.....Простопосмотреть писал(а): 07 май 2026, 19:11А вот я даже знаю: о ком ты)Aminofis писал(а): 07 май 2026, 19:04Я прям флешбек словила… тоже как-то один хрен до*бался.Локоть писал(а): 07 май 2026, 18:59 Мне глубоко по хрену кто вы. Вы виртуальный фантом, набор букв. Просто: 1) "не тяните одеяло на себя", 2 ) и зо всех силенок не пытайтесь войти в доверие, 3)не вытягивайте из форучан личную инфу. По итогу: вам налево, мне направо.
Забей и не обращай внимания))Вопрос тот же: а вы о куда это имя знаете? Я то его знаю от девушки, которую долго обвиняли в том, что она - это та психопатка. И ей пришлось долго доказывать, что это не так. Она доказала))) А вы здесь меньше месяца, вы очень любопытны кск та мадам... Можете доказать, что вы мужчина? Я - да. А вы?Локоть писал(а): 07 май 2026, 19:06Что еще вам остается делать? Кроме того, чтобы это написать? Откуда вы - мужиГ недавно зареганный на форуме знаете имя, которое кануло в лету и передается из уст в уста с проклятиями? Если вы не она та самая? Про ваши телодвижения и манипуляционные приемы мне рассказали. Чао...
-
Локоть
- Вечный студент

невстречи.
Какая же вы унылая в своих манипуляциях.... Люди пишут, что именно такие суицидные попытки всегда вскрывали ваш гендер.
-
Aminofis
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
невстречи.
Дамы и господа, прекратите заниматься идиотизмом. Кому это надо. Каждый развлекается как хочет. Ну какая вам разница, кто мужчина, а кто женщина. Лишь бы человек был хорошим.
Пока живу, надеюсь
-
Aminofis
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
невстречи.
А вот и зря. Может нас порадовали бы прелестями.Aminofis писал(а): 07 май 2026, 19:28 Блин, почему у меня никто не требовал доказательств, что я женщина?![]()
Пока живу, надеюсь
-
Aminofis
- Студент

-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 9 месяцев
невстречи.
А это - большое упущение Вагиниста! Впрочем, он может и наверстать...Aminofis писал(а): 07 май 2026, 19:28 Блин, почему у меня никто не требовал доказательств, что я женщина?![]()