Дойка мужчины
-
KirillKirill
- Студент

- Стаж: 2 года
-
Layyaa
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
Дойка мужчины
Можно спросить? Вы гетеро?KirillKirill писал(а): 01 май 2026, 18:17 Не знаю, вот для меня в данной ситуации ни чего унизительного )))) Я ЗА такие игры)))
-
KirillKirill
- Студент

Дойка мужчины
Да )))Layyaa писал(а): 01 май 2026, 18:19Можно спросить? Вы гетеро?KirillKirill писал(а): 01 май 2026, 18:17 Не знаю, вот для меня в данной ситуации ни чего унизительного )))) Я ЗА такие игры)))
-
Layyaa
- Вечный студент

Дойка мужчины
И спокойно можете встать на четвереньки перед партнерами????KirillKirill писал(а): 01 май 2026, 18:20Да )))Layyaa писал(а): 01 май 2026, 18:19Можно спросить? Вы гетеро?KirillKirill писал(а): 01 май 2026, 18:17 Не знаю, вот для меня в данной ситуации ни чего унизительного )))) Я ЗА такие игры)))
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
Дойка мужчины
Layyaa, для женщины - да, т.к. при такой позе она получает максимальное проникновение, а у меня колени болят (старые травмы), иногда приходится идти на сильные неудобства ради женщины типа поза лягушки (сидя на согнутых коленях) и держать ее под зад руками - вот такая вот акробатика (все ради нее)
-
KirillKirill
- Студент

Дойка мужчины
Давайте уточним, если партнер дама, то да...что в данной ситуации и описано...Layyaa писал(а): 01 май 2026, 18:23И спокойно можете встать на четвереньки перед партнерами????
-
Layyaa
- Вечный студент

Дойка мужчины
Максимальное проникновение?? Кто вам сказал?? Чушь! Соглашусь что в этой позе максимально задействован клитор! И подходящая поза для оплодотворения......неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 18:30 Layyaa, для женщины - да, т.к. при такой позе она получает максимальное проникновение, а у меня колени болят (старые травмы), иногда приходится идти на сильные неудобства ради женщины типа поза лягушки (сидя на согнутых коленях) и держать ее под зад руками - вот такая вот акробатика (все ради нее)
-
неуловимый Джо
- Студент

Дойка мужчины
представьте - сказала женщина, я не вычитал это в википедии. Вы всегда очень категоричны в своих суждениях. Давайте спросим наших форумчанок об этом.Layyaa писал(а): 01 май 2026, 18:35Максимальное проникновение?? Кто вам сказал?? Чушь! Соглашусь что в этой позе максимально задействован клитор! И подходящая поза для оплодотворения......неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 18:30 Layyaa, для женщины - да, т.к. при такой позе она получает максимальное проникновение, а у меня колени болят (старые травмы), иногда приходится идти на сильные неудобства ради женщины типа поза лягушки (сидя на согнутых коленях) и держать ее под зад руками - вот такая вот акробатика (все ради нее)
ну и еще самая безболезненная поза для дефлорации.
-
Layyaa
- Вечный студент

Дойка мужчины
Опять бред! Кто вам опять такую чушь рассказал?неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 18:41представьте - сказала женщина, я не вычитал это в википедии. Вы всегда очень категоричны в своих суждениях. Давайте спросим наших форумчанок об этом.Layyaa писал(а): 01 май 2026, 18:35Максимальное проникновение?? Кто вам сказал?? Чушь! Соглашусь что в этой позе максимально задействован клитор! И подходящая поза для оплодотворения......неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 18:30 Layyaa, для женщины - да, т.к. при такой позе она получает максимальное проникновение, а у меня колени болят (старые травмы), иногда приходится идти на сильные неудобства ради женщины типа поза лягушки (сидя на согнутых коленях) и держать ее под зад руками - вот такая вот акробатика (все ради нее)
-
неуловимый Джо
- Студент

Дойка мужчины
ну тогда просветите вы нас, избавьте навсегда от чушиLayyaa писал(а): 01 май 2026, 18:43Опять бред! Кто вам опять такую чушь рассказал?неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 18:41представьте - сказала женщина, я не вычитал это в википедии. Вы всегда очень категоричны в своих суждениях. Давайте спросим наших форумчанок об этом.Layyaa писал(а): 01 май 2026, 18:35 Максимальное проникновение?? Кто вам сказал?? Чушь! Соглашусь что в этой позе максимально задействован клитор! И подходящая поза для оплодотворения......
-
Layyaa
- Вечный студент

Дойка мужчины
Я уже написала про догги стайл.неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 18:44ну тогда просветите вы нас, избавьте навсегда от чушиLayyaa писал(а): 01 май 2026, 18:43Опять бред! Кто вам опять такую чушь рассказал?неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 18:41 представьте - сказала женщина, я не вычитал это в википедии. Вы всегда очень категоричны в своих суждениях. Давайте спросим наших форумчанок об этом.