Отношения или нуегонафиг
-
Mit32
- Новенький

- Стаж: 10 часов 35 минут
Информация
Отношения или нуегонафиг
Как думаете стоит ли с ней начинать серьёзные отношения? Просто ваше мнение?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ВонниПху
- Студент

- Стаж: 8 дней
Отношения или нуегонафиг
Mit32, А как можно принять такое решение только по фото? И насколько серьезные отношения вы с ней планируете начать?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Отношения или нуегонафиг
так трудно определить, пришли фото с голыми сиськамиMit32 писал(а): 30 апр 2026, 06:11 Как думаете стоит ли с ней начинать серьёзные отношения? Просто ваше мнение?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
ChaoS
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Отношения или нуегонафиг
Красивая. Но а так хер знает,может она пизданутая,или котят на завтрак ест.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Отношения или нуегонафиг
Умная, красивая и знающая себе цену девушка. Но самое говорящее это последнее фото и посмотрев на него я с уверенностью могу сказать, что с ней нужно начинать серьёзные отношения. Потому, что на этом фото она настоящая. Добрая, застенчивая и немного грустная, умеющая отдавать своё женское тепло и любить .
Дерзайте!
Дерзайте!
Пока живу, надеюсь
-
ВонниПху
- Студент

Отношения или нуегонафиг
Вы с ней знакомы?)))Клаус писал(а): 30 апр 2026, 09:49 Умная, красивая и знающая себе цену девушка. Но самое говорящее это последнее фото и посмотрев на него я с уверенностью могу сказать, что с ней нужно начинать серьёзные отношения. Потому, что на этом фото она настоящая. Добрая, застенчивая и немного грустная, умеющая отдавать своё женское тепло и любить .
Дерзайте!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Отношения или нуегонафиг
Каким образом можно по фото дать характеристику человеку, не зная его абсолютно?!
Я наверное что-то не понимаю в этой жизни!
Я наверное что-то не понимаю в этой жизни!
Нетривиальная штучка)))
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 11 месяцев
Отношения или нуегонафиг
Mit32 писал(а): 30 апр 2026, 06:11 Как думаете стоит ли с ней начинать серьёзные отношения? Просто ваше мнение?
-
ВонниПху
- Студент

Отношения или нуегонафиг
Lady in dreams,
Согласен полностью. Создавать какое то мнение о человеке только по фото на сайте знакомств - такое себе. Может ТС неправильно сформулировал вопрос? И просто хотел поинтересоваться в плане знакомства с ней?)
Согласен полностью. Создавать какое то мнение о человеке только по фото на сайте знакомств - такое себе. Может ТС неправильно сформулировал вопрос? И просто хотел поинтересоваться в плане знакомства с ней?)