кстати, да, в последнее время некоторые группой удаляются в бан, даже не успев высказать желание, с кем бы хотели там посидеть.
Думаю, любое желание...

кстати, да, в последнее время некоторые группой удаляются в бан, даже не успев высказать желание, с кем бы хотели там посидеть.

Ни разу не оригинальный мужчина, природа постаралась на славу и медицина бессильна к сожалению!

А зачем Вы Еву провоцируете? С какой целью?

Ему он не нужен. Он не помнит что со своим то делать)Ева Msk писал(а): 03 май 2026, 08:18 Подарила бы Климу вместо тысячи слов!!! Иногда стоит делать такие подарки людям, чтобы помнили!

В первом сообщении темы конкретно написано - с кем бы хотели заняться сексом)Legendarnii писал(а): 02 май 2026, 21:21 У меня вопрос, а хотели чего, выпить кофе, посмотреть фильмец, выпить вина, сходить в баню?????? Что???

Как только БК появился и тот тут как тут... А-ля главный антагонист Маугли и его приспешник, мелкий серый и шакалит... Ничего нового)

Это туда, где отдают свою женщину всем, кто пожелает?

Это туда, где можно танцевать до утра. Вы любите танцевать?

Правильное замечание. Но здесь у нас собрались исключительно интеллигентные люди и свои тайные желания они не предъявляют - стесняются.Русалка писал(а): 03 май 2026, 09:55В первом сообщении темы конкретно написано - с кем бы хотели заняться сексом)Legendarnii писал(а): 02 май 2026, 21:21 У меня вопрос, а хотели чего, выпить кофе, посмотреть фильмец, выпить вина, сходить в баню?????? Что???

чё Виагры обожрался что ли? Или Ноопепт забыл выпить, забыл свой год выпуска?Клаус писал(а): 03 май 2026, 10:42 Чтобы ему было не повадно приставать к даме, с которой я хочу заняться сексом.

О! Из клима кусок чего то вонючего выпал что ли?))

ты ещё кто такой??? Чей клон, везде в тыкаешься недоумок! Обозначься!