даа я всё мечтал о таком варианте
Ваше мнение
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Ваше мнение
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Ваше мнение
Русалка,
Если все у них заранее обговорено было на ГС, то он бы тебя с собой не взял, я думаю. Так что, по-всему, чист твой парень был, "как только что из ванны..."
Если все у них заранее обговорено было на ГС, то он бы тебя с собой не взял, я думаю. Так что, по-всему, чист твой парень был, "как только что из ванны..."
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Локоть
- Студент

- Стаж: 22 дня
Ваше мнение
Почитал историю. Согласе с вами.lapka писал(а): 06 май 2026, 22:03 Русалка,
Просто пикантное общение.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Ваше мнение
Если бы что-нибудь сомнительное в разговорах было вы бы скорее всего обратили на это внимание.Русалка писал(а): 06 май 2026, 20:44 Клаус, я не помню, молодые были, может какие-то шутки были. Я тогда не умела анализировать)
Тогда никакой групповухи не было. Никто таким с бухты барахты не занимается. Тем более, что там Vaginist, не было.
А вот, что касается вашего парня... Он, наверное, банный ЗОЖ, после бани не пьёт, не ест и избегает женщин.
Пока живу, надеюсь
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Ваше мнение
точно не было.
Но вот компанией мы тоже хаживали в баню, с жёнами.. и максимум, что себе позволяли, это чужую жену по письке ладошкой по хлопать, ну типа паримся.. венеком по животу и по сиськам, а по письке ладошкой. И да был случай, друган один развёлся с женой и пропал он из нашей банной компании, а потом года через три "всплывает", новая баба у него, я говорю - "Сашка, пошли в баню", обговорили время, да и всем мужичкам хочется на новую женщину в голом виде посмотреть. Пришёл он с ней, а она не стала до гола задеваться, в ночной рубашке парилась.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.