Ведьмин угол

Пред. темаСлед. тема
ВонниПху
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 56 раз

Ведьмин угол

Сообщение ВонниПху »

Nosir писал(а): 25 апр 2026, 22:52
Aminofis писал(а): 25 апр 2026, 09:33 Nosir, чтобы удачно блеснуть умом, надо хотя бы в тему разговора попасть.
Прочитал весь тред, и лучше бы воздержался. Типичная дама с завышенной самооценкой. А умный человек должен быть скромнее.
Сами себе противоречите, своим же поведением. Ведь то, что вы здесь транслируете иначе как самолюбованием не назовешь. К чему выставленние на показ собственной инности и снобизма раздутого до таких размеров?)
Aminofis
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 125 раз

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Vaginist писал(а): 24 апр 2026, 07:07
Aminofis писал(а): 24 апр 2026, 02:19 Изыскания, обследование, разработка спец разделов.
КЖ, КР, ОВ...
ПЗ, ПОС, ПОДД, ПГМ - то что непосредственно я разрабатываю. А так все разделы по 87 ПП. Электрику и слаботочку в основном на подряд отдаем.
Ведьма
Nosir
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Ведьмин угол

Сообщение Nosir »

Aminofis писал(а): 25 апр 2026, 23:20 Вера придумана самим человеком для управления другими людьми
Моя работает органисткой в кирхе на Грузинской. Если бы вы знали, как приятно её слушать. Я в музыке понимаю, тонкости, её интонации. Играет - и отвечает весь собор... И она... Эмоции больше любовных.
WazzzzzzzUp
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 151 раз

Ведьмин угол

Сообщение WazzzzzzzUp »

Aminofis писал(а): 26 апр 2026, 00:01 ПЗ, ПОС, ПОДД, ПГМ - то что непосредственно я разрабатываю. А так все разделы по 87 ПП. Электрику и слаботочку в основном на подряд отдаем.
Вообще это довольно сексуально. Нравятся умные женщины
Aminofis
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

WazzzzzzzUp писал(а): 26 апр 2026, 00:06 Вообще это довольно сексуально. Нравятся умные женщины
Ты ж моя лапа)))

А я еще умею парковаться в любых труднодоступных местах [laugh]
Последний раз редактировалось Aminofis 26 апр 2026, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Ведьма
Nosir
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Nosir »

Lady in dreams писал(а): 25 апр 2026, 23:18 Nosir, чем Вам Aminofis так не угодила? Покоя она Вам не дает! Занятно))))
Похрен. я таких инженеров видел 100-500. Возможно. я ей завидую. у неё любовники не переводятся. как и у всех таких дам. а у нас. по Бродскому: "я любил немногих, однако. сильно".
Nosir
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Nosir »

WazzzzzzzUp писал(а): 26 апр 2026, 00:06
Aminofis писал(а): 26 апр 2026, 00:01 ПЗ, ПОС, ПОДД, ПГМ - то что непосредственно я разрабатываю. А так все разделы по 87 ПП. Электрику и слаботочку в основном на подряд отдаем.
По-настоящему умных женщин. как Ф.Раневская, не любит никто.
Aminofis
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Nosir, странно что ты тут слышишь, а тут резко оглох…
Я выбрала для себя человека, ебет меня как «боженька»))) И чувства есть. Не отказываю себе ни в удовольствии, ни в привязанности, ни в ощущениях. Гореть, танцевать и любить… ничего не боясь.
Ведьма
WazzzzzzzUp
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение WazzzzzzzUp »

Знаю я одного профессора интеллектуала, познавшего жизнь и как устроен мир. Сексист тот еще, при этом обижен на весь женский пол, что не могут оценить то, насколько он хорош, и как они все дуры выбирают представителей жарких краев, а не его. При этом живет где-то в захолустье в области на какие-то гроши. А когда спрашиваешь почему так, отвечает, что просто все вокруг ублюдки, а у него совесть есть.

Чет вспомнился такой персонаж...
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 996 раз

Ведьмин угол

Сообщение Lady in dreams »

Nosir писал(а): 26 апр 2026, 00:19
WazzzzzzzUp писал(а): 26 апр 2026, 00:06
Конечно. Она как раз и говорила, что "жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи" [girl_sigh]
Нетривиальная штучка)))
Aminofis
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Lady in dreams писал(а): 26 апр 2026, 00:33
WazzzzzzzUp писал(а): 26 апр 2026, 00:06 Вообще это довольно сексуально. Нравятся умные женщины
Конечно. Она как раз и говорила, что "жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи" [girl_sigh]
Не в бровь, а в глаз [thumbs_up2]
Ведьма
Nosir
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Nosir »

Aminofis писал(а): 25 апр 2026, 23:33
Nosir писал(а): 25 апр 2026, 22:52
Aminofis писал(а): 25 апр 2026, 09:33 Nosir, чтобы удачно блеснуть умом, надо хотя бы в тему разговора попасть.
Прочитал весь тред, и лучше бы воздержался. Типичная дама с завышенной самооценкой. А умный человек должен быть скромнее.
Поздравляю, сам же и признал, что дурак дураком)))) Так держать [thumbs_up2]

PS. В 56 скатываться до прямых оскорблений - такое себе… Прям улыбнуло))
Так Вы начали тред с того что вы ведьма, с демонстрации сисек. накрашенных ног и всего такого. И я виноват :(
Aminofis
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

WazzzzzzzUp писал(а): 26 апр 2026, 00:32 Знаю я одного профессора интеллектуала, познавшего жизнь и как устроен мир. Сексист тот еще, при этом обижен на весь женский пол, что не могут оценить то, насколько он хорош, и как они все дуры выбирают представителей жарких краев, а не его. При этом живет где-то в захолустье в области на какие-то гроши. А когда спрашиваешь почему так, отвечает, что просто все вокруг ублюдки, а у него совесть есть.

«Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто лентяй». (С)
Ведьма
WazzzzzzzUp
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение WazzzzzzzUp »

Aminofis писал(а): 26 апр 2026, 00:42 «Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто лентяй». (С)
Отчасти согласен. Но есть люди, которые и сами по себе хороши и у них не складывается в отношениях ничего. Я бы добавил, что ещё нужно уметь любить других людей, помимо себя
Nosir
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Nosir »

Lady in dreams писал(а): 26 апр 2026, 00:33
Раневская жила одна. Как и её ученица Камбурова, концертами которой я жил в юности, Елена Антоновна меня воспитала. В интервью ЕА говорила: - настоящий мужчина, прежде всего, романтик. А теперь это Розенбаум. Круг. Джигурда. "Девочка пай рядом жиган и хулиган"
Nosir
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Nosir »

WazzzzzzzUp писал(а): 26 апр 2026, 00:32 Знаю я одного профессора интеллектуала, познавшего жизнь и как устроен мир. Сексист тот еще, при этом обижен на весь женский пол, что не могут оценить то, насколько он хорош, и как они все дуры выбирают представителей жарких краев, а не его. При этом живет где-то в захолустье в области на какие-то гроши. А когда спрашиваешь почему так, отвечает, что просто все вокруг ублюдки, а у него совесть есть.

Но, я женщин люблю и не сексист.
WazzzzzzzUp
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение WazzzzzzzUp »

Nosir писал(а): 26 апр 2026, 00:54 Но, я женщин люблю и не сексист.
А при чем здесь вы?
Nosir
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Nosir »

Aminofis писал(а): 26 апр 2026, 00:42

«Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто лентяй». (С)
Ну. Высоцкий (очень на самом деле романтик) переделывал себя под женщин. а мне и правда лень.
Aminofis
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Nosir писал(а): 26 апр 2026, 00:41 Так Вы начали тред с того что вы ведьма, с демонстрации сисек. накрашенных ног и всего такого. И я виноват :(
И что??? Обнаженки не было. Ну ноги, с хорошим педикюром. Грудь? Так в одежде. В таком виде на работу хожу. От мужчин только комплименты слышу.
Что там еще? Ведьма… Ну как есть))) Меня лично все устраивает. Да и не скрываю я это.
Да, с ебанцой, матерюсь, иной раз слишком эмоциональная. Но живая, не скованная условностями и рамками. О своих желаниях говорю открыто, не таясь. Но не предаю ни себя, ни своих близких.
Так в чем же все-таки проблема?
Ведьма
Nosir
Ученик
Ученик
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Nosir »

WazzzzzzzUp писал(а): 26 апр 2026, 00:49
Aminofis писал(а): 26 апр 2026, 00:42 «Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто лентяй». (С)
Отчасти согласен. Но есть люди, которые и сами по себе хороши и у них не складывается в отношениях ничего. Я бы добавил, что ещё нужно уметь любить других людей, помимо себя
Так я свою люблю. Но, вопрос, кому мы с Аней нужны в Москве? С этой классической музыкой и всяким занудством. Культура ведь на абсолютном нуле.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Странички форумчан»