Поднимаю тему обмена фото и видео
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Iren 76, попроси фоткать себя на нормальный телефон - качество фотографий ужасное
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Iren 76
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Мы же вроде договорились-если кому то что то не нравится-мы оставляем свое мнение при себе и проходим мимо.Vaginist писал(а): 04 май 2026, 19:53 Iren 76, попроси фоткать себя на нормальный телефон - качество фотографий ужасное
Уверена,ты найдешь свой контент в нужном качестве и без меня)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

не помню я договора, а по поводу качества фотографий - это совет, вы в других темах фото видели?Iren 76 писал(а): 04 май 2026, 19:58Мы же вроде договорились-если кому то что то не нравится-мы оставляем свое мнение при себе и проходим мимо.Vaginist писал(а): 04 май 2026, 19:53 Iren 76, попроси фоткать себя на нормальный телефон - качество фотографий ужасное
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Iren 76
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Учитывая,что большинство фото -это скрины с видео,про какое качество можно говорить?Да,и здесь на сайте ,когда прикрепляешь фото,качество становится еще хуже оригинала.Vaginist писал(а): 04 май 2026, 20:04не помню я договора, а по поводу качества фотографий - это совет, вы в других темах фото видели?Iren 76 писал(а): 04 май 2026, 19:58Мы же вроде договорились-если кому то что то не нравится-мы оставляем свое мнение при себе и проходим мимо.Vaginist писал(а): 04 май 2026, 19:53 Iren 76, попроси фоткать себя на нормальный телефон - качество фотографий ужасное
Можешь оплатить профессиональную фотосессию,качество будет на высоте,как тебе нравится))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

всё понял, вопросов не имею
-
Ruud
- Новенький

- Стаж: 9 месяцев
Красиво!Iren 76 писал(а): 01 май 2026, 12:44 Из старенького)Кому нравятся интимные прически у женщин?Голосуем)
-
Ruud
- Новенький

хочется добавитьIren 76 писал(а): 29 апр 2026, 23:50 Жаль,что пришлось быстро разьехаться по домам,но из меня до сих пор вытекает...)
-
Ruud
- Новенький

-
Artem2022
- Новенький

- Стаж: 1 год 3 месяца
Iren 76,
Спасибо тебе за фотки! Ты прекрасна!!! Продолжай нас радовать!)
Спасибо тебе за фотки! Ты прекрасна!!! Продолжай нас радовать!)
-
Valery
- Ученик

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Valery
- Ученик

- Стаж: 1 год 4 месяца
Аболденная прическа, мне нравятся такиеIren 76 писал(а): 01 май 2026, 12:44 Из старенького)Кому нравятся интимные прически у женщин?Голосуем)