А куни как с бородой он делает?Lady in dreams писал(а): 04 май 2026, 14:09Неправда))) у моего мужа даже не щетина, а полноценная борода) и это прямо кайфушечки для меня))))))
Женщины которые кончают только от куни
-
Serg_A
- Студент

- Стаж: 2 года 4 месяца
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Сереж, думаю как без бороды, только с бородойSerg_A писал(а): 04 май 2026, 14:32А куни как с бородой он делает?Lady in dreams писал(а): 04 май 2026, 14:09Неправда))) у моего мужа даже не щетина, а полноценная борода) и это прямо кайфушечки для меня))))))Serg_A писал(а): 04 май 2026, 13:38
Вот если любишь куни,то сразу понимаешь почему большинство женщин не любит бородатых или просто не бритых мужчин)
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Serg_A, вот как тебе ответить на такой вопрос?) мужественно делает) с чувством, с толком, с расстановкой))))
А если серьезно, KPOJII/IK тебе уже ответил))))))
Нетривиальная штучка)))
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Тоже не пойму, почему вас это смутило. Губам и языку борода же не мешает и это не щетина, она не колется
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
-
Serg_A
- Студент

Я не сомневаюсь в мужестве твоего избранника)Lady in dreams писал(а): 04 май 2026, 14:37 Serg_A, вот как тебе ответить на такой вопрос?) мужественно делает) с чувством, с толком, с расстановкой))))
-
Serg_A
- Студент

-
KPOJII/IK
- Ученик

А если вдруг вкусы поменяются, у меня есть маска Batman, у нее только глаза открыты и губыLady in dreams писал(а): 04 май 2026, 14:37 Serg_A, вот как тебе ответить на такой вопрос?) мужественно делает) с чувством, с толком, с расстановкой))))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

KPOJII/IK, я как в той песне: " У тебя есть борода, я скажу тебе да"
Люблю я бородатых, ничего поделать с собой не могу))))
Нетривиальная штучка)))
-
KPOJII/IK
- Ученик

Вы идеальная пара просто )) молодцы ))Lady in dreams писал(а): 04 май 2026, 15:02 KPOJII/IK, я как в той песне: " У тебя есть борода, я скажу тебе да"![]()
![]()
![]()
-
Serg_A
- Студент

Так для Бэтмена ещё и плащ нужен, без него нельзя)KPOJII/IK писал(а): 04 май 2026, 14:54А если вдруг вкусы поменяются, у меня есть маска Batman, у нее только глаза открыты и губыLady in dreams писал(а): 04 май 2026, 14:37 Serg_A, вот как тебе ответить на такой вопрос?) мужественно делает) с чувством, с толком, с расстановкой))))
А если серьезно, KPOJII/IK тебе уже ответил)))))), попросите вышлю мужу
, ранее в подобных целях не использовалась
-
KPOJII/IK
- Ученик

Как женщина пожелаетSerg_A писал(а): 04 май 2026, 15:06Так для Бэтмена ещё и плащ нужен, без него нельзя)KPOJII/IK писал(а): 04 май 2026, 14:54А если вдруг вкусы поменяются, у меня есть маска Batman, у нее только глаза открыты и губыLady in dreams писал(а): 04 май 2026, 14:37 Serg_A, вот как тебе ответить на такой вопрос?) мужественно делает) с чувством, с толком, с расстановкой))))
А если серьезно, KPOJII/IK тебе уже ответил)))))), попросите вышлю мужу
, ранее в подобных целях не использовалась
-
Serg_A
- Студент

Не, голую попу, под плащ нужно спрятать. Вот идёт он такой суровый в плаще. , и раз попу резко достал, всех девчонок соблазнил сраз...KPOJII/IK писал(а): 04 май 2026, 15:07Как женщина пожелает, может в маске и голой попой женщине больше понравится образ
![]()
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
А если у него член маленький,меньше языка? А вот язык и пальцы ( музыкальные) длинныеLohmatyi писал(а): 04 май 2026, 09:51 Крайне мало.
Мне тяжело представить женщину, которая кончала бы только от кунилингус, а от вакуумного стимулятора нет
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
А чем плох вакуумный стимулятор в такой схеме?Печальный кот писал(а): 04 май 2026, 15:43А если у него член маленький,меньше языка? А вот язык и пальцы ( музыкальные) длинныеLohmatyi писал(а): 04 май 2026, 09:51 Крайне мало.
Мне тяжело представить женщину, которая кончала бы только от кунилингус, а от вакуумного стимулятора нет
-
Serg_A
- Студент

Техника Лизать с Удовольствием, наслаждаться её соками, и доводить до оргазма)))
-
Serg_A
- Студент

Языком ты чувствуешь женщину и получаешь от этого удовольствие, а вакуумный стимулятор это просто железякаLohmatyi писал(а): 04 май 2026, 15:47А чем плох вакуумный стимулятор в такой схеме?Печальный кот писал(а): 04 май 2026, 15:43А если у него член маленький,меньше языка? А вот язык и пальцы ( музыкальные) длинныеLohmatyi писал(а): 04 май 2026, 09:51 Крайне мало.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Serg_A, а другими местами мужчина женщину не чувствует, только языком??))))Serg_A писал(а): 04 май 2026, 16:12Языком ты чувствуешь женщину и получаешь от этого удовольствие, а вакуумный стимулятор это просто железякаLohmatyi писал(а): 04 май 2026, 15:47А чем плох вакуумный стимулятор в такой схеме?Печальный кот писал(а): 04 май 2026, 15:43 А если у него член маленький,меньше языка? А вот язык и пальцы ( музыкальные) длинные
Нетривиальная штучка)))
-
Serg_A
- Студент

Но ведь вакуумный стимулятор, это не мужской орган.Lady in dreams писал(а): 04 май 2026, 16:16Serg_A, а другими местами мужчина женщину не чувствует, только языком??))))
-
Serg_A
- Студент

Руками например, я всегда массаж делаю, ласки опять же руками. Язык и губы это кульминация в наивысших точках наслаждения)Lady in dreams писал(а): 04 май 2026, 16:16Serg_A, а другими местами мужчина женщину не чувствует, только языком??))))