а какая машина? у меня была очень хорошая, правда владеть мне ей пришлось всего чуть больше годаКошкаРыжая писал(а): ↑19 авг 2023, 21:26 Тссс!!! Я с родительчкого компа... , пока мужики пьют в огороде. Грибов мы так и не нарвали: в лесу сухо... Зато брат дал прокатиться на его машине... Блин... хАчууу! И поболтать здесь... Всем доброго вечера!
Чат 4allforum.ru Том 1
Re: Чат 4allforum.ru
...4:15...
Проснулась, вышла во двор.... Небо чёрное, звёзды, тишина...
Сегодня заберу сына домой, а дальше - жизнь по расписанию: рано утром встать, накормить сына завтраком, отправить в школу и т.д. ... А до школы ещё неделя, буду одного дома оставлять, надо приучать к ключам... Волнуюсь!!!...
Проснулась, вышла во двор.... Небо чёрное, звёзды, тишина...
Сегодня заберу сына домой, а дальше - жизнь по расписанию: рано утром встать, накормить сына завтраком, отправить в школу и т.д. ... А до школы ещё неделя, буду одного дома оставлять, надо приучать к ключам... Волнуюсь!!!...
Обсудим. Но мне кажется, мнение у нас одинаковое, просто в 2-х словах это не выразишь...
Вот Мужиков мало, а "мужчины" встречаются. Я уже говорила, под мужиком я понимаю кого-то сильного, крепкого, на кого положиться можно, к кому хочется прижаться... А просто мужчина - ну, в армии отслужил, себя не запятнал, уже мужчина... Давай об этом не будем спорить, это примерно одно и тоже. Верно только вот что: запись в паспорте "муж" не даёт право называться мужиком или мужчиной, это заслужить надо! От женщин!
BMW X5... Мне пока точно не светит... Но я поняла, почему говорят: "Машина должна быть неметской..."Oso писал(а): ↑20 авг 2023, 03:22а какая машина? у меня была очень хорошая, правда владеть мне ей пришлось всего чуть больше годаКошкаРыжая писал(а): ↑19 авг 2023, 21:26 Тссс!!! Я с родительчкого компа... , пока мужики пьют в огороде. Грибов мы так и не нарвали: в лесу сухо... Зато брат дал прокатиться на его машине... Блин... хАчууу! И поболтать здесь... Всем доброго вечера!
Ч-чего-чего? ""Бальные танцы" и "Лёгкая атлетика (это бегать что ли?)" ? Это "так" ты мужчину представляешь??? НЕЕЕЕТ! Из такого только пи*арас вырастет! Это ты советуешь девушке, у которой 3-й гып по тхэквондо? Гимнастика (турник, кольца, брусья), из коммандных - ничего, кроме хоккея! И никаких, нахрен игр с мячиком! А всяких жополизов...Basil84 писал(а): ↑20 авг 2023, 00:56 "Мужика"... Зачем из мальчика делать мужика? Сделай мужчину.
Отдай его на курсы "юного джентльмена", "спортивные бальные танцы" и "лёгкую атлетику". Внушай ему чувство прекрасного, чувство уважения к старшим и женщинам. Мужественность и нежность.
Не расти МУЖИКА, расти МУЖЧИНУ.
Ладно, уже утро, тут скоро вставать начнут...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Доброе утро)))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
я когда выбирал какую себе купить, смотрел бмв в том числе, не понравилась вообще ( не в обиду бмв или вам)КошкаРыжая писал(а): ↑20 авг 2023, 05:33BMW X5... Мне пока точно не светит... Но я поняла, почему говорят: "Машина должна быть неметской..."
в итоге выбрал то,что по надежности, по меньшей геморройности, по удобству, понравилось гораздо больше. Так что это не факт, что машина должна быть обязательно немецкой
-
- Вечный студент
Бери, братец, Вольво. У БМВ функция поворотники в продается отдельно, а функция "быдло" входит в комплектOso писал(а): ↑20 авг 2023, 08:56я когда выбирал какую себе купить, смотрел бмв в том числе, не понравилась вообще ( не в обиду бмв или вам)КошкаРыжая писал(а): ↑20 авг 2023, 05:33
BMW X5... Мне пока точно не светит... Но я поняла, почему говорят: "Машина должна быть неметской..."
в итоге выбрал то,что по надежности, по меньшей геморройности, по удобству, понравилось гораздо больше. Так что это не факт, что машина должна быть обязательно немецкой
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Доброго всем
Кстати про настоящих мужчин тоже могу поспорить)))
Кошка мне кажется говорила больше о настоящем Человеке) мужчина немного иное
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Возможно. Не смотрел с этой позиции на вопрос.*Хулиганка* писал(а): ↑20 авг 2023, 09:46 Доброго всем
-
- Ученик
Не знаю где тут представляются, так что обозначусь здесь. Увидел что форум снова появился в сети. Надеюсь тут будет интересно как на старом. В общем здравствуйте.
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
-
- Вечный студент
Приветище! Из интересно здесь только мы, хулиганка, злобный, Аленка, кошка и василич. Присоединяйся и пополнишь список звёзд этого форума))Light Side писал(а): ↑20 авг 2023, 12:29 Не знаю где тут представляются, так что обозначусь здесь. Увидел что форум снова появился в сети. Надеюсь тут будет интересно как на старом. В общем здравствуйте.
-
- Ученик
Уже присоединился.) Звездой вряд ли стану, харизмой не вышел.)))
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
-
- Кандидат секс наук
Вэлком !!!!!)))Light Side писал(а): ↑20 авг 2023, 12:29 Не знаю где тут представляются, так что обозначусь здесь. Увидел что форум снова появился в сети. Надеюсь тут будет интересно как на старом. В общем здравствуйте.
Мы тоже надеемся на лучшее, но пока скучновато бывает здесь.
Админ не дает реакции на некоторые просьбы… странно как-то здесь это происходит
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Вот не надо обобщать и всех под одну гребёнку грести. Взял вот так и оскорбил многих владельцев БМВBasil84 писал(а): ↑20 авг 2023, 08:59Бери, братец, Вольво. У БМВ функция поворотники в продается отдельно, а функция "быдло" входит в комплектOso писал(а): ↑20 авг 2023, 08:56
я когда выбирал какую себе купить, смотрел бмв в том числе, не понравилась вообще ( не в обиду бмв или вам)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Доброго, вам стишок понравился?))))*Хулиганка* писал(а): ↑20 авг 2023, 09:46 Доброго всем
а какие просьбы? Ну сейчас еще может скучновато потому что субб и воскр.*Хулиганка* писал(а): ↑20 авг 2023, 13:27
-
- Кандидат секс наук
По функционалу форума. Оставляю просьбы, они игнорятсяOso писал(а): ↑20 авг 2023, 13:46а какие просьбы? Ну сейчас еще может скучновато потому что субб и воскр.*Хулиганка* писал(а): ↑20 авг 2023, 13:27
Дай бог через пару месяцев ответ получу
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
ждите ответа ждите ответа ждите ответа ))*Хулиганка* писал(а): ↑20 авг 2023, 13:53По функционалу форума. Оставляю просьбы, они игнорятся
Дай бог через пару месяцев ответ получу