1. Летом езжу часто дороги до работы на электросамокате. - Может, с кем путаю, но таки ДА)
2. 2-3 раза в неделю хожу в спортзал. - НЕТ.
3. Не могу обойтись без сладкого. - И почему наши дамы считают, что мужчинам несвойственно быть сладкоежками? Я вот очень даже сладкоежка , и про Лохматого такого же мнения ДА.
4. Предпочитаю бумажные книги, а не электронные. - ДА.
Провёл изыскания, что в общем мне не свойственно. Кроче, нахально вторгся на территорию Вагиниста. Lohmatyi, вы пишете, что были зарегистрированы на старом форуме в 2009 году, а в профиле возраст указа как 30+.Явное противоречие, которое имеет значение для ответа на ваши вопросы.
Предположу, что вы достаточно возрастной, конечно, не такой старый пень как я, но тем не менее.
1.НЕТ . Это развлечение для молодых безбашенных парней, которые относятся наплевательски и к своему и чужому здоровью.
2.А что делать в спортзале человеку с разрядом по плаванию. Тогда уж бассейн. НЕТ.
3. Дамам не хочется иметь конкурентов в употреблении сладкого, поэтому они выдают желаемое за действительное. А ведь всем известно, что мужчины падки на сладенькое. ДА.
4. Вот тут определение вашего возраста мне и поможет. ДА.
5. Не утонуть в бурных водах форума может только человек с хорошими навыками плавания. ДА.