Как друг на это отреагировал?)
Голые подруги жён и жены друзей
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
-
Grin
- Новенький

- Стаж: 10 дней
Видел что он прочитал, но ничего не ответил. Я выдержал паузу и написал, случайно лишнего отправил))) он ответил что ничего страшного, типа всё хорошо ,уже удалил. Через время написал сам, сказал что тоже снимают с женой такой контент. Через еще время скинул коллекцию своих игрушек с женой и сказал что рекомендует такие. Я тоже отправил, так по чуть-чуть и закрутилось.
-
Strelok09
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
А ваши жены не догадываются об этом!?)Grin писал(а): 21 апр 2026, 12:12 Видел что он прочитал, но ничего не ответил. Я выдержал паузу и написал, случайно лишнего отправил))) он ответил что ничего страшного, типа всё хорошо ,уже удалил. Через время написал сам, сказал что тоже снимают с женой такой контент. Через еще время скинул коллекцию своих игрушек с женой и сказал что рекомендует такие. Я тоже отправил, так по чуть-чуть и закрутилось.
-
Grin
- Новенький

хороший вопрос. Думаю нет. Они хорошие подруги и думаю шансы на что-то больше равны 0Strelok09 писал(а): 21 апр 2026, 12:23А ваши жены не догадываются об этом!?)Grin писал(а): 21 апр 2026, 12:12 Видел что он прочитал, но ничего не ответил. Я выдержал паузу и написал, случайно лишнего отправил))) он ответил что ничего страшного, типа всё хорошо ,уже удалил. Через время написал сам, сказал что тоже снимают с женой такой контент. Через еще время скинул коллекцию своих игрушек с женой и сказал что рекомендует такие. Я тоже отправил, так по чуть-чуть и закрутилось.
-
Strelok09
- Вечный студент

А то если узнают головы вам с другом оторвут !) обмен фото тоже неплохо.Grin писал(а): 21 апр 2026, 15:13хороший вопрос. Думаю нет. Они хорошие подруги и думаю шансы на что-то больше равны 0Strelok09 писал(а): 21 апр 2026, 12:23А ваши жены не догадываются об этом!?)Grin писал(а): 21 апр 2026, 12:12 Видел что он прочитал, но ничего не ответил. Я выдержал паузу и написал, случайно лишнего отправил))) он ответил что ничего страшного, типа всё хорошо ,уже удалил. Через время написал сам, сказал что тоже снимают с женой такой контент. Через еще время скинул коллекцию своих игрушек с женой и сказал что рекомендует такие. Я тоже отправил, так по чуть-чуть и закрутилось.
-
Strelok09
- Вечный студент

-
Grin
- Новенький

-
Strelok09
- Вечный студент

-
Coshak79
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Жена старого друга хвалится новым купальником
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шикарной женщины должно быть много
-
oStory
- Новенький

-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 3 месяца
Так давай подружимся и мне отправляйАлександр 1955 писал(а): 14 апр 2026, 18:09Forcemoon писал(а): 27 сен 2025, 08:56 Жена друга, сама мне свои фото отправляла, потом приехала ко мне, переодически трахаю ее.
Жаль, что у меня нет друга, которому можно было бы отправить фото моей жены.
-
Igobross
- Студент

-
cmeky
- Новенький

пиши мне, можем подружиться))Александр 1955 писал(а): 14 апр 2026, 18:09Forcemoon писал(а): 27 сен 2025, 08:56 Жена друга, сама мне свои фото отправляла, потом приехала ко мне, переодически трахаю ее.
Жаль, что у меня нет друга, которому можно было бы отправить фото моей жены.
-
Зятек)
- Новенький

- Стаж: 7 дней
-
оооппппп
- Ученик

- Стаж: 20 дней
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
оооппппп
- Ученик

- Стаж: 20 дней
-
Rabbit
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
Знакомый прислал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Krafton
- Ученик

- Стаж: 1 год 8 месяцев
этот знакомый сластникRabbit писал(а): 26 апр 2026, 07:46 Знакомый прислал
ImageClue1452686963.990527.pngImageClue1452686964.009888.jpeg