Дойка мужчины
-
Layyaa
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
Дойка мужчины
Дорогие мужчины! Такой вопросик? Нравится ли вам такой сексуальный процесс и почему? Меня лично как женщину это очень прикололо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Паралюбителей
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Дойка мужчины
Очень прикольно, особенно если ей еще язычком попку ласкать при этом)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Паралюбителей 01 май 2026, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Layyaa
- Вечный студент

Дойка мужчины
Согласна. Но не все мужчины любят знаю....Паралюбителей писал(а): 01 май 2026, 16:58 Очень прикольно, особенно если ей еще язычком попку ласкать при этом)))
-
KirillKirill
- Студент

- Стаж: 2 года
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
-
Layyaa
- Вечный студент

-
Layyaa
- Вечный студент

-
KirillKirill
- Студент

- Стаж: 2 года
-
неуловимый Джо
- Студент

Дойка мужчины
для кого то месячные табу и они не пускают к себе, тогда как альтернатива - да
-
Layyaa
- Вечный студент

Дойка мужчины
Да! Чтобы ублажить мужчину.....неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 17:17для кого то месячные табу и они не пускают к себе, тогда как альтернатива - да
-
неуловимый Джо
- Студент

Дойка мужчины
для тебя в эти дни табу? и почему?Layyaa писал(а): 01 май 2026, 17:26Да! Чтобы ублажить мужчину.....неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 17:17для кого то месячные табу и они не пускают к себе, тогда как альтернатива - да
-
sashasexy
- Новенький

Дойка мужчины
Очень нравится! И хотелось бы найти такую женщину, с которой можно было бы это осуществить.Layyaa писал(а): 01 май 2026, 16:56 Дорогие мужчины! Такой вопросик? Нравится ли вам такой сексуальный процесс и почему? Меня лично как женщину это очень прикололо!i (4).jpg
-
Layyaa
- Вечный студент

Дойка мужчины
Догадайтесь!неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 17:28для тебя в эти дни табу? и почему?Layyaa писал(а): 01 май 2026, 17:26Да! Чтобы ублажить мужчину.....неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 17:17 для кого то месячные табу и они не пускают к себе, тогда как альтернатива - да
-
неуловимый Джо
- Студент

Дойка мужчины
ну что за викторина? могла бы и прямо ответить, как и мы тебе на твой вопрос.Layyaa писал(а): 01 май 2026, 17:36Догадайтесь!
-
Layyaa
- Вечный студент

Дойка мужчины
Вот и ответьте сами!неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 17:38ну что за викторина? могла бы и прямо ответить, как и мы тебе на твой вопрос.
-
Pervyi
- Студент

- Стаж: 1 год
Дойка мужчины
Для меня любой процесс, который приносит девушке удовольствие и возбуждение , является приемлемым !Layyaa писал(а): 01 май 2026, 16:56 Дорогие мужчины! Такой вопросик? Нравится ли вам такой сексуальный процесс и почему? Меня лично как женщину это очень прикололо!i (4).jpg
-
Layyaa
- Вечный студент

Дойка мужчины
А такой процесс вас не унижает?Pervyi писал(а): 01 май 2026, 17:44Для меня любой процесс, который приносит девушке удовольствие и возбуждение , является приемлемым !Layyaa писал(а): 01 май 2026, 16:56 Дорогие мужчины! Такой вопросик? Нравится ли вам такой сексуальный процесс и почему? Меня лично как женщину это очень прикололо!i (4).jpg
-
rcv
- Новенький

- Стаж: 3 года
Информация
Дойка мужчины
неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 17:38
Layyaa писал(а): 01 май 2026, 17:36
неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 17:28
для тебя в эти дни табу? и почему?
Догадайтесь!
ну что за викторина? могла бы и прямо ответить, как и мы тебе на твой вопрос.
Вот и ответьте сами!
Очень запутанный ответ
Layyaa писал(а): 01 май 2026, 17:36
неуловимый Джо писал(а): 01 май 2026, 17:28
для тебя в эти дни табу? и почему?
Догадайтесь!
ну что за викторина? могла бы и прямо ответить, как и мы тебе на твой вопрос.
Вот и ответьте сами!
Очень запутанный ответ
-
Pervyi
- Студент

Дойка мужчины
с удовольствием бы оказался в умелых руках, и исполнил ожиданияLayyaa писал(а): 01 май 2026, 16:56 Дорогие мужчины! Такой вопросик? Нравится ли вам такой сексуальный процесс и почему? Меня лично как женщину это очень прикололо!i (4).jpg
совершенно нетLayyaa писал(а): 01 май 2026, 17:46А такой процесс вас не унижает?Pervyi писал(а): 01 май 2026, 17:44Для меня любой процесс, который приносит девушке удовольствие и возбуждение , является приемлемым !Layyaa писал(а): 01 май 2026, 16:56 Дорогие мужчины! Такой вопросик? Нравится ли вам такой сексуальный процесс и почему? Меня лично как женщину это очень прикололо!i (4).jpg
![]()
-
Pervyi
- Студент

Дойка мужчины
для меня если все обоюдно, то значит да ! Как это может унизит , когда сама девушка является инициатором, а для меня приятно, с удовольствием бы поигралLayyaa писал(а): 01 май 2026, 17:46А такой процесс вас не унижает?Pervyi писал(а): 01 май 2026, 17:44Для меня любой процесс, который приносит девушке удовольствие и возбуждение , является приемлемым !Layyaa писал(а): 01 май 2026, 16:56 Дорогие мужчины! Такой вопросик? Нравится ли вам такой сексуальный процесс и почему? Меня лично как женщину это очень прикололо!i (4).jpg
![]()