Так и я фотки хрена не выкладываю. И всё так же. как у Вас.Aminofis писал(а): 26 апр 2026, 01:04И что??? Обнаженки не было. Ну ноги, с хорошим педикюром. Грудь? Так в одежде. В таком виде на работу хожу. От мужчин только комплименты слышу.Nosir писал(а): 26 апр 2026, 00:41 Так Вы начали тред с того что вы ведьма, с демонстрации сисек. накрашенных ног и всего такого. И я виноват :(
Что там еще? Ведьма… Ну как есть))) Меня лично все устраивает. Да и не скрываю я это.
Да, с ебанцой, матерюсь, иной раз слишком эмоциональная. Но живая, не скованная условностями и рамками. О своих желаниях говорю открыто, не таясь. Но не предаю ни себя, ни своих близких.
Так в чем же все-таки проблема?
Ведьмин угол
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
-
WazzzzzzzUp
- Ученик

Ведьмин угол
Nosir, почему вы постоянно думаете, что речь идёт о вас? Видимо очень любите внимание...
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
Ну, я пьяница... Извиняюсь. то есть.WazzzzzzzUp писал(а): 26 апр 2026, 01:13 Nosir, почему вы постоянно думаете, что речь идёт о вас? Видимо очень любите внимание...
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Странный какой-то диалог. Иной раз я чувствую претензию в свой адрес - на что отвечаю аргументировано. А тут заднюю дают. И опять про себя…
WazzzzzzzUp, кажется ты прав)
WazzzzzzzUp, кажется ты прав)
Ведьма
-
Aminofis
- Ученик

-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
Не интересно живёте. Была тут в знакомствах дама, архитектор, тоже с любовниками. - Мне очень нравится Борис Рыжий. Не знал. очень понравилось. Ну вот и всё, что я от неё узнал.
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
У тебя мысли прыгают с темы на тему, как блохи по собаке. Совсем не держишь логическую цепочку. Либо завязывай пить, либо уж постарайся немного пошевелить мозгами.Nosir писал(а): 26 апр 2026, 01:30Не интересно живёте. Была тут в знакомствах дама, архитектор, тоже с любовниками. - Мне очень нравится Борис Рыжий. Не знал. очень понравилось. Ну вот и всё, что я от неё узнал.
А вот не это все…
Ведьма
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
Точная цитата из разговора двух ведущих инженеров фирмы Мак-Аэро где я авиатренажёры проектировал 2012 году: - Лёха, у тебя мысли прыгают, как блохи по собаке. Остановись. - Саша. да лучше бы у тебя что-нибудь другое стояло :)Aminofis писал(а): 26 апр 2026, 01:36У тебя мысли прыгают с темы на тему, как блохи по собаке. Совсем не держишь логическую цепочку. Либо завязывай пить, либо уж постарайся немного пошевелить мозгами.
А вот не это все…
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
Тему я кстати. вполне держу. Вы в театры ходите. в концерты. чем живёте? Нахрен мне нужна дама. которая музыки не знает.Aminofis писал(а): 26 апр 2026, 01:36У тебя мысли прыгают с темы на тему, как блохи по собаке. Совсем не держишь логическую цепочку. Либо завязывай пить, либо уж постарайся немного пошевелить мозгами.
А вот не это все…
-
ВонниПху
- Ученик

-
Русалка
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Вопрос. Если у вас есть Аня, зачем вам нужен кто-то ещё и почему вы всё время пишете, что невозможно найти женщину, и зарегистрированы на сайтах знакомств?Nosir писал(а): 26 апр 2026, 01:08 Так я свою люблю. Но, вопрос, кому мы с Аней нужны в Москве? С этой классической музыкой и всяким занудством. Культура ведь на абсолютном нуле.
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Nosir, я к тебе в дамы не набиваюсь.
Исключительно на Джигурду, прям в яблочко попал тогда.
ВонниПху, да ну его к черту!!!![girl_witch [girl_witch]](./images/smilies/girl_witch.gif)
Исключительно на Джигурду, прям в яблочко попал тогда.
ВонниПху, да ну его к черту!!!
Ведьма